исковое заявление в суд
Автор
15:17
исковое заявление о взыскании долга по договору займа (расписка). реальная возможность сьэкономить свои деньги .Хороший юрист, который составил мне заявление взял с меня 1500 рублей, дело я выиграл! Я ПРЕДЛОГАЮ КОПИЮ ЭТОГО ЗАЯВЛЕНИЯ ВСЕГО ЗА 150Р. тебе надо будет лишь поставить свои данные!!!
0
+0
-0
10 февраля 2011
15:44
Яндекс. Найдется все.
Это я вам как юрист с 10тилетним стажем говорю и стоимостью за иски от 500 долларов.
Это я вам как юрист с 10тилетним стажем говорю и стоимостью за иски от 500 долларов.
0
+0
-0
10 февраля 2011
15:47
Кстати, а есть ли у вас договор на передачу авторских прав?
0
+0
-0
10 февраля 2011
17:56
а мне много не надо, тем более 500долларов мне и 150рублей хватит. что касаемо авторских прав, то конечно они у меня есть, вчера только патент зарегистрировал, ух и мутарное это дело!!!
0
+0
-0
10 февраля 2011
19:50
. что касаемо авторских прав, то конечно они у меня есть, вчера только патент зарегистрировал
-----------------------------------
Ой как далеко же вы не юрист...
-----------------------------------
Ой как далеко же вы не юрист...
0
+0
-0
11 февраля 2011
05:04
само собой! там же все написано, было дело сам к юристу ходил!))
0
+0
-0
11 февраля 2011
05:56
olga.vinar, фактически воздух продать пытаетесь!
Soldi прав такими образцами пестрит весь интернет. Но в каждом конкретном случае могут быть свои нюансы.
Soldi прав такими образцами пестрит весь интернет. Но в каждом конкретном случае могут быть свои нюансы.
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
0
+0
-0
05 марта 2011
07:32
Каждый должен заниматься своим делом! Наивные ребята, пологающие что составив иск тупо шаблону им гарантируется 100% -й выигрыш с дела
Каждая работа стоит денег! В каждом деле (работе) много нюансов о которых знает проффесионал (хоть ты строитель, юрист, водитель, дворник и т. д.).
По вопросам комиссий, тут вобще грех не обратится к юристам, так как потратив на услуги юриста энную суму денег, она Вам гарантировано вернется Банком (ст.98-100 ГПК РФ). Таким образом придя один раз к юристу, следующий раз вы придете только в Банк для получения денег, причем в итоге не потратив и копейки.
Каждая работа стоит денег! В каждом деле (работе) много нюансов о которых знает проффесионал (хоть ты строитель, юрист, водитель, дворник и т. д.).
По вопросам комиссий, тут вобще грех не обратится к юристам, так как потратив на услуги юриста энную суму денег, она Вам гарантировано вернется Банком (ст.98-100 ГПК РФ). Таким образом придя один раз к юристу, следующий раз вы придете только в Банк для получения денег, причем в итоге не потратив и копейки.
Все виды юридических услуг jurist24rus.ru
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться