Автор
Уважаемые пользователи аукциона большая к вам просьба при выставление лота выкладывайте описание самого лота , просто уже заколебалось постоянно задавать вопросы какие размеры , какая модель , как связаться т.п.
Большая просьба админов сделайте обязательное заполнение строк в Описании лота.
Чем больше я узнаю людей , тем больше мне нравятся животные.
0 +0 -0
29 января 2011 13:32
Leon это гордо, здесь бывают далеко не все пользователи, а те кто бывает, чаще всего и так не ленятся все грамотно заполнить.
Обязательность заполнение поля "Описание лота" не гарантирует его адекватного заполнения
Спрашивайте, а что делать? обычно, выставляя следующий лот такой продавец, заполняет больше информации.
0 +0 -0
29 января 2011 13:37
Возможно стоит сделать обязательным хотя бы указание района местонахождения лота? А то обычно ставят статус "Красноярск" или "Красноярский край" и сиди-гадай где это - толи на соседней улице, толи в Канске каком-нить...
Если нельзя, но очень хочется, то можно.
0 +0 -0
29 января 2011 13:47
Да , да REnDer полностью согласен и не выписывать а что бы из всех можно было выбрать .
оК1207 ну хотя бы что то будет известно . Вот выставил фото лота и все а дальше думай и гадай сам
0 +0 -0
29 января 2011 13:59
REnDer, про место нахождение давно просят, только наверное загвоздка в том, что не понятно как лучше писать, ведь и район и улица не всегда показательны
Leon это гордо, ну так как и напишут "хотя бы что-то", как принудить к желаемому описанию. Кто не хочет писать может смайл поставить ну или еще что, это поле еще модерировать?
0 +0 -0
29 января 2011 16:16
Я не что то прошу сделать , просто просьба писать сразу а не когда в 3 раз все попросят
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем REnDer

наверх