Автор
Блин, вот пишешь, что нужно брать в крупных комп. магазинах лицензию. Так нет, всё равно идут на радиорынок и покупают """""лицензию"""""
0 +0 -0
18 января 2011 08:34
sgl24 ,а смысл переплачивать в разы?интернета нет, а значит поддержки и обнавлений.вы бы что поставили на такой пк?
0 +0 -0
18 января 2011 09:09
А я не спорю. Только я ставлю в таком случае не """"лицензию"""" с радиорынка за 400р, а такую же """"лицензию"""", нарезанную на CD-R.

Просто я не думал, что до сих пор на рынке так мозги промывают...

Неужели ещё наклейки в комплекте были?
0 +0 -0
18 января 2011 09:13
Нужно просто понимать, что такое лицензия, а не мерить её деньгами. Т.е. если я нарезал болванку и продал её за 2000р - это же не будет лицензией. Как и продажа 100рублевого диска за 400р
0 +0 -0
18 января 2011 10:14
Пиратское нет смысла ставить, ни какой гарантии на защиту и сохранность информации...на Unix-ах тоже можно вполне нормально жить...
0 +0 -0
18 января 2011 11:15
мне не где было взять такую болванку,вот и пришлось брать что нашел.тему с той целью и создавал, что вдруг кто нибудь может помочь такой болванкой за 100.а что до сохранности информации, то кроме игр на копах ничего нет
0 +0 -0
18 января 2011 12:06
mgv, всё верно, но это не дает гарантии, что злой случай не случится именно с конкретным человеком в какой-нибудь глупый момент....поэтому лучше как-то в этом смысле не злоупотреблять... не стоит оно того... кому винда уж очень нужна - купить... сразу многое проще становится..и обновлять по-человечески можно... ну а кому она не очень нужна можно обойтись тем что из группы GPL.

dan6442, какие у вас системники однако липучие))))
...with best regards...
0 +0 -0
18 января 2011 13:04
при неправильном обращении и на нелицензионном/лицензионном по инфа теряется, и на свободных никсоподобных) запускать игры под линью та еще проблемка) особенно на directx движках)
0 +0 -0
18 января 2011 13:11
freedays, игры это далеко не главное, что нужно для работы...да и не всем и не всегда нужно)
...with best regards...
0 +0 -0
18 января 2011 13:20
именно) в работе главное работа)

хотя, как показывает статистика, офисные работники рады новым игрушкам в например ubuntu иногда не все замечают переход на другую систему)

опять же встречаются люди, рассказывающие как "неудобен" и "глючен" oo и какой же удобненький word'ик.. как правило бухгалтерши так делают)
0 +0 -0
18 января 2011 13:39
freedays, про ОО не в бровь, а в глаз.
0 +0 -0
18 января 2011 14:16
Привет Всем!!!
Из практики: Установил Windows Vista подключил интернет зарегистрировался онлайн, как говорили выше "с бумажки к диску", добросовестно начали ставится обновления. Пол дня ставил, перегружался, все установил классно, РАБОТАЕТ. Захожу в свойства компа, а там у меня оказывается 32 Гига оперативки, проверяю использование сети при внутри сетевом вкачивании меньше 1 процента ну и еще несколько косяков. Проверил на всех компах где виста стоит то же самое. Все убил и поставил пиратское все в елочку. Работает. Я так думаю что пиратское ПО все-таки лучше по простой причине разработчик пишет за деньги а ХАКЕР пишет за ИДЕЮ. А когда русский человек пишет за идею у него всегда все лучше получается .
0 +0 -0
18 января 2011 14:25
А вообще мой совет. Пойди на радио рынок и купи диск Zver. Поставь в привод и нажми кнопку установить. Он сам тебе все поставит. А если к тебе придут люди в погонах ты можешь их и не пустить. Это твое право. И тогда они никогда не узнают что у тебя пиратская винда.
0 +0 -0
18 января 2011 14:26
Может просто ЗВЕРЯ поставите?.. Помогу найти..
Imen local F slead I
0 +0 -0
18 января 2011 14:56
Знаю даже где есть за 10.2010г.
0 +0 -0
18 января 2011 15:00
забавная логика у вас....т.е. для передвижения по городу не нужно покупать автомобиль? а нужно просто найти первоклассного угонщика и того, кто классно перебьет номера? так? заплатить им 5% от стоимости авто ну и скрываться от сотрудников милиции))) зачем деньги платить))))) а...да.. ещё можно из магазинов колбасу украдкой с прилавков воровать и дома съедать))) лишь бы никто не видел.
...with best regards...
0 +0 -0
18 января 2011 17:14
не вижу смысла покупать ворованное по, в наше время все прекрасно и без затруднений находится в интернете, на сайтах. иногда даже на болванки можно не тратиться, устанавливать все с флешки. у зверя например есть свой типа официальный сайт, на котором указано откуда его можно скопировать. на торрент-трекерах все это тоже имеется. а вообще не обязательно использовать пиратки, почти всегда можно отыскать бесплатный аналог
0 +0 -0
19 января 2011 03:12
Evgen54 (0) "ХАКЕР пишет за ИДЕЮ" ))) Улыбнуло) Тогдапочемуже этидиски на балке по 400р стоять, а не приходят на почту в качестве спама??? ))?
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
0 +0 -0
19 января 2011 03:13
ссори пробел на рабочей клаве залипает....
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
0 +0 -0
19 января 2011 05:45
потому что на балке сами знаете кто. и они тож кушать хотят
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
наверх