CITYPAY - теперь и интернет платежи для хороших людей !
Автор
06:34
koster-26, пока нету, сегодня позвоню чтото затихли.....
ok1207, не может такого быть .... в какое время звонили ? я проверю
какой то косяк с картой....последние 4 цифры в личку отпишите посмотрю что отвечает...
ok1207, не может такого быть .... в какое время звонили ? я проверю
какой то косяк с картой....последние 4 цифры в личку отпишите посмотрю что отвечает...
помогаю людям жить, некоторым мешаю
0
+0
-0
27 июня 2011
06:51
Dennis, а какой косяк с картой? я ей везде оплачиваю, ржд например, да и тут боны ей оплачивала, карта рабочая Звонила где-то в интервале с 18-30 до 19-00.
карта Альфа Банка, пыталась оплатить услуги Аврес-Телеком
карта Альфа Банка, пыталась оплатить услуги Аврес-Телеком
0
+0
-0
27 июня 2011
10:32
ok1207, альфа не проводит платежи без SMS подтверждения т.е. 3д верификации, включите альфачек и платите наздоровье у нас многие ими платят
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем ok1207
Сообщение удалено пользователем ok1207
27 июня 2011
10:42
Dennis, ну как это не проводит? я боны тут покупаю, на сайте купикупон платила, на РЖД нет смс подтверждения. Я поняла что с АБ ваша система не работает, так?
Альфаклик у меня подключен, но там не такой большой выбор провайдеров. А со страницы провайдера есть ссылка как раз на вашу систему и она не берет мою карту.
Альфаклик у меня подключен, но там не такой большой выбор провайдеров. А со страницы провайдера есть ссылка как раз на вашу систему и она не берет мою карту.
0
+0
-0
28 июня 2011
06:47
альфабанковские карты мы принимаем нормально только при наличии смс подтверждения
0
+0
-0
28 июня 2011
10:33
Dennis, напишите на вашем сайте, что не принимаете к оплате карты виза Альфа-Банка, это гораздо понятней фразы "отклонена эквайером".
И я могу оплачивать другие услуги этой картой (без смс подтверждения) в других платежных системах (сайтах) не используя альфа-чек. Возможно другие платежные системы построены иначе, раз АБ с ними сотрудничает.
И я могу оплачивать другие услуги этой картой (без смс подтверждения) в других платежных системах (сайтах) не используя альфа-чек. Возможно другие платежные системы построены иначе, раз АБ с ними сотрудничает.
0
+0
-0
28 июня 2011
11:31
ok1207, еще раз повторяю, альфабанк ни с кем персонально не выбирает сотрудничать или нет, это международная система VISA/MAsterCard. Мы принимаем карты VISA и MAsterCard в т.ч. Альфабанка и других Российских банков.
0
+0
-0
28 июня 2011
11:37
Dennis, еще раз повторю вопрос почему я тут могу боны купить этой картой, почему я могу на сайте rzd.ru купить билеты этой картой (никто из них не просит смс-подтверждение, на которое вы ссылаетесь) а у вас оплатить не могу?
0
+0
-0
28 июня 2011
12:10
хмм а тут боны через кого Вы покупаете ? через нас же
0
+0
-0
28 июня 2011
12:26
Наверно через wmer. Мне почему-то удобнее через него, приходят моментально.
0
+0
-0
28 июня 2011
13:20
Dennis, да, я покупаю через wmer. Через вас я уже провела свой платеж картой другого банка. Но я таки хочу понять, почему картой АБ через вас нельзя?
0
+0
-0
28 июня 2011
13:32
Dennis, альфабанковские карты мы принимаем нормально только при наличии смс подтверждения. Вот получается это требование вашей стороны? Но альфа-чек услуга платная и мне не нужная. Зачем я ее буду подключать и платить, чтобы после без комиссии проводить платеж через вас? В даном случае и так и так я заплачу лишние деньги.
Но как мы видим, другие системы не требуют смс подтверждения, значит это зависит от системы, а не от банка. Вы меня простите, во внутренностях этих систем я ни чего не понимаю, поэтому вопросы задаю как пользователь. И как пользователь, вижу, что на сайте для меня не достаточно информации для удобной и понятной оплаты. Привет эквайеру.
Но как мы видим, другие системы не требуют смс подтверждения, значит это зависит от системы, а не от банка. Вы меня простите, во внутренностях этих систем я ни чего не понимаю, поэтому вопросы задаю как пользователь. И как пользователь, вижу, что на сайте для меня не достаточно информации для удобной и понятной оплаты. Привет эквайеру.
0
+0
-0
30 июня 2011
06:23
это не эквайр режет, режет эмитент.......Ваш АБ.....привет им....я кстати все свои карты там закрыл
0
+0
-0
01 июля 2011
15:13
Dennis, Позвонили в ГЖКУ? Если да, то чем обрадуете?
0
+0
-0
01 июля 2011
18:36
Dennis, эквайру я привет по другой причине передала. По той самой, что пользователю обычному это слово вобще не понятно, надо как-то ближе быть к народу, и вот именно с этого я и начала, если ваша система не может работать с картами АБ, то об этом просто и должно быть написано, еще до начала оплаты. Мол сорри, но с картами АБ мы не работаем.
Ну АБ не мой, если бы я владела АБ, я бы к вам не обращалась ))))) Лично меня их услуги устраивают и отказываться не собираюсь.
Ну АБ не мой, если бы я владела АБ, я бы к вам не обращалась ))))) Лично меня их услуги устраивают и отказываться не собираюсь.
0
+0
-0
03 июля 2011
08:57
Оплачиваю картой АБ .. всё прекрасно работает)
+1 за ГЖКУ .. когда уже свершится? )
+1 за ГЖКУ .. когда уже свершится? )
0
+0
-0
03 июля 2011
11:01
Maio, вы оплачиваете с смс подтверждением или как?
0
+0
-0
03 июля 2011
11:18
ну тут без него никак
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться