Автор
Вобщем то я их суть изложил на реформале, но не уверен что они дойдут до "верхов" Кому они покажутся дельными - найдите и поддержите 24au.reformal.ru/?show_all=1&show_idea=1&show_error=1&show_question=1&show_thank=1&show_expect=1&show_inproc=1&show_shedule=1&show_deliver=0&show_complete=1&show_when=0&orderby=2&orderasc=0

1) Доработать BB-коды
Возможность измения цвета текста, выравнивания, шрифта, ну и самое главное - вставки видео с видеохостингов, все это позволит сделать описание лотов более качественным и эстэтичным.

2) Ввести систему званий и наград
Предлагаю чтобы вместо "пользователь" под ником было написано его звание на аукционе - например от 0 до 9 рейтинга: новичок, 10 - 29: Зашёл на огонек, 30-59: начинающий коммерсант, 60-99: знатный барыга, 100-149: купец 2 гильдии, 150-249: купец 1 гильдии и тд и тп. А еще получать значки и боны за заслуги, например: золотая медаль - безупречная репутация(без минусов) и +20 бонов единовременно и -20 при получении минуса, серебрянная медаль - за каждый год на аукционе и +10 бонов, бронзовая медаль - за 100 успешных сделок. Так то мелочь, но приятно Вобщем я предложил идею, давайте развивать её - пишите свои варианты званий и наград, глядишь и администрация примет к сведению

3) Добавить функцию чата с пользователем
Например как Вконтакте быстрые сообщения(или диалоги), чтобы не нужно было каждый раз обновлять страницу для просмотра появления ответа на сообщение, позволит значительно сократить время переписки.

4) Добавить возможность показа лотов находящихся только в интересующим районе
Вот слева в верхнем углу есть кнопка изменения района(толку только от нее нет пока), хотелось бы - выбираешь допустим ленинский район, и были видны лоты исключительно из ленинского, чтобы сразу отметались находящиеся в районах, которые труднодоступны для самовывоза. Конечно для этого нужно сделать обязательным указание района.

5) Добавить возможность оповещения о появлении новых лотов по заданным фильтрам
Было бы удобно получать ссылку на новые лоты, вместо ручного отбора, когда интересует что-то конкретное

6) Добавить поиск по форуму

7) Получать уведомления об ответах на посты форума в ЛС
Гравировка, печать на футболках, кружках, сувенирах suvenirov.blizko.ru
0 +0 -0
12 февраля 2011 13:10
1 и 2 пункт я уже предлагал. Остальные предложения тоже неплохи, применилось бы чтонибудь.
3D-печать в Красноярске!
[ВКонтакте] [Instagram]
make.it.print@yandex.ru
0 +0 -0
12 февраля 2011 13:11
поддерживаю всё, кроме пунктов 3 и 4.
...with best regards...
0 +0 -0
12 февраля 2011 13:28
5 и 6..... остальное нафиг не нужно! Не охото иногда ждать по 30 минут пока сайт загрузиться и у людей лопнут нервы
4. не однократно мусолили про это!!!! Народ на 80% не указывает в каком районе находиться лот! Тупо пишут "созвомся, спишемся, спаримся или как найдешь в каком я районе, так и заберешь"
2..... и будем как новогодняя елка все в медальках и орденах Разве рейтинга для этого не достаточно???
.
0 +0 -0
12 февраля 2011 13:39
GothicAngel, что касается 2 пункта - а кто сказал что их будет так просто получить? По 4 - введение обязаловки на указание района уже есть на реформале, просто я не стал дублировать это предложение и изложил только идеи которых не нашел там. 5 и 6 - не думаю что это сильно отразится на производительности.
0 +0 -0
12 февраля 2011 13:46
lost, 7 пункт - Получать уведомления об ответах на посты форума в ЛС - если в созданном мной теме на форуме будет ответов на 9 страниц и мне после каждого ответа в тему будет приходить уведомление - ящик сразу загадится!!

6. пукт - не спорю, будет полезен!
.
0 +0 -0
12 февраля 2011 13:59
GothicAngel, ну не обязательно на каждый ответ получать уведомление, можно что бы раз в день приходило что-то вроде "вам ответили по теме ... зайдите, посмотрите" и сразу ссылочка на тему. А то захожу редко на форум, создам тему, там настрочат и не знаешь интересна она кому-то или нет.
0 +0 -0
12 февраля 2011 14:01
да и заходите по ссылке, голосуйте
0 +0 -0
12 февраля 2011 15:14
Хорошая идея!
0 +0 -0
22 февраля 2011 21:37
up
0 +0 -0
23 февраля 2011 14:15
Возможность измения цвета текста
Категорически против. Терпеть не могу, когда в глазах мельтешит от разных ярких цветов. Поэтому не хожу по корейским сайтам и по форумам типа Красмамы
Либо сделать так, чтоб я мог игнорировать эти настройки (например, как в Мэйл.ру-агенте)

Остальное либо поддерживаю, либо не возражаю
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
23 февраля 2011 14:35
и вот только чата не хватает и спама-уведомлений на сообщения форума.призы какие то,купцы,гильдии при рейтинге минус2 к примеру,давайте тоже ярлыки вешать-трепло,кидала etc.PS кто нибудь напишитеlost, письмо,что ему ответили на форуме
0 +0 -0
23 февраля 2011 15:50
Еще предлагаю добавить ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПОЛЕ при создании лота, или Регистрации это место (ну, улицы будет достаточно, т.к. многие по нкоторым соображениям более точный адрес не разглашают), откуда забирать товар.
А то пишут - Советский район.
Ну ёлки-палки, че за Советский район? он полгорода занимает, ровно как и все остальные.
0 +0 -0
23 февраля 2011 16:29
Вячеслав777, а если утром 1 адрес, вечером другой, в выходные третий и т.д.?
Может, всё-таки поле необязательное
0 +0 -0
23 февраля 2011 16:30
форум вообще бы поменять на vbulletin, ибо этот ущербен как черт знает что. стыдно такому проекту иметь такой форум....
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
0 +0 -0
23 февраля 2011 17:26
этот ущербен как черт знает что.

Больше конкретики,пожалуйста?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
23 февраля 2011 18:49
нормальный форум,для нормального проекта,здесь все таки интернет аукцион,а не изба читальня-общение идет дополнительной опцией.
0 +0 -0
23 февраля 2011 19:03
len1501, эм, вполне удобный форум, ничего лишнего. А что не так? О_о
0 +0 -0
23 февраля 2011 19:40
Виталий95, полностью согласен. Почему мне такой вопрос задаёте?
0 +0 -0
23 февраля 2011 19:49
len1501, немножко не туда нажал человек просто
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
наверх