Гадание на картах ТАРО
Автор
10:07
KARASV, мой вопрос актуален
dr.kernel is alive
0
+0
-0
08 апреля 2011
10:24
alrussia-ru, здравствуйте. Я о Вас очень хорошо помню. И Ваш необычный вопрос: Что нужно сделать чтобы увидеть их? Только непонятно кого-то или что-то. Александр, карты не отвечают на вопросы подобного рода. Это с Вашей стороны несерьёзно. С полной ответственностью могу сказать, что ТАРО - это не "аттракцион". Если у Вас есть вопрос, на который Вам действительно нужен ответ, отправьте мне в личку и я Вам на него отвечу, знаю, что карты мне помогут это сделать. Возможно Вы не так сформулировали вопрос, подумайте. Буду рада Вам помочь. Благодарю Вас.
0
+0
-0
08 апреля 2011
11:07
KARASV, так Вы сами текст пишете или из инета копируете?
Гудвин утверждает, что текст скопирован один-в один.
Гудвин утверждает, что текст скопирован один-в один.
0
+0
-0
08 апреля 2011
11:16
shvs, не утверждаю - предполагаю, если все окажется действительно серьезным предприятием я буду только рад при написании своего поста я не ставил себе целью обвинить создательницу темы в мошенничестве.
0
+0
-0
08 апреля 2011
11:28
Goodween, А почему у нас бесплатно????? мне сказалаKARASV, что 1000 р 10 карт, а еще последующие по 100 р каждая, ну это уже по желанию
лето))))
0
+0
-0
08 апреля 2011
11:29
nexi200686, первое гадание вроде бесплатно. Нет?
0
+0
-0
08 апреля 2011
11:31
видимо для меня нет
лето))))
0
+0
-0
08 апреля 2011
11:33
nexi200686, вы заплатили что ли?
Народ, скиньте кто-нибудь кусочек "пророчества", хочу в поисковик забить. Чего нам яндекс на этот счет скажет.
Народ, скиньте кто-нибудь кусочек "пророчества", хочу в поисковик забить. Чего нам яндекс на этот счет скажет.
0
+0
-0
08 апреля 2011
11:37
Я получила очень развёрнутый и подробный ответ, приму всё к сведению. Благодарю за информацию!
Желаю всем терпения!
Желаю всем терпения!
0
+0
-0
08 апреля 2011
11:38
нет я что-то засомневалась пока не готова
лето))))
0
+0
-0
08 апреля 2011
11:38
nexi200686, можете задавать свои вопросы мне, предскажу судьбу не хуже любой самой ядреной гадалки
0
+0
-0
08 апреля 2011
11:44
Goodween, спасибо конечно я не сомневаюсь в Ваших пророческих способностях, но не стоит
лето))))
0
+0
-0
08 апреля 2011
11:59
nexi200686, +1
dr.kernel is alive
0
+0
-0
08 апреля 2011
12:43
кстати зря смеетесь, что мол фигню пишет и пр...реально ее слова, точнее тексты заставляют задуматься, даже таких людей, как я...
по этому ещё раз подуймайте какой вопрос задать...
з.ы. и по моему она сейчас принимает платно, где то...пишите лучше ей в ЛС
по этому ещё раз подуймайте какой вопрос задать...
з.ы. и по моему она сейчас принимает платно, где то...пишите лучше ей в ЛС
0
+0
-0
08 апреля 2011
12:53
xak123, Вы просто не прочитали предыдущую страницу =)
Топикстартер тексты не пишет, она их копирует из инета.
Топикстартер тексты не пишет, она их копирует из инета.
0
+0
-0
08 апреля 2011
12:56
shvs, так она все таки их копирует из инета??????
лето))))
0
+0
-0
08 апреля 2011
13:07
Пичаль...
Блин, как же наглядно в этой теме представлены последствия разрушения лучшей системы образования в мире!
Радует во всем этом ровно одно - мои дети будут иметь огромное конкурентное преимущество перед своими соотечественниками, оболваненными всякого рода гадалками, лжеучеными и мошенниками.
Хотя радость эта - со вкусом злости
Блин, как же наглядно в этой теме представлены последствия разрушения лучшей системы образования в мире!
Радует во всем этом ровно одно - мои дети будут иметь огромное конкурентное преимущество перед своими соотечественниками, оболваненными всякого рода гадалками, лжеучеными и мошенниками.
Хотя радость эта - со вкусом злости
0
+0
-0
08 апреля 2011
14:07
nexi200686, Я только ответила на Ваш вопрос, который Вы мне отправили в личку, а звучал он следующим образом: "здравствуйте, а где вы живете? и сколько стоит гадание?" Какой вопрос, такой ответ. Ничего личного. Обычно люди прежде, чем задают вопрос в личку, просматривают форум.
0
+0
-0
08 апреля 2011
14:18
KARASV, так я же Вам ничего не говорю,и против Вас ничего не имею, я говорю то , что Вы мне ответили, вот и все почему такая настороженная реакция, я не понимаю
лето))))
-1
+0
-1
08 апреля 2011
15:11
shvs, Что касется моих ответов на вопросы, котрые задают на форуме.
Это будет интересно всем!!!
