А где купить мужские утепленные джинсы на длинные ноги?
Автор
18:00
Люди! Поможите советом! Есть же среди нас 190 и выше!!?! Не Огромные, а просто Высокие стройные люди откликнитесь! Где Вы находите себе одежу по высоте и обозначенную в топике в частности? Обычные джинсы еще бывает встречаю 36ой ростовки, а вот утепленные тока 34 попадаются в этом году
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Продавец-Аукциона
23 ноября 2010
19:56
DedMakar, если у человека нестандартная комплекцию и он не может подобрать себе одежду,то можно попробовать найти себе портного,он сделает выкройку индивидуально на Вас и сидеть это будет идеально.Удовольствие не из дешевых,конечно,но все лучше,чем голым ходить
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
24 ноября 2010
04:27
Да обычная у меня модельная комплектация ))) А у нас все на среднестатистического китайца шьют ((( Рост 188 - не так уж много. Ноги видимо чуть длиннее обычного. Собратья, где вы???
0
+0
-0
29 ноября 2010
15:23
Я здесь)))!! да беда знакома но обычно у меня такая проблема с обувью
0
+0
-0
29 ноября 2010
17:56
DedMakar, как я вас понимаю! У меня муж и сын ростом 190 см. Когда нужны джинсы мы просто садимся в машину и едем по всем магазинам. Везде примеряем пачками джинсы и бывает, что находим нужные. В последнее время дважды покупали джинсы в Торговом центре на втором этаже, в Планете в отделе где-то далеко в левой стороне нашли уникальный размер 32/36, т.к. 36 рост начинают шить только с 34 р-ра. А неделю назад я выкупила по заказу привезенные джинсы vigoss в Планете. Привезли нужный размер, рост, цвет и модель. Еще много одежды для высоких было в "Спранди".
0
+0
-0
29 ноября 2010
18:23
32/36 в ПЛАЗЕ на Взлетке "Brend Jeans" на 2 этаже, цены правда от 2,5 , но качество отличное
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.
0
+0
-0
29 ноября 2010
20:04
tools, спасибо. В такой ситуации цена ничего не решает, главное - длина.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться