Автор
www.buyincoins.com

Электроника, сотовые телефоны, навигаторы, планшеты, вертолеты, фонарики, плееры, игрушки, гаджеты, товары для дома и автомобиля и многое-многое-многое другое ждёт вас на www.buyincoins.com! К тому же за смешные цены! За жалкие 10% окажу Вам помощь в приобретении всего этого добра.

Оформление заказа
Вы изучаете ассортимент магазина и выбираете заинтересовавшие Вас позиции. Я проконсультирую Вас по любым вопросам, которые у Вас могут возникнуть при выборе товара, уточню характеристики, помогу найти то, что нужно, подскажу более интересные или предпочтительные позиции.

Оплата заказа
Первые заказы - всегда 100% предоплата. При дальнейшем сотрудничестве: 50%-50% или 0%-100%(т.е. по факту).
Как уже писал выше, моя скромная комиссия за оформление и сопровождение заказа - 10%.

Доставка заказа
Доставка заказа осуществляется почтовыми службами или напрямую к Вам, или сначала ко мне, я проверяю заказ на комплектность/исправность, затем передаю Вам. Весь путь прохождения Вашего заказа вы сможете отслеживать через интернет через трекинговый сервис. По вашей просьбе буду регулярно оповещать вас о всех изменениях статуса заказа и движении от магазина до Вас.

Спорные ситуации
В случае получения некомплектного/неисправного заказа я беру на себя весь процесс общения с магазином.

Сроки доставки
В настоящее время - 3-4 недели. Есть сезонная зависимость (различные праздники и выходные дни). При оформлении заказа всегда дам полный расклад по текущей ситуации со сроками доставки.

Пора сделать заказ!
Оформить заказ или задать вопрос можно через личные сообщения. (www.24au.ru/User.aspx?Name=rs232).

p.s.: Кстати, очередные праздники на носу. Предлагаю не терять время! :-)
0 +0 -0
20 января 2011 07:29
Актуально!
0 +0 -0
20 января 2011 07:45
а на русском сайт есть?
0 +0 -0
20 января 2011 08:01
Пока нет. Если есть вопросы по позициям с сайта - задавай, подскажу, расскажу.
0 +0 -0
наверх