уважаемая администрация! сделайте пожалйста кнопку "меняю" или что то подобное
Автор
19:41
Несколько раз обменивались.Покупали цифровой носитель информации,он не подошел -обменялись и все в порядке! Продавцы китайского хлама возмущаются что им кто то предложил обмен! Предлогаю банить продавцов выставляющих китайский хлам не в соответствующем разделе!
0
+0
-0
25 декабря 2010
19:52
Я не продаю китайский хлам. У меня в лоте написано жирными большими буквами "Обмен не предлагать", а они все предлагают и предлагают... Достали уже...
0
+0
-0
25 декабря 2010
19:57
Это хорошо что Вы пишите "Обмен не предлагать" Адекватные люди небудут задавать глупых вопросов!Но когда хочешь приобрести допустим телефон и кликаешь на вкладку Nokia ,находишь то что тебе нужно и тут открывается взору китайский хлам-Вот что бесит!!!
0
+0
-0
25 декабря 2010
20:09
Но когда хочешь приобрести допустим телефон и кликаешь на вкладку Nokia ,находишь то что тебе нужно и тут открывается взору китайский хлам-Вот что бесит!!!
Какое отношение размещение китайских телефонов во вкладке Нокиа имеет к обсуждаемой теме?
Какое отношение размещение китайских телефонов во вкладке Нокиа имеет к обсуждаемой теме?
0
+0
-0
25 декабря 2010
20:10
будьте терпимее.может менялы невнимательны.все таки ресурс для частников.удалите предложение обмена-удалить гораздо проще,чем напечататьа по поводу китайцев,ну да,согласен.но пока берут-будут предлагать-рынок.
0
+0
-0
25 декабря 2010
20:17
Может охоту на продавцов китайского хлама устроим? Увидел китайца в разделе для нормальных вещей - нажал на кнопку ПОЖАЛОВАТЬСЯ АДМИНИСТРАЦИИ.
0
+0
-0
25 декабря 2010
20:18
А кнопку "Обмен" не мешало бы сделать!
0
+0
-0
25 декабря 2010
20:19
удалить горазде проще,чем напечатать
Верно
Верно
0
+0
-0
25 декабря 2010
20:19
сезон охоты давно открыт.сейчас градации моделей объединены в одну-"сотовые".так что гнать китайцев следует из всех остальных категорий.
0
+0
-0
25 декабря 2010
20:28
Сергеймихалыч Почему администрация молчит? Непонятно -хочешь посмотреть нормальные телефоны,часы и т.д -попадаешь в чайна таун
0
+0
-0
25 декабря 2010
20:33
Kseniya73,прекрасно Вас понимаю,но по какому пункту правил 24au предлагаете принимать меры,в отношении чайна?
0
+0
-0
25 декабря 2010
20:43
Разве китайские телефоны,гаджеты,часы с названиями от приличных фирм -это не есть нарушение?Несоответствие качества?Нужно китайский хлам в отдельный раздел помещать!Какое отношение допутим этот аппарат www.24au.ru/Details.aspx?LotID=574883 имеет к NOKIA ? А находится в разделе Nokia!
0
+0
-0
25 декабря 2010
20:50
он находится в сотовых.за заведомый обман в графе "производитель" будут приниматься меры по пункту 8.24 если Вам не трудно,и Вы не равнодушны к замеченным Вами,нарушениям-жмите "модератору"-разберемся.спасибо
0
+0
-0
25 декабря 2010
21:09
Я так до утра буду жать кнопку.Таких там сотни
0
+0
-0
25 декабря 2010
21:21
но уже следующей ночью их станет меньше
0
+0
-0
26 декабря 2010
06:14
Спасибо!!!
0
+0
-0
26 декабря 2010
07:30
хочу заметить уважаемой Kseniya73 (26) поносящей скопом китайский хлам, что с некоторых пор это уже далеко не хлам, а вполне приличный товар мирового уровня, достаточно сказать что 70% всей эл-ки в мире делается в китае, тем более в россии ее процент составляет 99...ей конечно по молодости лет это низвестно, но если она покажет уважаемому обществу хотя бы десяток современных изделий электроники не китайского пр-ва, ну что же готов сьесть свою шляпу(шапку) ...я не агент китайских продаж, просто с недавних пор зауважал кит. инженеров, конструкторов, производителей.
0
+0
-0
26 декабря 2010
07:44
Если вам нравится,то пользуйтесь! И выставляйте китайский хлам ,ту территорию-которую для этого отвела администрация сайта! Недолжно быть их в куче с официальными Нокиа,СониЭриконами и т.д. Одноразовые телефоны и магнитофоны -это не есть хорошо.
70% ??? Почему все адекватные люди покупают не китайскую акустику,а для получения необходимых частот берут Немецкую,английскую,датскую и т.д? Ведь китайская ничем неуступает! Чушь тут нехочется читать про то какое высокое качество товаров из КНР.Давно пора за контрафакт сажать-глядишь китайцы ручки из попы вынули и хорошие вещи начали делать.Если вы про 70% техники? Так это не их оборудование(PANASONIC,TOSHIBA,SONY и т.д).Если в россии изготавливают на АвтоТоре БМВ -это не значит что это русский авто.
Шляпу жевать можете начинать сейчас!Я вам сотню брэндов дам которые дабы не упасть в лице потребителя и ради снижения трудозатрат не перенесли пр- в чайна.Одно условие-шапку будете жевать-обязательно позовите-думаю на это зрелище масса людей соберется
70% ??? Почему все адекватные люди покупают не китайскую акустику,а для получения необходимых частот берут Немецкую,английскую,датскую и т.д? Ведь китайская ничем неуступает! Чушь тут нехочется читать про то какое высокое качество товаров из КНР.Давно пора за контрафакт сажать-глядишь китайцы ручки из попы вынули и хорошие вещи начали делать.Если вы про 70% техники? Так это не их оборудование(PANASONIC,TOSHIBA,SONY и т.д).Если в россии изготавливают на АвтоТоре БМВ -это не значит что это русский авто.
Шляпу жевать можете начинать сейчас!Я вам сотню брэндов дам которые дабы не упасть в лице потребителя и ради снижения трудозатрат не перенесли пр- в чайна.Одно условие-шапку будете жевать-обязательно позовите-думаю на это зрелище масса людей соберется
0
+0
-0
26 декабря 2010
08:22
мало того что глупая, так еще и хамоватая, тебя ведь не оскорбляли, а ты позволяешь себе....а вообще то уверена что пользуешся исключительно не китайскими девайсами? что же могу только поздравить...или посочувствовать.
0
+0
-0
26 декабря 2010
09:12
Какое отношение имеют китайские товары к заявленной теме? А Kseniya73, уже пора банить за разжигание "межнациональной розни"
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться