Автор
КОМПЬЮТЕРНАЯ ПОМОЩЬ В КРАСНОЯРСКЕ
0 +0 -0
11 января 2011 17:22
как интересно....
"Помощь и настройка вашего компьютера через Интернет, 100 % безопасно"))))
"Удаление баннера и установка антивируса всего 400 рублей")))))
с ума сойти)))))
...with best regards...
0 +0 -0
11 января 2011 17:29
а винлокер через интернет удалить можете?
Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное...
0 +0 -0
11 января 2011 17:43
Вот отделу "К" радости. Они сейчас как раз таких вот "лесных медбратьев" на живца ловят
0 +0 -0
11 января 2011 18:29
to mmasterr - в чем смысл вашего сообщения?=)
to mod - Винлокер через инет не удалить получится,так как при его работе блокируется система, имеется ввиду удаленное администрирование при рабочей ОС, настройка, оптимизация ,устранение проблемм, защита
to mgv - отдел К имеет ко мне претензии?=)по какому поводу интересно=)
0 +0 -0
11 января 2011 18:35
Ышдмук, это была шутка. Я в курсе как работает винлокер
Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное...
0 +0 -0
11 января 2011 18:43
Silver, отдел "К" в последнее время активно отлавливает фирмы и одиночек, оказывающих услуги по установке софта. Ловят на живца - звонят, просят наладить комп, переустановить ОС, ПО и пр.
Почему-то мне кажется, что вы устанавливаете пользователям совсем не коробочные версии?
Установка Windows & Office, до 50 000 - административное нарушение, штраф.
Добавьте Фотошоп или Иллюстратор, до 250 000 - штраф, уголовная ответственность, с возможным мировым соглашением и выплатами правообладателям.
Добавьте Автокад, свыше 250 000, судимость незбежна.
В прошлом году по Красноярску прошло несколько подобных дел.
Удачи вам на тернистом поприще
0 +0 -0
11 января 2011 18:53
Установка Windows XP (при наличии лицензионной копии клиента Windows без установки драйверов)
Установка Microsoft Office 2007 (при наличии лицензионной копии клиента),я ответил на ваш вопрос?

0 +0 -0
11 января 2011 19:04
Ышдмук, правильно ли я понимаю, что когда вам звонят с просьбой переустановить винду, то вы спрашиваете "а у имеется ли у вас лицензия" и на ответ "нет, такого нет и никогда не было" вы отвечаете "извините, я таким не занимаюсь"?
...with best regards...
0 +0 -0
11 января 2011 19:11
правильно понимаете
0 +0 -0
12 января 2011 00:06
а цена разблокировки банера фиксирована?
имел дело за месяц до нового года с парой компов с разницей дня в 3, на обоих один и тот-же СМСко вымогальник во только второй я разблочил за 30 секунд (ибо помнил пароль)
а вот с первым я мучался хз скоко времени (сперва искал по сайтам антивирей)потом в итоге снес винду ибо банер был уже в заблокированном состоянии...

распишите для народа поподробнее прайсик на услуги, а особенно их вариативность(возможный разброс)
ибо некоторые техники(те, что на повременной оплате особенно) специально растягивают время решения проблемы

но и с другой стороны даже банальная установка внешнего у-ва может вылится в астронамических размеров геморой
например както ставил МФУ около 3х часов...
стандартная процедура не давала вообще ничего, после некоторых экспериментов с дровами
выкинул свежекупленный кабель усб А-Б воткнул какойто древний от старого принтера сканер заработал принтер нет, стал колдовать дальше, перебрал разные дрова как с родного диска так и с оф сайта, толку 0 а всё дело оказалось в отключеной службе факсов... от веть нарошно такое не придумаеш
0 +0 -0
12 января 2011 05:41
Так надо себе ограничения ставить. Если за 30 минут ничего не выходит (из того, что обычно ставится в 10-15 минут), то берешь 300 рублей за вызов и говоришь до свидания. Либо оговариваешь по 300-400 рублей за каждые дополнительные 30 минут, вне зависимости от конечного результата.
0 +0 -0
12 января 2011 05:45
Batvar, если ничего не выходит, то за что деньги-то брать???
...with best regards...
0 +0 -0
12 января 2011 05:58
если проблема не решена то и платить не зашто но только в случае конкретизированности цели/проблемы
если проблема типа комп не работает то тут как минимум за диагностику надо платить если скажем нужно настроить роутер то тут по факту...обычно

я о другом, а именно о решабельности проблемы например принтер можно ставить 5 минут, а можно 3 часа
и не скажеш, с ъоду из-за мастера или из-за компа клиента, поэтому я некому не советую с повременщиками связыватся

и поэтому и интересуюсь конкретными ценами
0 +0 -0
12 января 2011 06:40
баннеры надо не кодами удалять, а руками!
если хвосты останутся (а они останутся!), то рецидив - вопрос времени
и тот, предыдущий код, уже не поможет
если кому вдруг придётся с баннерами воевать - пишите в личку, обсудим (успешно убираю сих гадов уже чуть больше года)
0 +0 -0
12 января 2011 08:55
1)я беру за результат,а не время
2)чтобы удалить баннер, недостаточно ввести код разблокировки(и это самый худший вариант разблокировки ), обязательно надо удалить само тело вируса,и обновить программное обеспечение, благодаря которому вирус появился у вас
3)в поисковике забил "отзывы о компьютерной помощи" - оказываются люди платят 10000-15000 руб за какие то банальные вещи, вот это развод
0 +0 -0

сообщение удалено

15 января 2011 08:47
эврика
0 +0 -0
15 января 2011 10:54
Ышдмук, 11.11. Запрещено "поднимать" свою тему ("апать", т.е. посылать сообщение в созданную Вами тему, оставшуюся без ответа) чаще, чем раз в 3 дня.
Напоминаю Вам.А предыдущее Ваше сообщение было удалено,т.к. нарушало данный пункт Правил сайта.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
15 января 2011 11:39
еслибы только кодом то не 5 минут а 5 секунд былобы затрачено
некоторые банеры являются тупо приложениями, вписаными в автозагрузку
снести такой проще некуда но увы не всегда всё так просто
0 +0 -0
наверх