История "рождения" карт ТАРО - это многовековая история. Как любые знания, знания о картах, их интерпретации, истории любой человек получает из книг, либо других источников. Колоде карт, которой пользуюсь я - 20 лет. Как Вы понимаете 20 лет назад, интернета не было. То есть - это моё хобби (не первый год, а 20 лет), мне это нравится, я в карты ТАРО верю. При составлении ответов, конечно же я использую информацию (интерпретацию карт), в том числе из интернета. Это даёт мне возможность подготовить наиболее полный ответ и, как мне кажется интересный для Спрашивающего. Это большая работа, которая занимает достаточно не мало времени. Если кто-то ходил по гадалкам, наверняка согласится со мной, платишь не малые деньги за 5-10 минут разговора, а вышел и всё забыл, не совсем всё понял, а спросить уже не у кого. Всё в двух словах. А почему? И потом, откуда же они берут информацию о том, что обозначает та или иная карта, сочетание нескольких карт. Наверняка не с молоком матери они в себя это впитали. Полагаю тоже не сами придумывают, а также получают знания из книг, интернета и др. доступных всем источников. Только проще простого глядя в глаза в двух-трёх словах что-то рассказать за деньги и выставить за дверь. Вряд ли Вы возвращались повторно к одной и той же гадалке. Я, лично, никогда.
Ведь главное в работе с картами ТАРО не то, откуда ты берёшь информацию, а то насколько ты умеешь её проанализировать и соединить в единое целое, зная, в том числе историю карт. Это целая наука. Как я уже выше писала, расклады я делаю лично, на своих картах, соблюдая определённые правила и ритуалы, для каждого конкретного человека. Затем анализирую карты и соединяю их в единое целое, в общую картину для определённого вопроса, оформив ответ в печатном варианте. Для Вашего же удобства. Что-то таких полных ответов, которые я готовлю для спрашивающих с форума, я в интернете не видела. И потом, я не понимаю, к чему все Ваши рассуждения. Если Вам это не надо (я имею ввиду всех сомневающихся и ищущих чёрную кошку в тёмной комнате), отойдите. Ведь Вас никто силой не заставляет задавать вопросы, денег с Вас никто не берёт, чего хотите то? Или это из серии: "А ПОГОВОРИТЬ?" Чего воду в ступе молоть? Гадайте себе онлайн в интернете и всё. Никто не навязывается.
И ещё, просьба к тем, кто желает всё-таки получить ответы на свои вопросы (кто ранее их задавал и не передумал), пожалуйста подтвердите их актуальность. А то может быть мне не стоит тратить своё драгоценное время. Да, не благодарное это дело творить добро по собственной инициативе, да ещё бесплатно.
Благодарю за внимание.
Это будет интересно всем!!!
История "рождения" карт ТАРО - это многовековая история. Как любые знания, знания о картах, их интерпретации, истории любой человек получает из книг, либо других источников. Колоде карт, которой пользуюсь я - 20 лет. Как Вы понимаете 20 лет назад, интернета не было. То есть - это моё хобби (не первый год, а 20 лет), мне это нравится, я в карты ТАРО верю. При составлении ответов, конечно же я использую информацию (интерпретацию карт), в том числе из интернета. Это даёт мне возможность подготовить наиболее полный ответ и, как мне кажется интересный для Спрашивающего. Это большая работа, которая занимает достаточно не мало времени. Если кто-то ходил по гадалкам, наверняка согласится со мной, платишь не малые деньги за 5-10 минут разговора, а вышел и всё забыл, не совсем всё понял, а спросить уже не у кого. Всё в двух словах. А почему? И потом, откуда же они берут информацию о том, что обозначает та или иная карта, сочетание нескольких карт. Наверняка не с молоком матери они в себя это впитали. Полагаю тоже не сами придумывают, а также получают знания из книг, интернета и др. доступных всем источников. Только проще простого глядя в глаза в двух-трёх словах что-то рассказать за деньги и выставить за дверь. Вряд ли Вы возвращались повторно к одной и той же гадалке. Я, лично, никогда.
Ведь главное в работе с картами ТАРО не то, откуда ты берёшь информацию, а то насколько ты умеешь её проанализировать и соединить в единое целое, зная, в том числе историю карт. Это целая наука. Как я уже выше писала, расклады я делаю лично, на своих картах, соблюдая определённые правила и ритуалы, для каждого конкретного человека. Затем анализирую карты и соединяю их в единое целое, в общую картину для определённого вопроса, оформив ответ в печатном варианте. Для Вашего же удобства. Что-то таких полных ответов, которые я готовлю для спрашивающих с форума, я в интернете не видела. И потом, я не понимаю, к чему все Ваши рассуждения. Если Вам это не надо (я имею ввиду всех сомневающихся и ищущих чёрную кошку в тёмной комнате), отойдите. Ведь Вас никто силой не заставляет задавать вопросы, денег с Вас никто не берёт, чего хотите то? Или это из серии: "А ПОГОВОРИТЬ?" Чего воду в ступе молоть? Гадайте себе онлайн в интернете и всё. Никто не навязывается.
И ещё, просьба к тем, кто желает всё-таки получить ответы на свои вопросы (кто ранее их задавал и не передумал), пожалуйста подтвердите их актуальность. А то может быть мне не стоит тратить своё драгоценное время. Да, не благодарное это дело творить добро по собственной инициативе, да ещё бесплатно.
Благодарю за внимание.
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться