Автор
В Иркутске самым популярной онлайн-барахолкой является раздел толкучка на форуме Hushome hushome.com/phpBB2/viewforum.php?f=6 Все торги ведутся в ОДНОМ разделе. Сам форум фактически не администрируется, не обновляется и периодически глючит (503 ошибка, сайт недоступен). Но альтернатив практически нет, поэтому hushome популярный, но популярнее по вышеприведенным причинам он никогда не станет

Я начал задумываться об открытии своей он-лайн барахолки с упором на общение. Безжизненные доски объявлений не будут популярными.

Нашел сайт 24au.ru - в общем, это практически полное отражение моих идей.
Ваш сайт доступен только для Красноярска. Но мне кажется, в каждом регионе данный сайт можно раскрутить и сделать популярным. Какие у вас планы по продвижению в других регионах?

Я вот думаю склонировать ваш сайт и самостоятельно пиарить в Иркутске
Каким образом с вами сотрудничать?
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
03 февраля 2011 11:01
maxirk потерпите пару месяцев, скоро будем и в Иркутске
Администрация AU.RU
0 +0 -0
04 февраля 2011 11:11
Пошли еще и в москву,а то молоток задолбал уже
0 +0 -0
04 февраля 2011 14:48
ДА УЖЖЖ , глянули на иркутскую толкучку, так наш ау24, по сравнению с этим ,можно сказать eBay. Конечно АУ24 надо двигать на восток,так как запад-"Зауралье" Молоток предпочитает.
Наш аукцион за три года, очень сильно продвинулся во всех отношениях, молодцы! Мы давали ссылку на наш аук, своим знакомым из других регионов, так просто позавидовали такому детищу Красноярска. Иркутск вам вполне по силам -дерзайте, вот Улан-Удэ потяжелее поднять, там пока люди малоинетактивные в части покупок, тем более с частными лицами. Но иркутяне если наш аук там приживется сами подтянут улан-удэнцев.
0 +0 -0
04 февраля 2011 15:32
maxirk, Вы не на форум, а на мыло непосредственно к ребятам обращайтесь, а далее дело техники. Успехов
0 +0 -0
04 февраля 2011 18:23
Светлая, так "ребята" тут уже как бы отписались.
0 +0 -0
08 февраля 2011 05:06
Начал клонировать au24 может успею до продвижения в Иркутске
Все равно если популяризовать можно деньги получать Заодно попрактиковаться, время есть свободное.

Иркутск один из самых флудных городов, это можно судить по форуму drom.ru
forums.drom.ru/irkutsk/ - ветка иркутска занимает 2ое место после владика по количеству сообщений
0 +0 -0
наверх