каталог
Автор
12:34
Уважаемые разработчики сайта 24au.ru ,похвально что вы не стоите на месте и пытатесь совершенствовать сайт,только создаётся впечатление ,что вы не понимаете что делаете.Вместо совершенствования каталога вводятся фильтры которые в принцепе не нужны и к тому-же криво работают.Учиться нужно у мировых аукционов типа YAHOO.Посмотрите на их каталог ,он на два порядка больше вашего и по мере необходимости расширяется,а ваше стремление ужать каталог непонятно.Сайт создаётся для пользователей и их мнение надо учитывать.За три года было много
ценных предложений от пользователей по улучшению сайта но ничто не реализовано и не понятно
вообще ,читал кто либо из разроботчиков эти предложения или нет,обращение в никуда.Предлогаю создать отдельную тему на форуме по улучшению сайта,только на каждое предложение от пользователей должен быть аргументированный ответ от администрации сайта.
ценных предложений от пользователей по улучшению сайта но ничто не реализовано и не понятно
вообще ,читал кто либо из разроботчиков эти предложения или нет,обращение в никуда.Предлогаю создать отдельную тему на форуме по улучшению сайта,только на каждое предложение от пользователей должен быть аргументированный ответ от администрации сайта.
0
+0
-0
23 декабря 2010
13:42
rio так есть место для обсуждения... С аргументированными ответами администрации
24au.reformal.ru/proj/?mod=one&show=&show_all=1
Пожелания пользователей учитываются и со временем воплощаются в жизнь, ни одно из них не забыто и многие уже реализованы.
24au.reformal.ru/proj/?mod=one&show=&show_all=1
Пожелания пользователей учитываются и со временем воплощаются в жизнь, ни одно из них не забыто и многие уже реализованы.
0
+0
-0
04 января 2011
22:59
RIO кто нибуть с вашим мнением согласен Я лично нет
Чем больше я узнаю людей , тем больше мне нравятся животные.
0
+0
-0
05 января 2011
04:13
полностью поддерживаю rio. каталог неудобный. пользоваться им сложно. как с точки зрения навигации, так и чисто логически. вчера добавлял пару новых лотов и с этим столкнулся - для того чтобы определить нужную мне категорию каталога я тыкал-тыкал... а в итоге просто воспользовался поиском и что называется "списал" у других
...with best regards...
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться