Биржа услуг Красноярска
Автор
08:02
plodder.ru - электронная биржа услуг Красноярска. Благодаря этому ресурсу вы сможете найдити решение своей задаче не выходя из дома. А подрядчикам нарастить объем работы. Было бы интересно услышать ваше мнение.
0
+0
-0
02 ноября 2010
20:09
Подобие фриланса
0
+0
-0
03 ноября 2010
04:59
Да именно, но сфера деятельности не ограничена только IT. Мы попытались максимально охватить все сферы человеческой жизни. Подобные сервисы уже живут на западе, посмотрим приживутся ли у нас
0
+0
-0
03 ноября 2010
06:02
Было бы неплохо, когда будет наполнена база пользователей и будут рейтинги и отзывы на них.
А то так заколебало искать по газетам и объявлениям, а потом получать кота в мешке!
А то так заколебало искать по газетам и объявлениям, а потом получать кота в мешке!
0
+0
-0
03 ноября 2010
06:06
Тут ворота себе на дачу пытался заказать откатные...
Обзвонил штук 15 фирм, сравнил 3 подходящие, выбрал одну.
...
Накосячили хуже некуда!
Сроки сорвали на три месяца и сделали все так, что пользоваться нельзя...
Не все то, что выглядит хорошо, хорошо в реальности!
Обзвонил штук 15 фирм, сравнил 3 подходящие, выбрал одну.
...
Накосячили хуже некуда!
Сроки сорвали на три месяца и сделали все так, что пользоваться нельзя...
Не все то, что выглядит хорошо, хорошо в реальности!
0
+0
-0
03 ноября 2010
06:15
SAnat Да базу действительно нужно наращивать, вот и привлекаем заинтерисованных лиц
Не думаю что ваша история уникальна. Подобные ситуации наверняка случались практически с каждым человеком, который самостоятельно выбирал что-нибудь через рекламные объявления будь то автосервис или ремонтную бригаду. Безответветственность - вот с чем мы боремся на просторах интернета
Будем рады видеть вас на нашем портале.
Не думаю что ваша история уникальна. Подобные ситуации наверняка случались практически с каждым человеком, который самостоятельно выбирал что-нибудь через рекламные объявления будь то автосервис или ремонтную бригаду. Безответветственность - вот с чем мы боремся на просторах интернета
Будем рады видеть вас на нашем портале.
0
+0
-0
03 ноября 2010
06:17
Портал с косячками, конечно...
Но идея хорошая! Буду пытаться помогать.
Но идея хорошая! Буду пытаться помогать.
0
+0
-0
03 ноября 2010
06:30
Нет в мире совершенства Конечно есть еще над чем работать, идей море. Главное, чтоб был интерес со стороны пользователей.
А для особо активных помощников у нас предусмотрены бонусы, например недавно на выставке itCom мы проводили розыгрыш призов.
А для особо активных помощников у нас предусмотрены бонусы, например недавно на выставке itCom мы проводили розыгрыш призов.
0
+0
-0
07 ноября 2010
06:43
Отличная идея! Как-нибудь собираетесь отслеживать добросовестность заказчиков и исполнителей?
0
+0
-0
10 ноября 2010
05:32
Добросовестность заказчиков и исполнителей будут отслеживать сами заказчики и исполнителя, оставляя отзывы друг на друга. В дальнейшем планируется реализовать возможность заключение договора с порталом. В этом случаи портал будет нести гарантийные обязательства перед заказчиком.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться