Автор
Думаю всем, кто не смог присутствовать по разным причинам, тем не менее интересно узнать как оно там было. Поделитесь здесь, а то по разным темкам пишите. У кого фото есть выложите если не жалко, или здесь или в группе ау24.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем shvs

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

Сообщение удалено пользователем shvs

14 февраля 2011 06:59
ходили с подругой. натанцевались, навеселились, насмеялись! все очень понравилось! особенно молодцы танцоры и танцовщицы! вообще обстановка была милая. ведущий тоже не подкачал.
мы даже не присели ни разу и 3 часа вполне хватило!
фото с директором есть добавим позже в группу
An-nA
0 +0 -0

сообщение удалено

14 февраля 2011 14:11
ну вот я не на праздновании не был, и в контакте меня нет а посмотреть хООчу. кто нить покажите че там было. как разыграли лоты? битва была или мирно ушли в нужные руки. кто выиграл напишите довольны или нет.
0 +0 -0
14 февраля 2011 18:06
Вообще, изначально молодцы что придумали имено Это заведение! Помимо всего прочего, оказалось что в этот День был ещё и День стриптиза! Вечеринка удлась прсто на славу! Наша компания была "в своей тарелке"... Класс! До сих пор под впечатлениями... Спасибо Вам,24 AU!!! Фоты в контакте выложим )))
Летаю на крыльях! Это Мой год!!!
0 +0 -0
14 февраля 2011 18:31
polinka, Фоты в контакте выложим )))
Кстати, о фото. Во время вечеринки ходил какой-то мужичок с фотиком, фотографировал всех желающих и сказал, что инфа о фотографиях будет выложена на сайте. А вот где, на каком сайте, чой-то я не помню. Может кто в курсе?
Всё подвергай сомнению!
0 +0 -0
14 февраля 2011 18:40
Николай Александрович, здесь и в официальной группе ВКонтакте будут фото, это был фотограф, приглашенный специально на вечеринку. Завтра-послезавтра будет фотоотчет, следите за новостями здесь и ВКонтакте
vkontakte.ru/club22453261
0 +0 -0
14 февраля 2011 19:58
Goodween, всё учтено. Хоть и не был, но молодцы жаль не удалось попасть
0 +0 -0

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

Сообщение удалено пользователем Goodween

сообщение удалено

Сообщение удалено пользователем Metallist

наверх