нумизматы (и коллекционеры) задрали
Автор
Зашел в раздел "завершающиеся лоты". Присмотреть чего-нибудь, себя в ближайшие дни порадовать.
Хрен мне! Одни монеты и купюры. Нумизматы все засрали!
Притомили свои коллекции по одному лоту выставлять. Им делать нехрен, а мы должны поневоле разглядывать.
При этом по каждому лоту наверняка даже просмотров не было.
Предлагаю ввести ограничение по количеству перевыставлений лота (можно запретить перевыставление без снижения цены). Особенно, если не было просмотров. (Логично - просмотров нет - нахрен товар не никому нужен, либо цена голливуд).
А еще лучше, не сохранять фото при перевыставлении с запретом закачки того же фото. Пусть сидят и заново фотографируют. Для обычных пользователей тоже не очень удобно, конечно, но не столь заморочно несколько лотов перефотографировать. У тех-то - сотни!
Зашел в раздел "завершающиеся лоты". Присмотреть чего-нибудь, себя в ближайшие дни порадовать.
Хрен мне! Одни монеты и купюры. Нумизматы все засрали!
Притомили свои коллекции по одному лоту выставлять. Им делать нехрен, а мы должны поневоле разглядывать.
При этом по каждому лоту наверняка даже просмотров не было.
Предлагаю ввести ограничение по количеству перевыставлений лота (можно запретить перевыставление без снижения цены). Особенно, если не было просмотров. (Логично - просмотров нет - нахрен товар не никому нужен, либо цена голливуд).
А еще лучше, не сохранять фото при перевыставлении с запретом закачки того же фото. Пусть сидят и заново фотографируют. Для обычных пользователей тоже не очень удобно, конечно, но не столь заморочно несколько лотов перефотографировать. У тех-то - сотни!
0
+0
-0
14 января 2011
18:26
indi2000, что-то ни одно из Ваших предложений лично меня не устраивают,хоть я и не нумизмат
А если неудобно просматривать лоты с монетами,купите мышь со скролом.Облегчает задачу,прокручивайте себе страницу с фото с круглешками,а зацепится взгляд за нечто не круглое,останавливайте прокрутку и изучайте.
Логично - просмотров нет - нахрен товар не никому нужен, либо цена голливуд
И это нелогично.Есть фраза такая:на каждый товар найдется свой покупатель
А если неудобно просматривать лоты с монетами,купите мышь со скролом.Облегчает задачу,прокручивайте себе страницу с фото с круглешками,а зацепится взгляд за нечто не круглое,останавливайте прокрутку и изучайте.
Логично - просмотров нет - нахрен товар не никому нужен, либо цена голливуд
И это нелогично.Есть фраза такая:на каждый товар найдется свой покупатель
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
14 января 2011
18:40
У меня мышь со скроллом. Что характерно, я умею им пользоваться, но когда страниц пять-десять - одни монеты, это перебор. Кроме того, есть купюры, марки и т.д. А у них тоже бывают коллекционеры. А еще есть профессиональные продавцы (косметика, нижнее белье и т.п. сетевой маркетинг).
Вы просто на такое не нарывались.
Не знал, что нужно сейвить, а то бы непременно.
Вы просто на такое не нарывались.
Не знал, что нужно сейвить, а то бы непременно.
0
+0
-0
14 января 2011
18:44
indi2000, скриншот не обязателен, это я так
но если глянуть, то на сайте сейчас Активных лотов: 100362, из 100 тыс на удачу просмотром выбирать,конечно, можно, но вы верно сказали не нарывалась. Уж лучше искать что-то конкретное, чем что-нибудь, потому как по поиску и результат
но если глянуть, то на сайте сейчас Активных лотов: 100362, из 100 тыс на удачу просмотром выбирать,конечно, можно, но вы верно сказали не нарывалась. Уж лучше искать что-то конкретное, чем что-нибудь, потому как по поиску и результат
0
+0
-0
14 января 2011
18:52
indi2000, нарывалась и не раз.Не вижу в этом трагедии В мире столько интересного,а Вам монетки помешали
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
14 января 2011
19:05
Да я в курсе насчет поиска. Слава богу, он пока нормально работает.
