МЛМ - или как сделать так, чтобы всем было хорошо......... )))
Автор
07:50
Ничего не имею против МЛМ ( для несведущих - сетевой маркетинг) , в частности это относится к разделу красота и здоровье , в котором я торчу целыми днями , и к косметике фирм Эйвон, амвей, и прочая лабудень отношусь терпимо в качестве помоечных средств и мазюкалок после солярия , но !!! если честно наверно 70% этого раздела - это тупое копирование электронных каталогов этих фирм по цене каталога, и парфюма по 5 страниц конфиската. Зае..... уже - одно да потому. Уважаемая администрация ! Может вы создадите в этом разделе подраздел, чтобы представители размещали там свои товары ? Потому как на аукционе хочется купить повыгоднее, а не перелистывать по 100 стр. раздела, где цены как в каталоге, а то и выше.
0
+0
-0
09 февраля 2011
07:58
ГламНадин не совсем понятно, какой именно подраздел и почему представители будут размещаться именно там?
0
+0
-0
09 февраля 2011
08:21
ГламНадин, они добровольно все равно туда не пойдут. Будут прикидываться частниками, распродающими по выгодной цене.
0
+0
-0
09 февраля 2011
08:24
Еще раз - есть раздел - Красота и здоровье, в котором есть подразделы -
Оптика
Косметика и парфюмерия
Медицина
Другое
это конечно хорошо, но когда заходишь в косметику и парфюмерию то 80% наполнение этого раздела - это не любительские продажи, а МЛМ - то есть представители выставляют продукцию своих фирм по ценам каталога , а то и выше. То есть - мне любителю нужно перелопатить 100 стр. подраздела , чтобы найти какое-нибудь интересное предложение. Понимаете кому нужно купить какую-то продукцию - я думаю он с удовольствием зайдет в подраздел "Эйвон-Амвей-Орифлейм" и прочая х.....рень и выберет себе нужный товар в нужной только ему фирме. И других не раздражает. А с парфюмом однозначно надо что-то делать - там все 98% .
Оптика
Косметика и парфюмерия
Медицина
Другое
это конечно хорошо, но когда заходишь в косметику и парфюмерию то 80% наполнение этого раздела - это не любительские продажи, а МЛМ - то есть представители выставляют продукцию своих фирм по ценам каталога , а то и выше. То есть - мне любителю нужно перелопатить 100 стр. подраздела , чтобы найти какое-нибудь интересное предложение. Понимаете кому нужно купить какую-то продукцию - я думаю он с удовольствием зайдет в подраздел "Эйвон-Амвей-Орифлейм" и прочая х.....рень и выберет себе нужный товар в нужной только ему фирме. И других не раздражает. А с парфюмом однозначно надо что-то делать - там все 98% .
0
+0
-0
09 февраля 2011
08:28
shvs, "ГламНадин, они добровольно все равно туда не пойдут. Будут прикидываться частниками, распродающими по выгодной цене." - вы меня простите, НО ! они на этом зарабатывают деньги ( я не считаю чужих денег), в частности через распространение своего га.... через этот сайт. И насчет выгодной цены - где она у них выгодная и в чем выгода ? Тут одна как всегда выставила все с рубля в 150ый раз - и срулила за день до окончания торгов - все впрочем как всегда А многие реально интересные и выгодные лоты продают и покупают , в том числе и я.
0
+0
-0
09 февраля 2011
08:29
кто на форуме уже предлагал собрать всех представителей этого "бизнеса" в одном месте и сжечьимхо,как вариант выхода из сложившейся ситуации
0
+0
-0
09 февраля 2011
08:30
ГламНадин, ключевой была фраза "они добровольно туда не пойдут"
А в остальном я согласна с Вами полностью.
А в остальном я согласна с Вами полностью.
0
+0
-0
09 февраля 2011
08:30
Сергеймихалыч, я конечно понимаю что вам до фени до этого раздела - хватит прикалываться
0
+0
-0
09 февраля 2011
08:33
shvs, "ГламНадин, ключевой была фраза "они добровольно туда не пойдут"" - да я поняла насчет ключа - но знаете идиотизм какой-то получается - когда человек продает 30-40 туалеток - конфиската - это он что для себя приобрел ? Как-то был у меня нюанс - года 1,5 назад - остатки бизнеса пыталась скинуть через сайт - выставила лот "Джинсы" - разные размеры в одном лоте - что-то меня быстенько прикрыли и отправили на платное размещение
0
+0
-0
09 февраля 2011
08:38
ГламНадин, у администрации хорошая задумка была по установлению лимитов. но что-то пользователи не очень-то и поддержали.
Хотя мне кажется, что это отличный вариант.
Хотя мне кажется, что это отличный вариант.
0
+0
-0
09 февраля 2011
08:44
Не поддержали как раз те пользователи которые зарабатывают и перепродают здесь, другим до фени все эти лимиты и они просто не тратили время на высказывания или поддержку.
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
0
+0
-0
09 февраля 2011
08:49
Metallist, ну и зря =)
Идея заглохла, сами виноваты
Идея заглохла, сами виноваты
0
+0
-0
09 февраля 2011
08:52
Да я то поддерживал, даже боны купил для про-аккаунта, а лимитов всё нет и нет...
0
+0
-0
09 февраля 2011
08:53
Metallist, да просто когда пользователи не поддерживают, то получается, что администрация борется с пользователями, а не реализовывает их идеи...
А мы ж для вас стараемся
А мы ж для вас стараемся
0
+0
-0
09 февраля 2011
09:04
перед фактом просто надо пользователей ставить.против коммерсантов,в первую очередь ведь ПОЛЬЗОВАТЕЛИ высказывались
0
+0
-0
09 февраля 2011
09:15
чё-то я с луны упал что ли??? я всё жду жду этого!!! оказывается всё нафиг...
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
09 февраля 2011
09:40
ГламНадин, на самом деле надо расширять возможности поиска по лотам, делать поиск более гибким. Проблемы заполненности каталогов не тем, чем бы вы хотели есть и в других подразделах, просто вы наткнулись там, где вам это более интересно, и не млм в этом виноват. Фактически ваш вопрос звучит "не могу найти то что надо", а значит и решение в усовершенствовании поиска, а не в том чтобы именно из вам интересного раздела убрали неинтересные вам вещи.(это я не столько для вас, сколько для модераторов)
Sergeew_Sergey, я тоже думала, что с лимитами все давно решено и внедрено
Sergeew_Sergey, я тоже думала, что с лимитами все давно решено и внедрено
0
+0
-0
09 февраля 2011
09:40
Сергеймихалыч и shvs коммерсанты все равно найдут лазейки,адаптация и эволюция просиходит как у тараканов,так что на аукционе всегда будет хватать товаров по ценам магазинным и даже намного дороже каталожных
Обладать вкусом — это больше, чем обладать умом. (Johnny Depp)
0
+0
-0
09 февраля 2011
09:49
Вот блин, куда теперь боны девать? Я на 5 месяцев купил иммунитета от лимитов и куда их теперь? Верните лимиты, я требую!
0
+0
-0
19 февраля 2011
18:15
а почему только МЛМ? Точно такая же ситуация и с холодильниками и с телевизорами и много ещё с чем
В недвижимости полно риэлторов с несуществующим квартирами и т.д. и т.п.
shvs, идею лимитов поддерживаю полностью
ok1207, +1
В недвижимости полно риэлторов с несуществующим квартирами и т.д. и т.п.
shvs, идею лимитов поддерживаю полностью
ok1207, +1
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться