Гадание на картах ТАРО
Автор
15:44
nexi200686, реакция нормальная, а не настороженная. Видимо Вы не ознакомились с перепиской на форуме до того, как задали свой вопрос в личку, поэтому так вышло. Да, я действительно принимаю платно, но это вне форума. На форуме каждый желающий может задать один вопрос бесплатно. Однако, если Вы сомневаетесь, не верите, лучше не стоит. Выбор всегда за Вами. Слушай чужие советы, но думай своей головой, доверяй своему сердцу и своему внутреннему "Я". Ведь пока не попробуешь - не узнаешь и, будешь только догадываться, перемалывая слухи. И потом, есть такое выражение: "Правда у каждого своя, а истина - одна!".
0
+0
-0
08 апреля 2011
17:00
KARASV (2) здравствуйте, вопрос актуален.
0
+0
-0
08 апреля 2011
18:05
KARASV (2), мой вопрос очень актуален, я с большим нетерпением жду от Вас ответа ...
0
+0
-0
09 апреля 2011
14:39
xak123, Благодарю Вас за отзыв. Из чуства благодарности, готова ответить на дополнительный вопрос, если у Вас возникнет - бесплатно, вне очереди.
0
+0
-0
09 апреля 2011
15:03
KARASV, спасибо, обязательно воспользуюсь Вашим предложением.
0
+0
-0
09 апреля 2011
15:18
Вопрос был отправлен в личку, актуален.
0
+0
-0
10 апреля 2011
07:31
ekaterinka, здравствуйте. Ваш расклад готов. Как только будет свободное время составлю полный ответ и отправлю Вам. Однако, могу сказать коротко, чтобы Вы не теряли надежды, карты говорят, что скорее "Да", чем "НЕТ". А что, как и почему и, что необходимо для этого сделать отправлю немного позже, перед Вами три человека, для которых тоже расклады готовы, но ещё не получены ими: - это Teppbka, Serozavr, Bazuka, соответственно. Благодарю Вас.
0
+0
-0
10 апреля 2011
07:39
Поскорее бы)))
Всех благ
0
+0
-0
10 апреля 2011
07:47
bazuka, Здравствуйте. Не вдаваясь пока в подробности, судя по выпавшим картам на Ваш вопрос - ответ не утешительный. Всё серьёзно. Все карты в раскладе перевёрнутые, а итоговая карта Дьявол (Судьба). Однако не отчаивайтесь, всегда есть выход из любой ситуации, всё будет зависеть от Вас. Поговорим, после того, как я отправлю Вам полный ответ. Благодарю Вас.
0
+0
-0
10 апреля 2011
07:48
KARASV (2) добрый день. спасибо за надежду на лучшее. с нетерпением буду ждать полного ответа.
0
+0
-0
10 апреля 2011
08:00
bazuka, Ваш вопрос звучит таким образом, что напрашивается ответ просто однозначный "Да" или "Нет". Я в начале форума писала, что для того чтобы получить полный ответ, необходимо правильно формулировать вопрос, например: Что мне необходимо сделать (предпринять) для того чтобы ...? (указывете, допустим:... преодолеть свою болезнь? или восстановить своё здоровье? или разрешить ту или иную ситуацию? или достичь желаемого результата?... и т.д.) Карты отвечают именно так, как Вы спросили. Какой вопрос, такой ответ. Мне приходится брать на себя ответственность, уточняя Ваши однозначные вопросы, при осуществлении раскладов, чтобы получить наиболее полную информацию, - это не совсем правильно. Ведь карты отвечают не мне, а Вам. Это Вам для информации.
0
+0
-0
10 апреля 2011
12:38
KARASV, Благодарю за ваш ответ, я такого ответа и ждал... а к вам можно как нибудь прийти и уже за отдельную плату что бы вы погадали?
Всех благ
0
+0
-0
10 апреля 2011
17:41
bazuka, возможно. Буду рада Вам помочь.
0
+0
-0
11 апреля 2011
04:44
Добрый день.
Вопрос актуален. Жду.
Вопрос актуален. Жду.
0
+0
-0
11 апреля 2011
09:01
в общем моя рецензия !!! как человек KARASV, вполне порядочный,столько время на меня потратить. Разжевали всё, по полочкам разложили. Весь расклад только положительный. Спасибо вам прибавили мне уверенности. Получил конкретный ответ на конкретный вопрос.Как бы я скептически не относился к людям данного направления вся ситуация очень даже интересна. Появилась ещё одна цель. Так что время покажет так ли всё на самом деле. Так что я вам ещё напишу.)))
Ещё раз спасибо.
Люди что обратились не торопите человека---действительно времени много уходит на расклад.
P.S. люди мнительные,впечатлительные,доверчивые. НИКОГДА не обращайтесь к людям данного рода деятельности. Себе дороже будет.
Ещё раз спасибо.
Люди что обратились не торопите человека---действительно времени много уходит на расклад.
P.S. люди мнительные,впечатлительные,доверчивые. НИКОГДА не обращайтесь к людям данного рода деятельности. Себе дороже будет.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
11 апреля 2011
11:25
Sergeew_Sergey, Благодарю Вас за отзыв. Для того чтобы цель реализовлась, необходимо действовать, так сказать перставлять ноги к цели, всё зависит только от Вас. Под лежачий камень, как говорится, - вода не течёт. Карты дают совет, а Выбор всегда остаётся за Вами.
0
+0
-0
11 апреля 2011
12:05
KARASV, направила сообщение в личку. Вопрос ОЧЕНЬ актуален, буду рада если вы уделите мне внимание!
Ээээх-х-х-х!!...
0
+0
-0
12 апреля 2011
03:35
Ох доченька, может и мне погадаешь !
Не важно - сколько лет проживет каждый из нас.
Важнее - что он успеет сделать за это время.
0
+0
-0
12 апреля 2011
09:41
epifanow15, что интересует?
0
+0
-0
12 апреля 2011
13:39
xak123, согласен. сначала получил ответ бесплатный, был малость шокирован, как в душу звлянула, да и задуматься пришлось, последовал совету и всё получилось. Обратился платно...и, прикинь, деньги, которые заплатил стоили того. Вопрос серьёзный был, денежный, результат превзошёл все ожиданя, заработал слихвой Во как!!! Да и человек она порядочный, всё по полочкам раскладывает, объясняет, всё понятно, что, как и почему. Однако, правильно она говорит, карты дают совет, а остальное всё от человека зависит. Так что советую ВСЕМ, обращайтесь, не пожалеете!.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться