Пользователи с самыми низкими рейтингами
Автор
09:14
Как такое может быть - при 12 отзывах рейтинг -300!!! Nookie (-300) Видно дополнительные бонусы у товарища ( все плюсы и минусы умножаются на 20 . Или это глюк системы?
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
-4
+0
-4
03 сентября 2014
09:41
0
+0
-0
03 сентября 2014
11:38
audio, — Несправедливый отрицательный отзыв (по результатам рассмотрения апелляции): -2.
хм
а ведь мне всего -1 оставили. получается справедливо
хм
а ведь мне всего -1 оставили. получается справедливо
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
0
+0
-0
03 сентября 2014
11:39
не обращаем внимание на тест
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
05 сентября 2014
08:34
Админы, вы или сообщите нам причину почему "минусы" не в бане, либо наведите уже порядок и удовлетворите народный гнев!
Нам разум дал стальные руки крюки
-2
+0
-2
05 сентября 2014
08:50
adm503, Здравствуйте! Объясняем ещё раз, что считаем нецелесообразным блокировать участников с низким рейтингом. "Народный гнев" будет в разы больше, если все эти участники зарегистрируются заново и станут вновь "белыми и пушистыми", с чистой репутацией.
Администрация AU.RU
3
+3
-0
14 сентября 2014
08:47
admin, золотые слова!
Ваша учётная запись заблокирована.
Причина блокировки: 3.5 ограничить или прекратить доступ Пользователя на Интернет-Аукцион, если совокупный рейтинг Пользователя становится меньше или равным -3..
И в то же самое время юзер с -71 продолжает быть. Не соизволите дать комментарий?
Ваша учётная запись заблокирована.
Причина блокировки: 3.5 ограничить или прекратить доступ Пользователя на Интернет-Аукцион, если совокупный рейтинг Пользователя становится меньше или равным -3..
И в то же самое время юзер с -71 продолжает быть. Не соизволите дать комментарий?
Мое имя стало брендом, коль его начали подделывать на форуме. Это хорошо.
0
+3
-3
14 сентября 2014
08:58
Блокировка пользователей с отрицательным рейтингом является не обязанностью, а возможностью. Каждый случай рассматривается индивидуально.
2
+3
-1
14 сентября 2014
09:08
Support_24au, я так понимаю, консилиум решил применить свое право к пользователю без единого отрицательного отзыва, но в то же время, оставив пользователей с реальными минусами. Респект.
-1
+2
-3
14 сентября 2014
09:12
Респект.
Спасибо, приятно когда пользователи ценят нашу работу
Спасибо, приятно когда пользователи ценят нашу работу
2
+3
-1
14 сентября 2014
09:18
Мил человек ты уж объясни мне тупенькому как ты так рейтинг опустил свой. А то мож тебя не верно наказали мы за тебя группу поддержки будем собирать
0
+1
-1
14 сентября 2014
09:30
ivashka, выставляешь ликвид с рубля и отменяешь ставки.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
1
+2
-1
14 сентября 2014
09:42
Romic, т.е. играемся с площадкой 24ау и пользователями, которые делают ставки?
0
+1
-1
14 сентября 2014
09:54
ivashka, мотивация - дело личное.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
0
+1
-1
14 сентября 2014
09:55
ivashka, ты что-ли ставки делал? Подскажи какой пункт правил запрещает занижать себе рейтинг?
1
+2
-1
14 сентября 2014
09:59
Ceргеймихалыч, сначала объясни кто делал ставки, потом я скажу какой пункт ты нарушил.
-3
+0
-3
14 сентября 2014
10:02
***** авторитет. Что тебе еще объяснить?
0
+2
-2
14 сентября 2014
10:37
так и запишим: "сдулся".
просто сам понимаешь в зависимости кто делал ставки,
1) твой клон
2) договорное лицо
3) человек не причастный,
ты нарушил соответственно три разных п.п. правил данного ресурса.
заметь с тобой нормально общаются, а ты пальцы гнешь, и матом кроешь. нехорошо как-то...
просто сам понимаешь в зависимости кто делал ставки,
1) твой клон
2) договорное лицо
3) человек не причастный,
ты нарушил соответственно три разных п.п. правил данного ресурса.
заметь с тобой нормально общаются, а ты пальцы гнешь, и матом кроешь. нехорошо как-то...
-1
+1
-2
14 сентября 2014
10:54
Если мой клон или договорное лицо-какой пункт правил запрещает мне снижать рейтинг?
За отмену ставки непричастного человека я был оштрафован, все по правилам. Харе трепаться в духе гражданки Псаки. Конкретный вопрос-какой пункт правил я нарушил?
За отмену ставки непричастного человека я был оштрафован, все по правилам. Харе трепаться в духе гражданки Псаки. Конкретный вопрос-какой пункт правил я нарушил?
0
+2
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться