бесит же... не ужели у всех так?
Автор
ребята, кто следит за соблюдением правил? если тут все наперекосяк...
делают ставку, договариваются о встрече, следом снимают ставку.
но это еще ничего, но когда участвуешь в ставках по лоту в течении недели, бьешься выигрываешь, а потом оказывается , что предмета лота нет в городе и будет в течении 3-5 дней, так мало того, он не соответствует характеристика, что влечет по умолчанию его повышение, что это такое?
лотерея?
делают ставку, договариваются о встрече, следом снимают ставку.
но это еще ничего, но когда участвуешь в ставках по лоту в течении недели, бьешься выигрываешь, а потом оказывается , что предмета лота нет в городе и будет в течении 3-5 дней, так мало того, он не соответствует характеристика, что влечет по умолчанию его повышение, что это такое?
лотерея?
0
+0
-0
06 января 2011
06:09
starikyoda, это претензия к администрации сайта???
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
06 января 2011
06:37
puzirik, это претензия к людям. а к администрации я бы написал о ужесточении проведения лотов.. о не возможности снимать ставки... наказаниях при нарушении правил... и т.д.
зачем правила если их не соблюдают, при том, что репа у людей выше +100
зачем правила если их не соблюдают, при том, что репа у людей выше +100
0
+0
-0
06 января 2011
19:04
starikyoda, Вы только зашли на этот сайт. Не вполне удачно провели свои торги и Вас бесит првила в этом "монастыре"?
0
+0
-0
06 января 2011
19:12
если я правильно понял, его как раз бесит несоблюдение правил МОНАСТЫРЯ....
0
+0
-0
06 января 2011
22:52
starikyoda, я так понимаю Вас не устроило, что мой лот не соответствует... Ну не на 16 гигабайт он, а на 32 гигабайта. неужели Вам от этого хуже?
0
+0
-0
06 января 2011
23:23
Вячеслав777,а Вы на самом деле продаете товар,которого нет в наличии и он не соответствует описанию лота?
0
+0
-0
06 января 2011
23:37
просто закончились 16-гигабайтные пока торги шли, остались 32-гигабайтные. За ту же цену 32-гигабайтные это супер предложение. в магазине они на 7-10 тыс. дороже стоят.
0
+0
-0
06 января 2011
23:41
а если телефоны закончились,как могут продолжаться торги?под заказ работаете?8.15. Запрещается в Лотах выставлять на продажу товар, которого нет в наличии, товары по предоплате и на заказ (кроме Лотов Витрины и лотов пользователей ПРО-аккаунтов).что делать бум?
0
+0
-0
07 января 2011
06:31
Сергеймихалыч, ну зачем заработок у бедной молодежи отнимать, за ПРО-аккаунт плату брать?
0
+0
-0
07 января 2011
06:36
sgl24,потому что нет на свете халявы.а коль "бедность" молодежи вас равнодушным не оставляет-помоЖите,чем сможете,им,молодежи ентой
0
+0
-0
07 января 2011
06:37
Ну да, "бедность" забыл в кавычки взять
0
+0
-0
07 января 2011
07:53
Вячеслав777, меня пока это не бесит, а бесит не определенность, о которой я вам писал в ЛС.
при этом вы не доступны на телефоне и не давали четкого ответа, когда именно будет телефон и будет ли для меня увеличена цена или вы мне отдаете 32 гб по цене лота...
пока я еще жду от вас ответов на мои вопросы, но вы уже сняли лот с торгов, в котором я победил..
понятно, что мой минус вам, в случае не выполнения вами условия по лоту, для вас ничего существенного не принесет.. и это печально...
при этом вы не доступны на телефоне и не давали четкого ответа, когда именно будет телефон и будет ли для меня увеличена цена или вы мне отдаете 32 гб по цене лота...
пока я еще жду от вас ответов на мои вопросы, но вы уже сняли лот с торгов, в котором я победил..
понятно, что мой минус вам, в случае не выполнения вами условия по лоту, для вас ничего существенного не принесет.. и это печально...
0
+0
-0
07 января 2011
07:57
Вячеслав777, да и кстати, Вячеслав, 32 гб тоже же нет в наличии, почему вы говорите людям , что они остались, их же нет... иначе мы бы уже давно встретились и обсудили это, вы же написали что в течении 3х дней приедет...
0
+0
-0
11 января 2011
14:28
итог : на дворе конец 11 го числа. Пока не буду выкладывать переписку с человеком, но товара до сих пор нет, при этом лот выставлялся повторно на торги, потом снимался и так далее.
трубку не берет, в сообщениях, спасибо , что хоть отвечает, через 1-2 дня ... уже трижды ...
проблемы с почтой и так далее...
мои минуса ему не навредят, плюсов больше появляется... видимо только с айфонами 4 тыми у него такая проблема...
вообщем разочарован сильно...
трубку не берет, в сообщениях, спасибо , что хоть отвечает, через 1-2 дня ... уже трижды ...
проблемы с почтой и так далее...
мои минуса ему не навредят, плюсов больше появляется... видимо только с айфонами 4 тыми у него такая проблема...
вообщем разочарован сильно...
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться