Долго грузится сайт.
Автор
07:00
Уважаемые!Может был у кого опыт в решении подобной проблемы:захожу на сайт без авторизации-всё работает хорошо.Стоит зайти под своей учётной записью-начинаются жуткие тормоза.Mozilla,Windows переустанавливал-эффекта ноль.На другие сайты с авторизацией захожу без прблем.
0
+0
-0
10 февраля 2011
13:03
в ответ ты услышишь только тишину от модераторов я этот вопрос задавал много раз но сайт как тупил так и тупит .Еще проблема фото не все открываються в увеличенном размере меня лечат что это у меня проблемы при загрузке так что бросил писать надоело
Интернет это зло
0
+0
-0
10 февраля 2011
13:36
Такая же проблема В сообщения вообще зайти не возможно
10 февраля 2011
17:02
тоже иногда бывает и фото тоже не всегда открываются)))
Обладать вкусом — это больше, чем обладать умом. (Johnny Depp)
0
+0
-0
10 февраля 2011
17:05
Тик, Вам же ответили. У Вас фото не открываются в увеличенном размере, потому что страничка грузится не до конца. Почему так происходит - не понятно. Может быть виноват Ваш провайдер или браузер.
0
+0
-0
10 февраля 2011
17:16
Сайт действительно долго грузится по вечерам
0
+0
-0
10 февраля 2011
17:59
У меня Касперский стал ругаться, при открытии сайта на фишинговую ссылку на другой сайт. До появления данной надписи, сайт грузился исправно.
Может кто-то к сайту прикрутил вируснягу?
Может кто-то к сайту прикрутил вируснягу?
0
+0
-0
10 февраля 2011
18:02
shvs, если бы был виноват провайдер или браузер, то и на других сайтах была бы похожая ситуация. А так как данная проблема только на этом сайте, то думайте сами... Картинка не загружается, потому страница загружена с ошибками. Пробовал на разных компах и с разных провайдеров. результат одинаковый.
0
+0
-0
10 февраля 2011
18:29
да, что с webstreamа, что с Аверса результат один, долго грузится
10 февраля 2011
18:30
Другие сайты, быстро грузятся, в том числе и городские
10 февраля 2011
19:55
МФУ, ну вот пользователи жалуются, что странички долго грузятся. Стало быть не успевают они полностью загрузиться до того, как пользователь нажимает на фото. В результате загрузка останавливается, фото не разворачиваются.
0
+0
-0
11 февраля 2011
05:07
Shvs,всё не так просто.В моём случае просто переход со станицы на страницу занимает 3-5 минут,о фото не идёт и речи.Как простая авторизация только на этом сайте может вызывать такие тормоза?Пробовал лечить всеми доступными а/вирусами-чисто.В подобных случаях часто помогаетwww.spyware-ru.com/malwarebytes-antimalware/,тут и она бессильна.
0
+0
-0
11 февраля 2011
05:16
forestman, ну вот, странице грузится слишком долго, и не догружается до конца. У меня вечерами тоже тормозит. Утром нормально, вроде.
Админы сказали, что купили новый сервер. Вот поставят, и наступит счастье
Админы сказали, что купили новый сервер. Вот поставят, и наступит счастье
0
+0
-0
11 февраля 2011
06:42
Скорее бы это счастье наступило ! И утром и вечером тупит, загружается при входе через 3-5 минут,
фотографии увеличиваются через раз.
фотографии увеличиваются через раз.
ТРУДНОСТИ ИСЧЕЗАЮТ, ЕСЛИ СМЕЛО ИДТИ ИМ НАВСТРЕЧУ
0
+0
-0
11 февраля 2011
19:26
у меня сообщения не уходят, вот что пишет:
"Не удалось отправить сообщение: Timeout expired. The timeout period elapsed prior to completion of the operation or the server is not responding."
что делать?
"Не удалось отправить сообщение: Timeout expired. The timeout period elapsed prior to completion of the operation or the server is not responding."
что делать?
0
+0
-0
11 февраля 2011
19:43
forestman, уверены, что дело в авторизации? Какой браузер? В других так же?
Тик, картинки открываются, но иногда криво. Программистам поставлена задача разобраться.
МФУ, А на какую конкретно ссылку ругается Касперский?
shvs, Сервер не купили, а заказали. И ждать еще месяц. Увы, живем в Сибири, не в Москве.
Вообще в планах серьезная оптимизация движка. Думаем, что от проблем с производительностью избавимся.
Тик, картинки открываются, но иногда криво. Программистам поставлена задача разобраться.
МФУ, А на какую конкретно ссылку ругается Касперский?
shvs, Сервер не купили, а заказали. И ждать еще месяц. Увы, живем в Сибири, не в Москве.
Вообще в планах серьезная оптимизация движка. Думаем, что от проблем с производительностью избавимся.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
11 февраля 2011
21:56
меня дезинформировали
0
+0
-0
12 февраля 2011
07:06
ADMIN,в моём случае без авторизации все странички открываются хорошо.Самое грустное то,что началось всё это дней 5 назад.Mozilla,IE-без разницы.
0
+0
-0
12 февраля 2011
16:52
Спасибо за ответ ждемс с нетерпением
Интернет это зло
0
+0
-0
12 февраля 2011
16:53