Дела
Автор
Подскажите, что делать, если пользователь (ник - Нокла77777) выкупает по блиц цене 3 моих лота, причем ни с того, ни с сего и тут же делает 3 отрицательных одинаковых отзыва, содержащих оскорбления в мой адрес?
На просьбу оставить номер - решить проблему мне отвечают матами...
На просьбу оставить номер - решить проблему мне отвечают матами...
0
+0
-0
17 февраля 2011
18:55
Я,думаю,при таком количестве минусов,действительно нужно думать.......хотя поздно,раньше надо было...попробуй что ли перестать минусы получать :-))))))))))))))) (нокла не в счет)
0
+0
-0
17 февраля 2011
19:10
При количестве минусов есть еще и количество плюсов, это раз, а два - тут конкретная ситуация. Глупая логика - были минусы раньше - скуплю ка все лоты да поставлю еще, подумаешь.
0
+0
-0
17 февраля 2011
19:14
Ralf, ну кто-то Вам мстит просто.Все же так логично.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
18 февраля 2011
06:23
"Глупая логика" пить боржоми,когда почки отвалились:-) Количество плюсов ни как не влияет на количество минусов - это разные не взаимовлияемые составляющие. Плюс - это просто констатация сделки,что она была, а вот минус говорит о том что вы "батенька" редиска,или нехороший человек,нужное подчеркнуть в зависимости от положения в обществе.
0
+0
-0
18 февраля 2011
07:32
Ralf, не увидела у вас минусов от Нокла77777, их уже удалили?
Dreed, ну у вас логика тоже предвзятая, помню как вы свой минус хотели отбить на плюс, и даже решение апелляционной комиссии не устраивало.
puzirik, так как не вижу обозначенных минусов у автора темы, трудно понять кто прав кто нет. Но получается если на минус не подали апелляцию, то и нельзя попытаться разобраться без этого?
Если верить автору, то минусы последовали тут же после сделки - явная месть, так же поставить минус в ответ и успокоится на этом?
Dreed, ну у вас логика тоже предвзятая, помню как вы свой минус хотели отбить на плюс, и даже решение апелляционной комиссии не устраивало.
puzirik, так как не вижу обозначенных минусов у автора темы, трудно понять кто прав кто нет. Но получается если на минус не подали апелляцию, то и нельзя попытаться разобраться без этого?
Если верить автору, то минусы последовали тут же после сделки - явная месть, так же поставить минус в ответ и успокоится на этом?
0
+0
-0
18 февраля 2011
07:57
ok1207, вы сейчас лжете или говорите заведомо,не правду....покажите где я хотел получить поюс вместо минуса...ссылку в студию.
0
+0
-0
18 февраля 2011
08:06
Dreed, ух как сердито
www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=10936
История вопроса. Мне вкатили минус в ответ,т.е просто в отместку. В первой аппеляции коммисия вообще не понятно куда смотрела и оставила все без изменений.после второй апеляции,и куче шума на форуме.минус с меня сняли
Вот ваше заявление о чьей-то несправедливости, и сильное желание к обратному.
Автор темы лишь хотел, что-то подобное.
www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=10936
История вопроса. Мне вкатили минус в ответ,т.е просто в отместку. В первой аппеляции коммисия вообще не понятно куда смотрела и оставила все без изменений.после второй апеляции,и куче шума на форуме.минус с меня сняли
Вот ваше заявление о чьей-то несправедливости, и сильное желание к обратному.
Автор темы лишь хотел, что-то подобное.
0
+0
-0
18 февраля 2011
08:16
ok1207, я вот не вижу где здесь написано.что я из минуса плюс хочу!!! А если меня не устраивал минус,я имел право на аппеляцию.чем и воспользовался,был бы не прав,минус бы остался. Или что то путаю?
А "автор" темы хочет при 20 минусах,примерно,говорить о том что он белый и пушистый и что не понятно по чему кто-то его обзывает и минусуе.
А "автор" темы хочет при 20 минусах,примерно,говорить о том что он белый и пушистый и что не понятно по чему кто-то его обзывает и минусуе.
0
+0
-0
18 февраля 2011
08:24
Dreed, разве автор просит обелить всю его репутацию? у него вполне конкретно было сказано о трех минусах и предполагаемой причине.
А его стали судить по полной репутации одновременно отказав ему в попытке разобраться с указанной проблемой.
Вы имели основания считать свой минус незаслуженным, он имеет основания также, вот и всё.
Еще раз скажу, минусов тех я не вижу, может вопрос и решен уже.
А его стали судить по полной репутации одновременно отказав ему в попытке разобраться с указанной проблемой.
Вы имели основания считать свой минус незаслуженным, он имеет основания также, вот и всё.
Еще раз скажу, минусов тех я не вижу, может вопрос и решен уже.
0
+0
-0
18 февраля 2011
08:35
Вопрос решен. Злодей забанен, минусы удалены.
0
+0
-0
18 февраля 2011
08:40
shvs, уважаемый модератор:-)))) а вы все минусы удаляете или только которые последние по списку:-))))) А то я вот думаю,вдруг пригодиться:-)))))
0
+0
-0
18 февраля 2011
08:44
Dreed, минусы удаляет администратор. Только если явное вредительство. Когда скупают лоты по блицу и ставят пачку минусов.
Блокируется и тот, кто скупает и хозяин клона.
Блокируется и тот, кто скупает и хозяин клона.
0
+0
-0
18 февраля 2011
08:53
shvs, что и хотелось услышать, спасибо
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться