CITYPAY - теперь и интернет платежи для хороших людей !
Автор
14:00
Здравствуйте! Платила за сотовый, деньги снялись, а на счету пусто номер платежа 38126022686549329173 При проверке платежа пишет:"Уважаемый плательщик, в связи с тем, что Ваша карта не поддерживает авторизацию Verified by Visa/MasterCard Secure Code Ваш платеж проходит проверку, зачисление Вашего платежа будет произведено немного позже. Приносим свои извинения. Если Вы хотите, чтобы Ваши платежи совершались моментально - обратитесь, пожалуйста, в Ваш банк для включения на карте режима авторизации." Следом по этой же карте олачивала коммуальные платежи, интернет и стационарый телефон - платежи прошли сразу
0
+0
-0
20 января 2011
19:46
Janny, да, Ваш платеж на проверке, он будет либо зачислен, либо возвращен на карту по результатам проверки, дело в том, что платежи на ЖКХ и проводной телефон не анонимные, а СИМ карты сейчас продают на каждом углу чем и пользуются мошенники.
помогаю людям жить, некоторым мешаю
0
+0
-0
21 января 2011
13:56
Оставлю свой отзыв о системе
Отношение противоречивое появилась система оплаты обрадовлся,не радовала плата за пролведение платежа
3%,плату убрали ура !!! А далее глюки за глюками !!! Я пользуюсь картами нескольких банков (на всех картах подключен интернет банк,sms информирование и прочие приблуды.Две карты не позволяют платить напрямую требуется оформление виртуальных карт,платеж с них повисает на проверке и без звонка в техподдержку не проходит.Без проблем проходит платеж с визы сбербанка ,но меня задрали коды подтверждения по sms или выписка чека кодов через банкомат.Была сделана карта Русского Стандарта
через который и работает вся ваша система,а нет опять затык без звонка в тех поддержку платеж на сотовый не прошел на все про все 2 часа.Последний платеж меня добил ваще,плачу за интернет (сообшение системы :одобрен ,выдается номер платежа 13085258989705311741 с ошибкой 1020 ваш сайт пишет платеж с данным номером не существует ,деньги с карты ка обычно сняты.
Ваша система имеет право на существование по причине разгильдяйства банков,и не желания их работников совершенствовать системы интернет банк ,там просто нет нужных платежей по красноярску,а заполнение шаблонов отнимает время.
Отношение противоречивое появилась система оплаты обрадовлся,не радовала плата за пролведение платежа
3%,плату убрали ура !!! А далее глюки за глюками !!! Я пользуюсь картами нескольких банков (на всех картах подключен интернет банк,sms информирование и прочие приблуды.Две карты не позволяют платить напрямую требуется оформление виртуальных карт,платеж с них повисает на проверке и без звонка в техподдержку не проходит.Без проблем проходит платеж с визы сбербанка ,но меня задрали коды подтверждения по sms или выписка чека кодов через банкомат.Была сделана карта Русского Стандарта
через который и работает вся ваша система,а нет опять затык без звонка в тех поддержку платеж на сотовый не прошел на все про все 2 часа.Последний платеж меня добил ваще,плачу за интернет (сообшение системы :одобрен ,выдается номер платежа 13085258989705311741 с ошибкой 1020 ваш сайт пишет платеж с данным номером не существует ,деньги с карты ка обычно сняты.
Ваша система имеет право на существование по причине разгильдяйства банков,и не желания их работников совершенствовать системы интернет банк ,там просто нет нужных платежей по красноярску,а заполнение шаблонов отнимает время.
0
+0
-0
21 января 2011
14:05
Да глюки ,глюки платеж прошел,(выяснено при проверке баланса),но на сайте при проверке так и не существует :-).Надеюсь сервис усовершенствуется !!! И вопрос напоследок при оплате система выдает ваш номер чека такой-то ,как бы сделать распечатку этого чека ???
0
+0
-0
21 января 2011
17:44
Doktor1970, распечатку можно получить в офисе если это необходимо, система ежедневно совершенствуется, просто проблемы тоже появляются ежедневно, кроме западных хаккеров мы уже боремся с нашими местными и если изначально местные сервисы шли без проверки, то теперь приходится проверять и их. Но всё идет к тому, что мы отключим карты без верификации, т.е. как раз придется вводить одноразовые коды с смс и чеков, поскольку иначе любой платеж владелец карты может опротестовать и кроме чистых убытков по правилам ВИЗА и МастерКард мы еще вынуждены будем оплатить 100$ штрафных санкций. Поэтому рекомендую включить режимы секьюрити на картах, ВИЗА сбербанка вполне для этого годится, так же как и Альфабанк и ВТБ24, а Русского Стандарта карта или нет, как раз все равно. Приносим извинения за вынужденные неудобства, мы над проблемой работаем и доведем систему до работоспособного состояния, как это было в самом начале запуска, когда все сервисы зачислялись моментально.
0
+0
-0
21 января 2011
18:01
Janny, Вы писали Здравствуйте! Платила за сотовый, деньги снялись, а на счету пусто номер платежа 38126022686549329173 При проверке платежа пишет:"Уважаемый плательщик, в связи с тем, что Ваша карта не поддерживает авторизацию Verified by Visa/MasterCard Secure Code Ваш платеж проходит проверку, зачисление Вашего платежа будет произведено немного позже. Приносим свои извинения. Если Вы хотите, чтобы Ваши платежи совершались моментально - обратитесь, пожалуйста, в Ваш банк для включения на карте режима авторизации." Следом по этой же карте олачивала коммуальные платежи, интернет и стационарый телефон - платежи прошли сразу. Ваш платеж проведен, приносим извинения за задержку.
0
+0
-0
21 января 2011
18:41
Doktor1970, всегда есть альтернатива, пробегись по 30ти градусному морозцу, заплати в платёжечку с 10% комиссией, если тебя задрало смс вводить и пароли с чека!
0
+0
-0
21 января 2011
18:47
Doktor1970, ну и хочу добавить, что банковский шаблон все таки идет дольше 2х часов
0
+0
-0
21 января 2011
19:16
dehhuc Люблю бегать по морозцу,купатся в проруби ,платежка задрала уже давно,но воткнув карту в терминал я могу проплатить все,вот только стоять у терминала и вводить номера счетов не айс,ввести код подтверждения полученый по смс не влом,но при занятости сети ты я он она может получить этот код послезавтра,а платеж нужен сейчас!!!
to Dennis как бы не работало спасибо за сервис !!! Платежи ЖКХ идут без задержки ,я на работе показал людям как можно платить,рады и довольны(ката с верификацией VIZA).по поводу шаблонов в интернет банке я создавал пару проходят почти моментально (вопрос времеи на внесение всех реквизитов).Развивайте сервис ,создайте личный кабинет с пресональной регистрацией,если отключите карты без верификации потеряете кучу клиентов(хотя все правильно не будет ожидания проверки платежа и снятия денег с карты)клиент просто оплатит свою услугу на другом сервисе.
to Dennis как бы не работало спасибо за сервис !!! Платежи ЖКХ идут без задержки ,я на работе показал людям как можно платить,рады и довольны(ката с верификацией VIZA).по поводу шаблонов в интернет банке я создавал пару проходят почти моментально (вопрос времеи на внесение всех реквизитов).Развивайте сервис ,создайте личный кабинет с пресональной регистрацией,если отключите карты без верификации потеряете кучу клиентов(хотя все правильно не будет ожидания проверки платежа и снятия денег с карты)клиент просто оплатит свою услугу на другом сервисе.
0
+0
-0
22 января 2011
05:40
Doktor1970, ну логика есть и в Ваших словах, да частью клиентов придется пожертвовать...но общая тенденция такова, что на сегодняшний день карты даже с верификацией принимают далеко не все системы, тот же Скайп возьмите или любой другой....нет смысла проводить платеж в принципе (а не только в ноль) если потом полгода отписываться, судиться, и по финалу вернуть и платеж и еще 100$ за каждый такой, даже есть он был 10 руб всего.
0
+0
-0
30 января 2011
10:39
все еще принимаем, подключилось ряд ТСЖ
0
+0
-0
03 февраля 2011
14:07
Информируем население о том, что при оплате банковскими картами совместных Авиакомпаний плательщикам начисляются мили, в том числе и за оплату ЖКХ, ТСЖ, света, газа, интернета, телефона, ТВ и т.д.
0
+0
-0
06 февраля 2011
12:27
Платеж номер 84294347754814201214 на райдсайд ушло 100 рублей ,пришло 97 ,кто скрысил 3% ?
0
+0
-0
06 февраля 2011
15:25
Doktor1970, не мы, завтра разберусь, доначислят. Если у кого нибудь будут случаи взимания комиссии провайдером прошу обязательно сообщать нам, либо сюда на форум, либо в личку, либо на емэйл info@citypay.su по всем случаям взимания комиссии с хороших людей мы обязательно будем разбираться !
0
+0
-0
06 февраля 2011
16:36
Интерестно ,что вам ответят в райде ,такое ощущение ,что у этой компании это сплошь и рядом,сейчас просмотрел свои платежи райду ,некоторые были через вас,так вот когда вы писали,что при оплате берется комисия 3%,то из 100 рублей до райда доходило 94,вы убрали коммисию стало доходить 97.Тоже самое происходит когда люди платят черз терминалы,на форуме райда это обсуждалось ответ "это не мы или мы ничего не берем"
Вот еще два моих платежа 29.12.2010 примерно 16 часов платежи на 100 и 500 рублей до райда дошло
94.09 и 470.45 ,тогда у вас еще была коммисия,но куда испарились еще по 3 %
Вот еще два моих платежа 29.12.2010 примерно 16 часов платежи на 100 и 500 рублей до райда дошло
94.09 и 470.45 ,тогда у вас еще была коммисия,но куда испарились еще по 3 %
0
+0
-0
07 февраля 2011
07:46
Только хотел вас похвалить в субботу, как опять разочарование
Перевел в субботу 500 рублей на Вебмани через вас, и, надо же, всего через 3 часа произошло зачисление.
3 часа - это очень долго, согласен. Но предыдущий мой платеж 3 дня шел, прогресс на лицо.
Вечером надо было еще рублей 100 накинуть, не хватало чуток для покупки, бросил 100 рублей, вот уже вторые сутки жду. Вчера звонил, разумеется, обещали поспособствовать. Все еще жду.
Вот мне интересно, что могло измениться за несколько часов между этими двумя платежами, что один из них дошел всего за 3 часа (что, повторяю, очень долго, но для вас сделаем снисхождение), а второй, на жалкие 100 рублей, все еще "проверяется", как заверила меня ваша девушка на телефоне?
Уникальный номер платежа: 85372978309483289212
Ах, да, правилом хорошего тона считается упомянуть на странице платежа, что помимо ваших заявленных 3% с суммы платежа дополнительно будет списано еще 0,8%. Чтоб для людей это не было сюрпризом, когда на кошелек падает сумма меньшая, чем та, на которую рассчитывали.
Перевел в субботу 500 рублей на Вебмани через вас, и, надо же, всего через 3 часа произошло зачисление.
3 часа - это очень долго, согласен. Но предыдущий мой платеж 3 дня шел, прогресс на лицо.
Вечером надо было еще рублей 100 накинуть, не хватало чуток для покупки, бросил 100 рублей, вот уже вторые сутки жду. Вчера звонил, разумеется, обещали поспособствовать. Все еще жду.
Вот мне интересно, что могло измениться за несколько часов между этими двумя платежами, что один из них дошел всего за 3 часа (что, повторяю, очень долго, но для вас сделаем снисхождение), а второй, на жалкие 100 рублей, все еще "проверяется", как заверила меня ваша девушка на телефоне?
Уникальный номер платежа: 85372978309483289212
Ах, да, правилом хорошего тона считается упомянуть на странице платежа, что помимо ваших заявленных 3% с суммы платежа дополнительно будет списано еще 0,8%. Чтоб для людей это не было сюрпризом, когда на кошелек падает сумма меньшая, чем та, на которую рассчитывали.
0
+0
-0
07 февраля 2011
10:13
Doktor1970, с райтсайдом разобрались они сегодня же доначислят всем нашим абонентам
0
+0
-0
07 февраля 2011
10:15
Batvar, полностью согласен, про 0.8% раньше вебмани у себя на сайте писали с каких систем сколько они срезают, сейчас я внесу на страницу ясность. По поводу второго платежа, - да он подвис как повторный отлаживаем антиспам сорри, думаю с доделкой процедуры авторизации мы этот казус обойдем.
0
+0
-0
07 февраля 2011
10:25
Молодцы райдсайд доначислил 3% !!!
0
+0
-0
07 февраля 2011
11:18