Помогу с приобретением базы телефонов находящийся в розыске
Автор
18:08
Конкретной цены нет, говорю сразу! Думаю кому нужно - договоримся С просьбой проверить телефон - в личку не обращаться, если так нужно проверяйте сами через соответсвующие органы с вытекающими в дальнейшем последствиями (если таковы будут )
Рассмотрю варианты по бартеру! В пользовании передам только одному человеку, без дальнейшей ее распространении Почему? - пошевелите мозгами, думаю поймете
Рассмотрю варианты по бартеру! В пользовании передам только одному человеку, без дальнейшей ее распространении Почему? - пошевелите мозгами, думаю поймете
.
0
+0
-0
17 февраля 2011
12:57
а как вы узнаете будет распростронять дальше покупатель или нет? интересует такой вопрос: насколько свежая информация там?
0
+0
-0
17 февраля 2011
14:10
А меня интересует вопрос, на сколько законна продажа такой базы?
В глаза смотреть!!
В глаза смотреть!!
0
+0
-0
17 февраля 2011
15:10
pisa, база обновляется каждый жень по мере поступлений данных
shvs, по крайней мере ничего противозаконного точно нет! Правила нарушать не планируется и с УК тоже не охото связываться
shvs, по крайней мере ничего противозаконного точно нет! Правила нарушать не планируется и с УК тоже не охото связываться
.
0
+0
-0
17 февраля 2011
17:19
Кто такой "находящийся в розыске" и какое отношение он имеет к базе телефонов, которую вы поможете приобрести?
Какое количество номеров на данный момент в базе, которую вы поможете приобрести?
Какое количество номеров на данный момент в базе, которую вы поможете приобрести?
0
+0
-0
17 февраля 2011
18:03
более 65 000 телефонов по Красноярскому краю, а "находящиеся в розыске" - означает только одно - база ворованных телефон
.
0
+0
-0
17 февраля 2011
18:04
Значит опечатка в наименовании топика.
0
+0
-0
17 февраля 2011
18:06
shvs, эТА БАЗА ДОЛЖНА БЫТЬ ПО ИДЕЕ ВЫСТАВЛЕНА НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ,Т.к.менты всё равно телефоны похищенные не ищут.У них есть база-но они как собака на сене,сами не едят,и другим не дадут.Так им спокойней.А народ пошумит и перестанет.
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться