запретить отменять ставку сразу .
Автор
18:57
Хотелось бы внести изменения в плане отмены ставки сразу !!! Сегодняшний случай у меня , один чел выигрывает лот за который я тоже боролся ! и ни найдя ни чего лучшего , по выигрышу взял да и понаставил в моих нескольких лотах ставки , а спустя минуту их все по отменил ). дет сад просто !!!!. видимо так выражал свою радость в победе ). Прошу внести запрет на на снятие ставки сразу, (можно снять хотя бы через сутки ). Жаль что такого сейчас нет . продал бы досрочно ему лоты , а не забрал бы... получил -. )
+0
-0
20 февраля 2011
19:02
"я мстю и мстя моя ужасна...".
Теперь объясните все-таки для чего это делать?Серьезные аргументы какие?
Теперь объясните все-таки для чего это делать?Серьезные аргументы какие?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
20 февраля 2011
19:06
чтобы таких покупателей учить!!! что так делать нельзя!! . вот прикинь я щас понаставлю во всех твоих лотах ставки!!! и тут же сниму ! тебе приятно будет?
+0
-0
20 февраля 2011
19:10
MIA, ну во-первых,на брудершафт мы вроде как не пили,чтобы на ты переходить Во-вторых,не вижу ничего зазорного в том,что люди делают ставки,а потом их отменяют.Всякое в жизни случается,планы изменились.Но это не означает,что их надо "учить".Учат в школе,а это не учеба,а месть или что-то подобное.Добрее надо быть!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
20 февраля 2011
19:39
puzirik ... да не пили ! и не очень хочется ... сорри если "ты" оскорбило . По внимательнее прочтите то что написал выше! вдумываясь! ни кто не говорит о единичных ставках! такие ставки легко разруливаются участниками по принципу "вопрос-ответ " /. я писал о намеренном, умышленном издевательстве
+0
-0
20 февраля 2011
19:41
MIA, экий вы обидчивый
0
+0
-0
20 февраля 2011
19:42
думаю что такая процедура немного поубавит пыл любителей делать ставки просто так....
+0
-0
20 февраля 2011
19:43
Сергеймихалыч ни сколько . чела в черный и забыл . сам факт таких приколов печалит
+0
-0
20 февраля 2011
19:45
MIA,пользователь не может отменить свою ставку,если до окончания торгов осталось меньше 24 часов,этого ограничения вполне достаточно
0
+0
-0
20 февраля 2011
19:47
MIA, ну так понимаю,что тот товарищ добился своего.Он хотел Вас задеть,Вы ему дали такую возможность-отреагировали.Только не обижайтесь Не стОит оно того.Это все такая ерунда
0
+0
-0
20 февраля 2011
19:48
Пипец! Вы вообще в вдумываетесь что читаете?! или просто поговорить не с кем !
+0
-0
20 февраля 2011
19:51
MIA, Вам сюда 24au.reformal.ru/
0
+0
-0
20 февраля 2011
19:51
puzirik спасибо ) . короще всем пофигу .... бла бла бла .. и все ! клоны!? бла бла бла и всЁ. торги с рубля , а после снятие лота ...бла бла бла и всЁ.) Россия .. ладно закрыли тему , бла бла бла ....
+0
-0
21 февраля 2011
03:57
MIA, уважаемый, во-первых всем действительно "по фигу", что вы в порыве обиды решили не научить, а "проучить" другого пользователя.
Кроме того, вы не просто хотите его проучить, вы хотите ввести эту практику в функционал сайта. На всякий случай. Когда же администрация в лице модераторов отказала вам, вы сразу обвиняете всех и вся, делая обобщения аж в размерах страны .
Наверное не стоит так выпячивать собственные проблемы.
Кроме того, вы не просто хотите его проучить, вы хотите ввести эту практику в функционал сайта. На всякий случай. Когда же администрация в лице модераторов отказала вам, вы сразу обвиняете всех и вся, делая обобщения аж в размерах страны .
Наверное не стоит так выпячивать собственные проблемы.
0
+0
-0
21 февраля 2011
04:59
со мной товарищ MIA помнится тоже довольно хамски общался...
0
+0
-0
сообщение удалено
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться