Строго наказывать!!!
Автор
14:03
Приветствую! Предлагаю ввести строгое наказание за размещение неоригинальной продукции (например, китайские подделки нокии, сони эриксона, самсунга) в разделе оригинальных телефонов!
Постоянно заходишь чтобы выбрать какой-то телефон себе, или посоветовать друзьям - обязательно приходится перекопать кучу китайцев, хотя блин для них есть специальных раздел, а некоторые "умники", которые хотят побыстрее слить своё китайское какашко вталкивают, причем даже после удаления, снова - в раздел с оригинальной продукцией!
Спасибо за внимание!
Постоянно заходишь чтобы выбрать какой-то телефон себе, или посоветовать друзьям - обязательно приходится перекопать кучу китайцев, хотя блин для них есть специальных раздел, а некоторые "умники", которые хотят побыстрее слить своё китайское какашко вталкивают, причем даже после удаления, снова - в раздел с оригинальной продукцией!
Спасибо за внимание!
0
+0
-0
21 февраля 2011
15:12
хотя блин для них есть специальных раздел,
Что-то я туплю нещадно. Где этот раздел, как называется?
Что-то я туплю нещадно. Где этот раздел, как называется?
0
+0
-0
21 февраля 2011
15:48
Поддерживаю. Даже встречал клон Самсунг Гэлакси С под видом и по цене оригинала
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
21 февраля 2011
15:56
Был специальный раздел До того как аукцион усовершенствовали
0
+0
-0
21 февраля 2011
20:06
Batvar, когда выбираешь производителя в разделе, например - "сотовые телефоны", там есть "китайцы" и "клоны". А люди все равно толкают в оригиналы, и да, соглашусь с len1501, цену даже многие умудряются задвигать как у оригиналов.
0
+0
-0
21 февраля 2011
20:17
Вячеслав777, передвинули китайцев на первое место, чтобы заметнее было.
0
+0
-0
21 февраля 2011
20:58
Уже что-то С часами также сделайте. Реплики на первое место.
Вот с дисками даже не знаю что предложить.
Вот человек - Surpris - выставил на продажу 40 болванок Blu-Ray, но нигде об этом не написал.
Люди могут думать, что покупают заводское литье. Некоторые из продаваемых дисков у меня есть,
полиграфия однозначно другая. А пираты пока на литье Blu-Ray диски печатать не научились.
Зато любой, имеющий цветной струйник и пишущий Blu-Ray привод может клепать то, что у Surpris`а продается.
Я не против пиратов, я за то, чтоб указывалось, что продается болванка, а не литье.
Даешь в разделе дисков Болванки на первое место!
Вот с дисками даже не знаю что предложить.
Вот человек - Surpris - выставил на продажу 40 болванок Blu-Ray, но нигде об этом не написал.
Люди могут думать, что покупают заводское литье. Некоторые из продаваемых дисков у меня есть,
полиграфия однозначно другая. А пираты пока на литье Blu-Ray диски печатать не научились.
Зато любой, имеющий цветной струйник и пишущий Blu-Ray привод может клепать то, что у Surpris`а продается.
Я не против пиратов, я за то, чтоб указывалось, что продается болванка, а не литье.
Даешь в разделе дисков Болванки на первое место!
0
+0
-0
21 февраля 2011
22:15
Batvar, такие слова как "реплика" не для всех понятны, включая владельцев этих самых реплик. Надо в скобочках какие-то "расшифровки" для таких вот терминов. Т.к. реплика - это слово скорее известное в кругу тех, кто носит оригинальные модели и не признает никаких "копий" и "подделок".
А те, кто продает "какие-то там" часы особо и не задумываются. Смотрят на то, что на циферблате написано и тыкают. (типо ROLEX'a).
А те, кто продает "какие-то там" часы особо и не задумываются. Смотрят на то, что на циферблате написано и тыкают. (типо ROLEX'a).
0
+0
-0
22 февраля 2011
18:15
ап
0
+0
-0
18 марта 2011
16:57
Я тоже за то, чтобы китайское барахлишко из сотовых и смартфонов как то отсеивалось, лучше в отдельный раздел вообще, чтобы глаза не видели
shvs,
Спасибо, теперь они постоянно на виду, может нужно было в конец?
В разделе смартфонов просто аж бесит когда голимого китайца-копию на HTC Diamond 2 толкают за 6500р. Прямо сильно бесит
shvs,
Спасибо, теперь они постоянно на виду, может нужно было в конец?
В разделе смартфонов просто аж бесит когда голимого китайца-копию на HTC Diamond 2 толкают за 6500р. Прямо сильно бесит
0
+0
-0
18 марта 2011
18:13
dubplate, Спасибо, теперь они постоянно на виду, может нужно было в конец?
Нет,когда в начале списка стоят,то продавец сразу видит этот раздел и если он ответственный пользователь(а здесь других попросту нет!),то сразу разместит в нужной подкатегории.В недвижимости была такая ситуация с арендой.Ее постоянно норовили запихать в продажу,особенно новые пользователи,т.к.аренда была в самом низу.Сейчас она выше и ее сразу видно
Нет,когда в начале списка стоят,то продавец сразу видит этот раздел и если он ответственный пользователь(а здесь других попросту нет!),то сразу разместит в нужной подкатегории.В недвижимости была такая ситуация с арендой.Ее постоянно норовили запихать в продажу,особенно новые пользователи,т.к.аренда была в самом низу.Сейчас она выше и ее сразу видно
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
20 марта 2011
14:15
dubplate, Спасибо, теперь они постоянно на виду, может нужно было в конец?
Порядок размещения параметров не влияет на порядок размещения лотов.
Порядок размещения параметров не влияет на порядок размещения лотов.
0
+0
-0
20 марта 2011
14:38
Как же достали продавцы подделок! Ничего не имею ввиду против копий, но будьте добры указывать это в названии! А то одно из двух - либо поиск лоха (покупателя, который не поймет, что подделка), либо явное неуважение к покупателям (не приятно тратить время на просмотр лота, который заведомо не собираешься покупать).
И то и другое осуждаю
И то и другое осуждаю
0
+0
-0
20 марта 2011
15:09
len1501, да уж. В парфюмерии стоит спросить "поделка?" ответ у всех : "тоже самое, что и в летуале". Как будто я про летуаль спрашиваю.
0
+0
-0
20 марта 2011
15:26
shvs, Они имеют ввиду, что в Летуале тоже подделки
0
+0
-0
20 марта 2011
15:32
нет просто летуаль не лутше этих потделок
0
+0
-0
22 марта 2011
22:28
Лицензия (я имею ввиду косметику и парфюм) и подделка - это не одно и тоже.
В Летуале продают ту же лицензию, только под видом и по цене оригинала.
В Летуале продают ту же лицензию, только под видом и по цене оригинала.
0
+0
-0
23 марта 2011
04:29
tropic, всё, в Л'Этуаль больше не хожу!!!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться