Автор
kraspay, когда Вашего знакомого кассира поймают за руку ему непоздоровится потому, что он нанесет чистый ущерб торговой точке. + ему необходимо будет иметь эти деньги на карте постоянно.
помогаю людям жить, некоторым мешаю
0 +0 -0
31 января 2011 18:24
LARA, узнать цены просто - на сайте Аэрофлота в разделе "Купить билет". Пишешь дату, город,количество человек и вперед на выбор рейса. У меня расчеты показали, что на июль 2011 года на двоих вышло от 55 до 59 тысяч в зависимости от класса эконома. Я там обычно билеты и заказываю онлайн, даже места можно выбирать, ну и проплачиваю соответственно переводом с Визы.
0 +0 -0
31 января 2011 18:31
Алаверды. Ну то, что сеть Ситипэй популярна в городе, есть терминалы в супермаркетах - это да. Но откуда я буду уверена, что, проведя платеж онлайн с Визы на сайте https://www.citypay.su/ - эти денежки упадут именно Аэрофлоту? Если я позвоню в головной офис - мне там подтвердят, что с помощью данной платежной системы реально получать бонусные мили? Если это так - тогда очень выгодно проводить платежи ЖКХ, ежемесячно по 4 тысячи, плюс всякие городские телефоны, кабельное тв - неплохой бонус. Если. Это. Так. На. Самом. Деле ))
0 +0 -0
31 января 2011 19:02
PSY-MOON, аэрофлоту перечисляет денежки Ваш банк эмитент карты, а не мы т.е. Вы расчитываетесь картой Вашего банка и он Вам за это платит, исключения составляют платежи в пользу азартных игр - наши же платежи это покупка в интернет магазине.
0 +0 -0
02 февраля 2011 21:35
Dennis, спасибо за предостережение, пока мили капают, пойду пока визу оформлять.
0 +0 -0
03 февраля 2011 06:38
PSY-MOON, в июле с пересадкой 41к.
0 +0 -0
03 февраля 2011 14:09
kraspay, ждем банк ВТБ24, который вот вот запустит программу совместно с Трансаэро.
0 +0 -0
наверх