Вопрос не в том.
Например: захожу, чего хочу, пока не знаю. Нажимаю "аукцион" - в результате имею на первой странице кучу платных (которые в ротации) лотов и пару-тройку очередных. Следующая страница - то же самое, дальше - то же. К десятой-пятнадцатой странице я уже наизусть знаю, что мне предложено будет, т.к. повторение уже приближается к 100% и от этого тошнит. Я уже как-то писал администрации сайта, что с рекламой перебарщивают, на что мне ответили, что все в норме.
Что остается делать? Иду на "завершающиеся лоты" - там коллекционеры оккупировали. Я могу понять человека, который заполняет страницы лотов он-лайн, а потом только кликает на "повторить торги". Но только в том случае, если этих лотов ну 10, ну 15. Но когда их 50 - мне что делать? Ну не интересны мне его монеты, марки и т.д.
Вопрос не в том.
Например: захожу, чего хочу, пока не знаю. Нажимаю "аукцион" - в результате имею на первой странице кучу платных (которые в ротации) лотов и пару-тройку очередных. Следующая страница - то же самое, дальше - то же. К десятой-пятнадцатой странице я уже наизусть знаю, что мне предложено будет, т.к. повторение уже приближается к 100% и от этого тошнит. Я уже как-то писал администрации сайта, что с рекламой перебарщивают, на что мне ответили, что все в норме.
Что остается делать? Иду на "завершающиеся лоты" - там коллекционеры оккупировали. Я могу понять человека, который заполняет страницы лотов он-лайн, а потом только кликает на "повторить торги". Но только в том случае, если этих лотов ну 10, ну 15. Но когда их 50 - мне что делать? Ну не интересны мне его монеты, марки и т.д.
0
+0
-0
14 января 2011
19:09
indi2000, было как-то предложение усилить поиск, но пока видимо оно не реализовано. Вот если в поиске дать возможность исключений, то может это было бы именно то, что вы хотите, то есть выискивать всё кроме "указанный товар"
0
+0
-0
14 января 2011
19:14
Собственно, выскажу крамольную мысль - я уже почти готов к тому, чтобы платить администрации сайта, чтобы мне не "подпихивали" рекламные (ротационные) лоты. Хотя я понимаю, что это неправильно. Халява развращает.
0
+0
-0
14 января 2011
19:20
Насчет расширенного поиска - тоже удобно было бы.
0
+0
-0
14 января 2011
19:21
indi2000, всегда жму Аукцион,а потом Новые лоты.Лишнее уходит,а интересное,т.е.новое остается.А по поводу повтора торгов,могу вам сказать,что когда торги по лоту повторяют,то лот на первую страницу уже не попадает
0
+0
-0
14 января 2011
19:22
Уточню последнюю мысль:это когда жмем на Новые лоты,то лоты с повторными торгами не появляются.
0
+0
-0
14 января 2011
19:32
puzirik
Выход, но тоже не очень удобно, особенно в свете Вашей мысли ранее: "...это нелогично.Есть фраза такая:на каждый товар найдется свой покупатель...". Ведь в таком случае теряются все повторные лоты.
Вывод: все-таки нужен расширенный поиск. Насчет своего первого поста - в полной мере не настаиваю, но мне кажется, в разумной степени что-то стоило бы применить.
Опять-таки - а если мне интересны именно завершающиеся? Ну не хочу я ждать неделю-две? Сейчас хочу себе настроение поднять удачной покупкой?
Выход, но тоже не очень удобно, особенно в свете Вашей мысли ранее: "...это нелогично.Есть фраза такая:на каждый товар найдется свой покупатель...". Ведь в таком случае теряются все повторные лоты.
Вывод: все-таки нужен расширенный поиск. Насчет своего первого поста - в полной мере не настаиваю, но мне кажется, в разумной степени что-то стоило бы применить.
Опять-таки - а если мне интересны именно завершающиеся? Ну не хочу я ждать неделю-две? Сейчас хочу себе настроение поднять удачной покупкой?
0
+0
-0
14 января 2011
20:17
indi2000, купите мою квартиру-порадуйте себя
0
+0
-0
14 января 2011
20:18
и меня
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться