Автор
всем привет.я , извините новичок, поэтому есть вопросы не теория, а практика..
создал лот, сразу поставили блиц цену. прошло 2 суток, покупатель не выходит на связь, на письма не отвечает, хотя регулярно посещает сайт. подскажите что делать? ( про минусы это понятно) а с товаром ? заново выставлять? ( и как оградить себя от такого? зачем ставки делают?)
Заранее спасибо.
0 +0 -0
30 декабря 2010 06:40
привет. лот заново. покупателю - и в черный список. Есть люди неадекватные, есть зеленые кадры которым 12,14 лет... Я не замарачиваюсь на этот счет и вам не советую
0 +0 -0
04 января 2011 20:56
Допустим мне 15 и что я плохой и неадекватный что ли .
Чем больше я узнаю людей , тем больше мне нравятся животные.
0 +0 -0
05 января 2011 20:09
starikyoda Во первых, в своих лотах, в условиях передачи товара, считаю нужно четко прописывать эти самые условия (Место нахождения товара, срок выхода на связь и выкуп лота). Условия должны быть разумные и соответствовать реалиям. Если покупатель систематически бывая на сайте, не отвечает на письма и по телефону не выходит на связь, то по окончании оговоренного по условиям передачи товара срока, смело перевыставляйте лот и ставьте по сделке отрицательную оценку. Вот и усё.
ТРУДНОСТИ ИСЧЕЗАЮТ, ЕСЛИ СМЕЛО ИДТИ ИМ НАВСТРЕЧУ
0 +0 -0
05 января 2011 20:48
Думаю покупатель сразу же должен выходить на связь как только получит системное уведомление о победе в торгах и выкупить лот в пределах 3-х дней (исключения конечно когда всё заранее оговаривается в ЛС)
А не "ковырять в носу", извините, как делают некоторые.
В некоторых случаях приходится напоминать по 5 раз в неделю когда же "его светлость покупатель" снизойдёт до ответа на вопрос о времени выкупа.
0 +0 -0
06 января 2011 07:10
Nikolaihc, перевыставил, поставил покупателю -, так он через 3 дня после этого, мне минус слепил типа я ему продал товар и пропал... ваще бред... щас вот апелляцию жду.
0 +0 -0
наверх