Тема закрыта для обсуждения
Автор
согласна.. у меня прсото проблемы только с этим пользователем..я знаю за что забанили и признаю свою вину , что не сдержавшись угрожала, ну всё равно щас я начинаю опять всё заново смысла нет етму обсуждать
снежинка хватит создавать темы обо мне.. реально это надоело уже, меня это мягко говоря напрягает, прсото в другой раз будьте внимательнее с товарами и яно объясняйте свои интрересы в сторону товара

а то вам привези отвези по сто разужс
0 +0 -0
22 февраля 2011 10:50
снежинка888, вы своим шумом добились обратной реакции, а именно
sexyK, вы можете сказать спасибо снежинка888 за то, что она сделала хорошую рекламу вашим лотам, ведь наверняка просмотры увеличились, и за то, что ваш рейтинг пошел с чистого листа, разом от минусов избавились

shvs, снежинка888, у нее рейтинг накручен.
Сделки одна за другой в количестве 6 штук, с момента создания лота в которых до выставления отзыва проходит минут 10, явно фиктивные.

Может в таких случаях, лучше удалять "явно накрученный рейтинг", а не банить пользователя? так как именно минусовая история пользователя, дала бы возможность быть аккуратней с ним, а не этот шум на форуме.
0 +0 -0
22 февраля 2011 11:03
ok1207, так а там минусовой истории не было. Пользователь только зарегистрировался и опа! рейтинг +6
Можно конечно просто удалить отзывы. Но это же не наказание.

sexyK, девушка, у Вас проблемы не только с этим пользователем. В этом разделе я уже раза два удаляла темы, посвященные Вашей персоне. Вы бы призадумались.
0 +0 -0
22 февраля 2011 11:08
shvs, а вот же минусы
www.24au.ru/Reviews.aspx?Rate=-1&Name=Klubnichka
0 +0 -0
22 февраля 2011 11:10
ok1207, неее. Этот аккаунт забанили за маты =)
Я говорю об аккаунте, который забанили позже www.24au.ru/Reviews.aspx?Name=%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0
0 +0 -0
22 февраля 2011 11:11
shvs, как всё запущено
0 +0 -0
22 февраля 2011 11:59
блин, с ситуацией по поводу вещей - лично столкнулась буквально вчера!
вот хоть объясняйте хоть заобъясняйтесь, но одного не пойму, что многие люди, почему то решили что ау - это магазин, у которого есть гарантии и прочее.. еще чеки начните запрашивать... снежинка888, вы брали вещи с рук, у вас что глаз не было посмотреть вещь? прикинуть? или свой рр не знаете? если забираете не из дома продавца - в конце концов есть торговые центры с кучей лавочек, где в тепле можно сесть, посмотреть вещь, посмотреть рр, если так трудно приехать домой к человеку. или у вас отобрали нагло эти деньги, втюхали вещь и убежали! детсад какой то!
всей конечно ситуации не знаю, но насколько я поняла - комментирую и не могу пройти мимо!
у меня вчера такая история произошла. женщина отказалась смотреть, мерить вещи, (купила к слову блузку, одну из, за 50 р OGGI между прочим), до приезда ее мужа, получилось так, что я, когда складывала в пакет вещи, увидела что отвалилась пуговица, пуговицу уже пришивать не стала и вместе с вещью положила в пакет, прошли сутки! наутро она начала меня вызванивать, типа вы обязаны вернуть деньги потому что вещи мне не подошли по размеру, потому что нет пуговиы, и якобы белоснежная блузка. которая висела у меня на плечиках оказалась застиранная! (прошу прощения за подробности) еще и мотивировала что я мол согласилась на первоначальную примерка В ЕЕ Доме, а на самом деле нагло обманула! никогда не возьму с чужих рук вещи! выбирайте время, приезжайте смотрите. у меня например дома прекрасная гардеробная с большим во весь рост зеркалом, можно примерить и все осмотреть на себе. как делали десятки пользователей моих сделок. нравится берите - нет так нет! а то наглость да и только.. еще потом и винят тебя и отвлекают от работы своими звоночками и сообщениями

и к теме. хотите новых вещей - идите в магазин и потом предъявляйте продавцам! люди в возрасте - как дети ей богу и с этими рейтингами и со всем на свете! смешно!
смотрите вещи сразу, проверяйте и отдавайте деньги, за вещи которые вам понравились, а то сами передаете деньги, забираете вещи, не под пистолетом же! и после начинаете позорить продавца и себя, вынося на общий суд на форуме..
по поводу бана и матов не знаю, но из личного общения могу сказать что Катька классная, молодая современная девчонка, у меня лично проблем со сделками совместными - не было
.
0 +0 -0
22 февраля 2011 12:14
Алена М, так вроде ж договоренность у них была, что если не подойдет вещь, то деньги продавец вернет.

Может Катька и классная, только репутация у нее...
# Положительные 388
# Отрицательные 61
# Нейтральные 31
Штраф за выставление незаслуженного отзыва 3 -6,00
Снятие лота, имеющего ставки 29 -8,70
0 +0 -0
22 февраля 2011 12:51
shvs, думаю, не совсем корректно обсуждать конкретного пользователя на форуме. Споры стоило бы пректратить.
А администрации, может и правда подумать, о том как сохранять историю сделок пользователя. Я имею ввиду, то что раз человек все равно может регистрироваться дальше и это ему вроде как не запретишь, то вот то количество минусов пусть и тянется за ним, не стоит банить ни за маты (где-то такая мысль была уже), ни за накрутку рейтинга. Маты удалять, рейтинг снимать, вот и пусть все видят реальную картину.
А то сейчас начнут, каждого неугодного в студию на разборки выставлять, к чему?
Есть "минусы", есть пожаловаться админу и тп.
0 +0 -0
наверх