Администрация!Обратите свое драгоценное внимание,плииииииз!
Автор
06:55
Продавец обманывает покупателей,забирает деньги за вещи(ну условия у него такие) якобы после примерки,позвоните и скажите подошло вам или нет.так вот ,продавец свои вещи скинул,а сам так и не появился(а вещи ну вообще никак не подошли,и смс были и звонки,только в ответ тишина,а звонки на игноре).как это расценивать?продажа и обмен не только на этом сайте.так вот,обращаюсь к девушке продавцу-имейте совесть!они все равно вам добра не принесут.люди не верьте этой даме,не отдавайте ей свои деньги,вообще не рекомендую связываться с этим продавцом.после сообщения отправленного ей ,в мой адрес посыпались угрозы и нецензурная речь.есть такая кнопка,где неадекватов отключают?www.24au.ru/User.aspx?Name=Klubnichka
Отзывы почитайте еще о ней,там пишет мамочка с ребенком,вообще капец!Этого продавца на другом сайте банили 2 раза(она под разными никами регилась).Давайте уже не будем потворствовать вот таким как она и принимать меры какие-нибудь(в данном случае крайние)
Отзывы почитайте еще о ней,там пишет мамочка с ребенком,вообще капец!Этого продавца на другом сайте банили 2 раза(она под разными никами регилась).Давайте уже не будем потворствовать вот таким как она и принимать меры какие-нибудь(в данном случае крайние)
0
+0
-0
20 февраля 2011
07:04
снежинка888, "есть такая кнопка,где неадекватов отключают"
можно добавить продавца в черный список. На будущее - отзывы лучше читать до сделки, особенно минусы
Если что, я не администрация
можно добавить продавца в черный список. На будущее - отзывы лучше читать до сделки, особенно минусы
Если что, я не администрация
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
20 февраля 2011
07:25
len1501, я не знала просто,что она и тут свою деятельность развернула,потом мне только сказали где ее можно найти еще.а если добавлю ее в черный список(она меня уже добавила),то как же она мне будет свои вежливые сообщения писать?!пусть пишет,потом почитаем.тем более то,что я занесу ее в черный список,на других это никак не повлияет..
0
+0
-0
20 февраля 2011
08:17
может стоит купить еще лот у прадавца и встретиться еще раз, ну а там уже и "поговорить" ))?
0
+0
-0
20 февраля 2011
08:22
А че так быстро заблокировали?( Я уже с попкорном уселась читать, смотреть лоты))) а тут)))) блиииииин
0
+0
-0
20 февраля 2011
08:22
erema13, смысла нет я думаю,не силой же деньги забирать,вдруг не захочет отдавать.а просто по голове настучать-статья!но этот вариант(про который вы говорите) отрабатывается,можно так сказатьдевочки согласные помочь,есть,так что еще все впереди!
0
+0
-0
20 февраля 2011
08:23
Lelya, заблокировали ее лоты?она сама или....?щас посмотрю
0
+0
-0
20 февраля 2011
08:25
блин точно!это она сама или ее?
0
+0
-0
20 февраля 2011
08:34
Ура товарищи! Справедливость восторжествовала! Давайте решим кого следующего будем банить...
0
+0
-0
20 февраля 2011
09:02
GLAmurr, вы тоже м-м-м.... сталкивались?
0
+0
-0
20 февраля 2011
17:52
Проверьте пользователя Клубника. Подозрительно похожее имя и ассортимент. И удачлив больно - меньше суток назад регистрация - а уже рейтинг +6. Заодно и на клонов проверьте тех кто плюсики поставил.
0
+0
-0
20 февраля 2011
18:47
CaHTexHuk, не надо дублировать сообщение в разных темах форума
0
+0
-0
21 февраля 2011
05:19
это я чтобы наверняка, а то вдруг не заметят. Дубль удалил.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться