удаляют тему из недвижимость
Автор
20:53
Здравтсвуйте! Знакомая попросила подать объявление о продажи квартиры, в тексте указала ее тел. Модераторы пишут "Тел.убрать" Убрала, снова удаляют тему, причина -"...агентства размещаются в ВЕТРИНЕ". Подскажите, куда, к кому обратиться, чтоб возобновить торги и при чем тут агентства?
0
+0
-0
03 февраля 2011
02:33
Ну а как вас,понимать,что "услуги включены в стоимость"?
0
+0
-0
03 февраля 2011
05:05
Здравствуйте! А вы про какие услуги? Я в продаже квартир не совсем понимаю :-), мне сказали, что эта цена -как будто я продавец, а вы покупатель -вы покупаете у меня за цену указанную (2150) и все. Но только не я продаю, меня знакомая попросила, и тел.свой дала, чтоб с ней по всем вопросам, т.к.я не "шарю" в этих делах совсем. Немного растерялась от вашего вопроса и ответила Да (что мол цена квартиры это) Извините, что не поняла и ввела вас в заблуждение
0
+0
-0
07 февраля 2011
12:22
да короче,видимо у вашей знакомой какой нибудь договор с энным агентством,эта эннай контора видимо плохо работет,но так как с ними договор и в случае самостоятельной продажи к ней санкции,вот она и указывает эту сумму со стоимостью.Или она все таки риэлтор,других вариантов нет
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться