Автор
KARASV, мой вопрос актуален
dr.kernel is alive
0 +0 -0
08 апреля 2011 10:24
alrussia-ru, здравствуйте. Я о Вас очень хорошо помню. И Ваш необычный вопрос: Что нужно сделать чтобы увидеть их? Только непонятно кого-то или что-то. Александр, карты не отвечают на вопросы подобного рода. Это с Вашей стороны несерьёзно. С полной ответственностью могу сказать, что ТАРО - это не "аттракцион". Если у Вас есть вопрос, на который Вам действительно нужен ответ, отправьте мне в личку и я Вам на него отвечу, знаю, что карты мне помогут это сделать. Возможно Вы не так сформулировали вопрос, подумайте. Буду рада Вам помочь. Благодарю Вас.
0 +0 -0
08 апреля 2011 11:07
KARASV, так Вы сами текст пишете или из инета копируете?
Гудвин утверждает, что текст скопирован один-в один.
0 +0 -0
08 апреля 2011 11:16
shvs, не утверждаю - предполагаю, если все окажется действительно серьезным предприятием я буду только рад при написании своего поста я не ставил себе целью обвинить создательницу темы в мошенничестве.
0 +0 -0
08 апреля 2011 11:28
Goodween, А почему у нас бесплатно????? мне сказалаKARASV, что 1000 р 10 карт, а еще последующие по 100 р каждая, ну это уже по желанию
лето))))
0 +0 -0
08 апреля 2011 11:29
nexi200686, первое гадание вроде бесплатно. Нет?
0 +0 -0
08 апреля 2011 11:31
видимо для меня нет
лето))))
0 +0 -0
08 апреля 2011 11:33
nexi200686, вы заплатили что ли?
Народ, скиньте кто-нибудь кусочек "пророчества", хочу в поисковик забить. Чего нам яндекс на этот счет скажет.
0 +0 -0
08 апреля 2011 11:37
Я получила очень развёрнутый и подробный ответ, приму всё к сведению. Благодарю за информацию!
Желаю всем терпения!
0 +0 -0
08 апреля 2011 11:38
нет я что-то засомневалась пока не готова
лето))))
0 +0 -0
08 апреля 2011 11:38
nexi200686, можете задавать свои вопросы мне, предскажу судьбу не хуже любой самой ядреной гадалки
0 +0 -0
08 апреля 2011 11:44
Goodween, спасибо конечно я не сомневаюсь в Ваших пророческих способностях, но не стоит
лето))))
0 +0 -0
08 апреля 2011 11:59
nexi200686, +1
dr.kernel is alive
0 +0 -0
08 апреля 2011 12:43
кстати зря смеетесь, что мол фигню пишет и пр...реально ее слова, точнее тексты заставляют задуматься, даже таких людей, как я...
по этому ещё раз подуймайте какой вопрос задать...

з.ы. и по моему она сейчас принимает платно, где то...пишите лучше ей в ЛС
0 +0 -0
08 апреля 2011 12:53
xak123, Вы просто не прочитали предыдущую страницу =)
Топикстартер тексты не пишет, она их копирует из инета.
0 +0 -0
08 апреля 2011 12:56
shvs, так она все таки их копирует из инета??????
лето))))
0 +0 -0
08 апреля 2011 13:07
Пичаль...
Блин, как же наглядно в этой теме представлены последствия разрушения лучшей системы образования в мире!

Радует во всем этом ровно одно - мои дети будут иметь огромное конкурентное преимущество перед своими соотечественниками, оболваненными всякого рода гадалками, лжеучеными и мошенниками.

Хотя радость эта - со вкусом злости
0 +0 -0
08 апреля 2011 14:07
nexi200686, Я только ответила на Ваш вопрос, который Вы мне отправили в личку, а звучал он следующим образом: "здравствуйте, а где вы живете? и сколько стоит гадание?" Какой вопрос, такой ответ. Ничего личного. Обычно люди прежде, чем задают вопрос в личку, просматривают форум.
0 +0 -0
08 апреля 2011 14:18
KARASV, так я же Вам ничего не говорю,и против Вас ничего не имею, я говорю то , что Вы мне ответили, вот и все почему такая настороженная реакция, я не понимаю
лето))))
-1 +0 -1
08 апреля 2011 15:11
shvs, Что касется моих ответов на вопросы, котрые задают на форуме.

Это будет интересно всем!!!

История "рождения" карт ТАРО - это многовековая история. Как любые знания, знания о картах, их интерпретации, истории любой человек получает из книг, либо других источников. Колоде карт, которой пользуюсь я - 20 лет. Как Вы понимаете 20 лет назад, интернета не было. То есть - это моё хобби (не первый год, а 20 лет), мне это нравится, я в карты ТАРО верю. При составлении ответов, конечно же я использую информацию (интерпретацию карт), в том числе из интернета. Это даёт мне возможность подготовить наиболее полный ответ и, как мне кажется интересный для Спрашивающего. Это большая работа, которая занимает достаточно не мало времени. Если кто-то ходил по гадалкам, наверняка согласится со мной, платишь не малые деньги за 5-10 минут разговора, а вышел и всё забыл, не совсем всё понял, а спросить уже не у кого. Всё в двух словах. А почему? И потом, откуда же они берут информацию о том, что обозначает та или иная карта, сочетание нескольких карт. Наверняка не с молоком матери они в себя это впитали. Полагаю тоже не сами придумывают, а также получают знания из книг, интернета и др. доступных всем источников. Только проще простого глядя в глаза в двух-трёх словах что-то рассказать за деньги и выставить за дверь. Вряд ли Вы возвращались повторно к одной и той же гадалке. Я, лично, никогда.

Ведь главное в работе с картами ТАРО не то, откуда ты берёшь информацию, а то насколько ты умеешь её проанализировать и соединить в единое целое, зная, в том числе историю карт. Это целая наука. Как я уже выше писала, расклады я делаю лично, на своих картах, соблюдая определённые правила и ритуалы, для каждого конкретного человека. Затем анализирую карты и соединяю их в единое целое, в общую картину для определённого вопроса, оформив ответ в печатном варианте. Для Вашего же удобства. Что-то таких полных ответов, которые я готовлю для спрашивающих с форума, я в интернете не видела. И потом, я не понимаю, к чему все Ваши рассуждения. Если Вам это не надо (я имею ввиду всех сомневающихся и ищущих чёрную кошку в тёмной комнате), отойдите. Ведь Вас никто силой не заставляет задавать вопросы, денег с Вас никто не берёт, чего хотите то? Или это из серии: "А ПОГОВОРИТЬ?" Чего воду в ступе молоть? Гадайте себе онлайн в интернете и всё. Никто не навязывается.

И ещё, просьба к тем, кто желает всё-таки получить ответы на свои вопросы (кто ранее их задавал и не передумал), пожалуйста подтвердите их актуальность. А то может быть мне не стоит тратить своё драгоценное время. Да, не благодарное это дело творить добро по собственной инициативе, да ещё бесплатно.
Благодарю за внимание.

1 +1 -0
наверх