Автор
Уважаемые разработчики сайта 24au.ru ,похвально что вы не стоите на месте и пытатесь совершенствовать сайт,только создаётся впечатление ,что вы не понимаете что делаете.Вместо совершенствования каталога вводятся фильтры которые в принцепе не нужны и к тому-же криво работают.Учиться нужно у мировых аукционов типа YAHOO.Посмотрите на их каталог ,он на два порядка больше вашего и по мере необходимости расширяется,а ваше стремление ужать каталог непонятно.Сайт создаётся для пользователей и их мнение надо учитывать.За три года было много
ценных предложений от пользователей по улучшению сайта но ничто не реализовано и не понятно
вообще ,читал кто либо из разроботчиков эти предложения или нет,обращение в никуда.Предлогаю создать отдельную тему на форуме по улучшению сайта,только на каждое предложение от пользователей должен быть аргументированный ответ от администрации сайта.
0 +0 -0
23 декабря 2010 13:42
rio так есть место для обсуждения... С аргументированными ответами администрации
24au.reformal.ru/proj/?mod=one&show=&show_all=1

Пожелания пользователей учитываются и со временем воплощаются в жизнь, ни одно из них не забыто и многие уже реализованы.
0 +0 -0
04 января 2011 22:59
RIO кто нибуть с вашим мнением согласен Я лично нет
Чем больше я узнаю людей , тем больше мне нравятся животные.
0 +0 -0
05 января 2011 04:13
полностью поддерживаю rio. каталог неудобный. пользоваться им сложно. как с точки зрения навигации, так и чисто логически. вчера добавлял пару новых лотов и с этим столкнулся - для того чтобы определить нужную мне категорию каталога я тыкал-тыкал... а в итоге просто воспользовался поиском и что называется "списал" у других
...with best regards...
0 +0 -0
наверх