Автор
Я не знаю куда уже обратится , у меня несколько крайне важных вопроса
1-Я не могу уже верить людям которые зарегистрировались недавно и уже по 2-3 ставки и еще 1 ставка на моем лоте и все ставки сделанные в 1 день , можно ли как то проверить этих пользователей о намеренности выкупа лота , сначала они с тобой ведут активную беседу по доту и ты даешь им консультации что и как лучше а они лот выкупают и все заглохли
2-Цены на лоты очень высокие есть много примеров но я к сожалению их показать не могу их пользователь удалил . Например вот хотел телефон купить нашел себе подходящую модель и решил уже выкупать а тут просто шел по улице и решил зайти в магазин и что я вижу цена такого телефона на 2000 меньше . Ну сами понимаете какая реакция должна быть спросил у пользователя почему так и все нет лота и я в черном списке .
3-Не правильное название лота , аквариум простой аквариум назвали Террариумом , писали бы уже что аквариум приспособили под террариум или наоборот название не соответствует лоту.
4-Администраторы могли бы вы сделать отдельную колону "Террариумистики" , просто искать пауков и змеи в животных очень долго да еще и глаза устают так долго сидеть
5-Могли бы еще сделать как на молотке или других сайтах с объявлениями "Отдам" и "Возьму в дар"
6-Почему только про аккаунт может создавать лоты на заказ.
7-Сколько стоит 1 бон
Чем больше я узнаю людей , тем больше мне нравятся животные.
0 +0 -0
30 декабря 2010 10:50
1. Удаляйте ставки или просите номер телефона таких пользователей и с ними лично уже общайтесь. Скажите что найдете их если они не продадут лот и отберёте

2. Ну, это вариант нормы здесь. Лучше через тот же yandex.ru смотреть цены для начала, а потом уже покупать.

7. а рупь
6. Потому что за про-аккаунт платить надо. А какой бизнес - бизнес, без денег?? ))
0 +0 -0
30 декабря 2010 10:54
1. Не верьте
2. Рыночная экономика
3. Грамотности от всех добиться не возможно, всяк свой товар описывает как хочет
4.5.6....
7. 1 бон=1руб
0 +0 -0
30 декабря 2010 16:51
Но вопрос как раз в том Верь не верь а как можно этих людей проверить
0 +0 -0
30 декабря 2010 17:27
видимо, только порцией очередного доверия можно проверить очередную порцию контрагентов.....
...with best regards...
0 +0 -0
31 декабря 2010 11:25
Мда , потерять потенциального покупателя и довериться человеку за монитором который не дает отчет своим действиям
0 +0 -0
31 декабря 2010 12:52
Leon это гордо, так это же ваше право, никто не заставляет.
У некоторых в лотах так и написано, покупателям с нулевым рейтингом не продаю, например. Есть сомнения отменяйте ставки, а без доверия тут как? Подвел человек, ставьте отзыв соответствующий.
Да и откуда знать, кто 100% сделку до конца доведет и с высоким рейтингом проколы бывают.
Желаю вам успешных торгов, а там решайте по обстоятельствам кому верить, кому нет :-)
0 +0 -0
01 января 2011 08:29
Ну что же , понятно , но вот знаете еще 1 вопрос - из ряда вон выходящих у меня имеются связи с внешним миром Америка , Украина и КНР , продаю экзотических животных и вот тут за 2 недели перед новым годом 1 человек позвонив мне в 7 утра , не вечера а утра и попросил срочно привезти ему паука из всех выбрал самого красивого (Ядовитого) Poecilotheria fasciata Я ему об этом сказал сразу что их хелецеры сильные , что смогут прокусить ноготь , он меня выслушал и решился брать (Может он взял этого паука потому что его цена 500 рублей , самый дешевый). Сделка состоялась , он радовался , не как не мог нарадоваться. Прошло время и он мне звонит за 7 часов до нового года и обвиняет меня в том что я его не предупредил что у этого вида Сильно токсичный Яд , он его укусил и было очень больно , укусил где то в районе шеи я уже испугался мало ли чего , Яд то нервную систему парализует , приехал к нему на всякий случай , симптомов Впрыска Яда не наблюдалось . Мало того что он давал подписку что с ТБ ознакомлен и что я его за благо временно предупредил что они опасны для человека . Начали выяснять почему укусил , оказывается этот ****** тыкал в него карандашом что бы он встал в позу защиты . Что бы сфотать его на Аватарку Вконтакте ну вот как так 20-25 летнему парню может прийти такое в голову . Так он еще и за моральный вред потребовал вернуть ему деньги за паку и еще 1 тысячу сверху что бы не пошел жаловаться в какие то там инстанции .
Люди не делаете не только не обдуманных ставок но еще и мозгами шевелите перед тем как что то сделать
0 +0 -0
01 января 2011 08:49
Leon это гордо, хм, нормальные люди вконтакте разве регистрируются???
0 +0 -0
01 января 2011 09:28
korg, все нормальные в твиттере?
0 +0 -0
01 января 2011 10:21
Leon это гордо, Еще истории есть?Я громко улыбаюсь
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
01 января 2011 10:29
Да, дразнить ядовитого паука, который в состоянии прокусить ноготь, чтобы сфотать на аватарку - это сильно!
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Andrey0717

01 января 2011 11:30
Нет , укус был сухим , без впрыска яда
0 +0 -0
01 января 2011 11:33
Если бы паук был Диким , пойманным на воле то жарких дней на неделю я ему бы гарантировал . А так все пауки и животные абсолютно ручные
0 +0 -0
01 января 2011 11:45
Leon это гордо, поздравляю, зато вам попался редкий, можно сказать, эндемичный, экземпляр пользователя. можете выставить его наа торги - в дальнем зарубежье таких нет.
0 +0 -0
01 января 2011 11:49
Leon это гордо, укус был сухим...

Надо было добить покупателя!
0 +0 -0
01 января 2011 12:22
Не помню кто сказал но - Русский человек верой силен
Интернет это зло
0 +0 -0
01 января 2011 12:29
Это сказал человек
0 +0 -0
01 января 2011 12:29
Всю думаю надо закрыть тему
0 +0 -0
наверх