Отогреем и заведем автомобиль на месте!
Автор
07:01
Атом, срочно создавайте клона и нахваливайте себя!По-другому тут никак Иначе БизнИс не попрет
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
29 декабря 2010
18:02
Ну а что, объявление поднимается, люди читают, написано красиво! Попал, поймали! Лежачего не бьют! А клон - это не клон, это жена помогает мужу, горжусь женой!!! А lev2010 - это сынишка Лёва, который родился в 2010-м, для него-то и стараюсь!!! О добросовестности отогревателей можно разговаривать очень долго, специалистов сейчас очень много, знаю кучу примеров! Мы 3-ий сезон занимаемся отогревом и тем не менее я не побоялся закинуть объявление на форум, тут очень много акул, которые рыщут и ищут подвох! Звоните С наступающим!!!
0
+0
-0
29 декабря 2010
19:06
Борисов Алексей, не буду Вам звонить.Авто не имею
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
29 декабря 2010
19:27
Борисов Алексей, процедура отогрева автомобиля в принципе вредная. как бы и чем бы его не отогревали: паяльной лампой или пушкой какой-нибудь тепловой. это первый вред - при таком интенсивном отогревании в двигателе образуется конденсат - вода в двигателе которая очень негативно на нем скажется при запуске. это будет у всех так. ну а дальше у кого что. если не заводится свечи выкручивают..ладно родные греют.. а бывают вставляют просто свои. и ведь не предупреждают об этом что так нельзя.. только лишь этими свечами можно ущерб не одну 10 тысяч рублей принести владельцу. автовладельцы..будьте грамотнее.. а цивильный способ один...это буксировка на теплую стоянку и медленное "естественное отогревание"... тогда все будет надежно))) но это долго и дорого. но надо чтобы люди хотя бы понимали на какой риск идут)))
...with best regards...
0
+0
-0
29 декабря 2010
20:08
mmasterr, спасибо,что просвятили Хоть буду знать теперь,прежде,чем покупать колеса.Уж лучше на буксир потратиться,все дешевле выйдет,чем ремонт,ИМХО
0
+0
-0
29 декабря 2010
20:14
puzirik, к ремонту это приведет далеко не всегда, но на техническом состоянии авто скажется, конечно, не позитивно. просто почему например ни один диллерский центр не делает отогрев на месте, а тащит машину (чаще всего эвакуатором если автомат) к себе в сервис? только ли ради того чтобы денег больше "срубить" (хотя это для них главное)? просто так это делать технически правильно. это все-равно что для человека удалять аппендицит не в операционной а в спальне...тоже ведь можно и при должном мастерстве хирурга всё может пройти удачно..но могут быть и осложнения)))
...with best regards...
0
+0
-0
29 декабря 2010
20:25
mmasterr, я прекрасно понимаю что вредно, а что не вредно. Вредно - это когда запускают двигатель при температуре ниже -30, замучают свою "ласточку" до такой степени, что там не помощь, а реанимация нужна. Я видел много случаев, когда при буксировке давит масло из сальников, из коробки, про гидроусилитель подумайте, что с ним происходит... Тут уж выбирайте сами, что безопаснее. Я не имею мощную пушку, хотя мог бы себе позволить, не обещаю запуск двигателя за 10 минут, хотя смог бы. Есть постоянные клиенты с прошлых сезонов, я не считаю их безграмотными, думаю они очень хорошо относятся к своим автомобилям. Про неродные свечи я в первый раз слышу, если хозяин автомобиля не имеет в запасе свечи, то сушим какие стояли, возможно вы говорите о тех, кто не дорожит репутацией. Конденсат образуется при любом отогревании, это естественно, он образуется даже до отогревания, ведь выхлопная труба остывает намного быстрее, чем двигатель и в тех камерах сгорания, где открыты клапаны образуется конденсат. Я рекомендую воздержаться от поездок в морозы, а если уж есть необходимость, отогревать авто на месте, не мучая его буксировкой.)))
0
+0
-0
29 декабря 2010
20:36
Про дилерский центр: у одной моей клиентки поменяли фильтра и свечи, потом заявили, что машинка будет плохо ехать, потому что при неправильной эксплуатации у нее полетела "секретная" микросхема.))) Посоветовали приготовить 30000 и за день-два они все исправят. На самом деле они поставили новые свечи и у одной свечи случайно откусился электрод. Думаю, для дилеров отбуксировать на эвакуаторе намного интереснее, чем на морозе отогревать.)))
0
+0
-0
29 декабря 2010
20:38
Есть постоянные клиенты с прошлых сезонов Это вы про жену?
0
+0
-0
29 декабря 2010
20:48
puzirik, А за жену можно и перчаткой по физиономии.))) Вы прекрасно понимаете кто есть постоянные клиенты, им делаю скидки и выезжаю к ним не в порядке очереди. Вот купите автомобиль, у Вас появится постоянный сервис, постоянная автомойка...и вы станете постоянным клиентом.)))
0
+0
-0
29 декабря 2010
20:56
puzirik, хочу выразить Вам свою презнательность, благодаря Вам мой форум не опускается ниже первой строчки
0
+0
-0
30 декабря 2010
04:32
А что сложного завести?
Чтобы завести мою, надо чтобы стартер мог провернуть КВ. И чтобы цилиндры не залитые, свечи сухие были. И все, заведется 99%.
Вообщем, технически исправному бензиновому автомобилю, с правильным по сезону маслом, живым аккумом - ничего не помешает завестись с ключа в -40. Имхо.
Чтобы завести мою, надо чтобы стартер мог провернуть КВ. И чтобы цилиндры не залитые, свечи сухие были. И все, заведется 99%.
Вообщем, технически исправному бензиновому автомобилю, с правильным по сезону маслом, живым аккумом - ничего не помешает завестись с ключа в -40. Имхо.
0
+0
-0
30 декабря 2010
09:01
до минус 15 заводятся и немного неисправные авто. До -25 должны заводится исправные авто. А ниже - это уже зависит от многих факторов, причем с понижением температуры с каждым градусом шансы завести машину снижаются с увеличивающимися темпами.
Любой отогревщик заинтересован в том, чтобы в оговоренные сроки сделать свою работу успешно и клиент остался доволен. Задача многих автосерчисов (а особенно фирменных) - раз уж клиент к ним попался - выжать его по максиму. Поговорка многих автосервисов - "без лоха жизнь плоха".
Насчет конденсата - он образуется в любом случае, если отогревать машину и на сервисе/на мойке.
Любой отогревщик заинтересован в том, чтобы в оговоренные сроки сделать свою работу успешно и клиент остался доволен. Задача многих автосерчисов (а особенно фирменных) - раз уж клиент к ним попался - выжать его по максиму. Поговорка многих автосервисов - "без лоха жизнь плоха".
Насчет конденсата - он образуется в любом случае, если отогревать машину и на сервисе/на мойке.
0
+0
-0
30 декабря 2010
19:09
puzirik, А за жену можно и перчаткой по физиономии.)))
Вы реально можете это сделать с женщиной?
Вы реально можете это сделать с женщиной?
0
+0
-0
30 декабря 2010
19:16
автомобиль это железо что бы ездить,а не переживать за него. заведётся или нет.выдавит сальники или нет. долбонут в городе или нет. чушь. сел завёл поехал. хоть лето хоть зима
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
30 декабря 2010
19:26
Sergeew_Sergey, кому как... кому как.. мне так вот жаль свою машинку... лелею её))) забочусь))) всё же друг как никак)))
...with best regards...
0
+0
-0
31 декабря 2010
10:02
puzirik, Ой, извините, не знал что вы женщина. По Вашей аве пол не определить.
0
+0
-0
31 декабря 2010
14:06
puzirik, редкая женщина может быть такой остроумной и одновременно коварной шутницей. Я уже боюсь что-либо писать.. Спасибо, вы преданно помогаете держать мой форум на верхней строчке, а это сейчас так актуально, морозы!
0
+0
-0
31 декабря 2010
19:58
Почитала форум и ужаснулась,такое чувство,что люди пишут с 1920 г.Гаспода,просто слов нету.Поставили мне на машину авто прогрев и не каких проблем.Советую всем из каменного века.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться