Автор
Во второй половине февраля 2011 сниму 2 ком. квартиру в Солнечном для себя (33г., русский, офисный работник, прописка Красноярск), своей девушке (прописка Красноярск) с ребенком (9 лет), гражданский брак.

Т.к. только начал искать, то не в курсе цен и вариантов. Сейчас не в Красноярске, хочу приехать и сразу въехать в квартиру, поэтому лучше фото и подробное описание квартиры, чтобы можно были принять решение без предварительного просмотра.

Цена макс. 12т.р.(лучше дешевле), с чистым закрывающимся подъездом, не грязную, без запахов, с хорошей электропроводкой и чистой сантехникой, с достаточной мебелью (кровать лучше 2-х.спал., стол, стулья, шкаф или большая вешалка для одежды, шторы на окнах, кухонная мебель, посуда), из техники важен холодильник, можно без стиралки, без ТВ, без тел. (если это повлияет на цену), наличие Интернета или возможности подключения (важно!). Квартира должна быть полностью готова для жизни, своей мебели у меня нет.

И укажите стоимость ваших услуг, если вы агент. Так же буду очень благодарен за бескорыстную помощь.

Лучше пишите в личку, а не на этот Форум. Так же можно в icq: 372-881-622, или 2504882@mail.ru
Деньги - это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать такую глупость. (Бернард Шоу)
0 +0 -0
наверх