Администратору
Автор
12:03
Добрый день. Я выиграла в торгах по лоту №643932 12 декабря этого года. Продавец на связь не выходит. Как я могу отказаться от этого лота? Может нужно ждать, когда он все-таки выйдет со мной на связь? Но ложка дорога к обеду!
0
+0
-0
20 декабря 2010
12:17
Какой терпеливый продавец
А почему Вы сами с ним не свяжетесь?
Обычно покупатель на связь выходит, а не продавец.
А почему Вы сами с ним не свяжетесь?
Обычно покупатель на связь выходит, а не продавец.
0
+0
-0
22 декабря 2010
15:23
Подскажите как можно изменить Login?
0
+0
-0
24 декабря 2010
12:29
shvs, Да писала я ему много раз, но он не отвечает. Уже начинаю думать, может случилось что-то с человеком. А сегодня увидела, что этот пользователь заблокирован.
0
+0
-0
24 декабря 2010
12:33
TatockaSh, да он молчал, потому что не хотел Вам лот за 5 рублей отдавать. Вы на его рейтинг посмотрите. Понаставит лотов с рубля, потом людям голову морочит.
0
+0
-0
28 декабря 2010
16:26
Сняли мой лот с торгов по причине правил 8.19 Я так поняла,что там указан мой номер телефона. В правилах говорится же о адресах и контактах телефона магазина. Я свои вещи продаю из дома. Как же со мной должен связаться покупатель,если я даже телефон оставить свой не могу,получается мне сутками здесь сидеть? По себе знаю,как это не удобно. Я если вижу какую то вещь,которую хочу приобрести,то мне проще позвонить продавцу,чем ждать когда же он мне ответит,а может мне срочно надо. Никакую рекламу,никакому магазину я не делаю,потому что его просто нет!!! Обьясните пожалуйста в чем дело,может я что то не так поняла в ваших правилах?!
0
+0
-0
28 декабря 2010
16:30
б) Владельцу ПРО-аккаунта разрешается размещать на странице лота свою контактную информацию, кроме коммерческой информации (адреса, телефоны магазинов, торговых точек и т.д.). Пользователь ПРО-аккаунта может размещать любую коммерческую, но не рекламную информацию (адреса, телефоны магазинов)
Вроде русским языком написано,что я могу оставлять СВОЮ контактую информацию! Никаких адресов у меня там не указано,только мой номер телефона! С чего взяли вообще что у меня торговая точка какая то или магазин. Просто так придрались получается?!
Вроде русским языком написано,что я могу оставлять СВОЮ контактую информацию! Никаких адресов у меня там не указано,только мой номер телефона! С чего взяли вообще что у меня торговая точка какая то или магазин. Просто так придрались получается?!
0
+0
-0
28 декабря 2010
16:32
Miss Parfum, так это же пункт Б, для про-аккаунтов. Вы же про-аккаунт не оплачивали? Тогда Вы обычный пользователь, на Вас распространяется пункт А :
8.19. а) Пользователю запрещается указывать в Лоте/Тендере контактную и коммерческую информацию (точный адрес, телефон).
8.19. а) Пользователю запрещается указывать в Лоте/Тендере контактную и коммерческую информацию (точный адрес, телефон).
0
+0
-0
28 декабря 2010
16:33
Miss Parfum, в правилах конкретно сказано КОНТАКТНУЮ информацию. это и есть номер телефона. правила для всех. к вам не придирается ни кто.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Miss Parfum
28 декабря 2010
16:42
А если у меня в комментариях спросили телефон,я отвечу и все увидят. Что мне тоже молчать? )))
0
+0
-0
28 декабря 2010
16:51
ответьте.
0
+0
-0
28 декабря 2010
16:53
зачем вы до сих пор удаляете мои лоты???? я вообще то их меняю уже сама! Не глупая,поняла,но у меня не 500 рук,чтоб перевыставить за 5 минут 70 штук,а то и больше
0
+0
-0
28 декабря 2010
16:54
Miss Parfum, ну нифига себе у вас дома духов. во надарили поклонники)))
0
+0
-0
28 декабря 2010
16:55
не знаю кто вам удаляет. щас восстановим,только правьте лоты
0
+0
-0
28 декабря 2010
17:10
не плохо было бы еще чтобы этот пользователь Miss Parfum подписал, что продает реплики (копии, подделки)
0
+0
-0
28 декабря 2010
17:24
Да ради БОГА!!! Могу свои сообщения перекинуть,хоть 3х месячной давности,где все,кто интересовался был оповещен о качестве и происхождении продукции! Мне не сложно подписать,не переживайте. Графу бы вам тогда уж не помешало для этого сделать!!! И зайду на другие аккуанты,надеюсь администрация не предвзято работает и правила для всех едины,а я посмотрю
0
+0
-0
28 декабря 2010
17:35
заходите,жалобы отправляйте. ждём на дне рождения АУ
0
+0
-0
28 декабря 2010
17:48