Автор
сообщение удалено

08 апреля 2010 13:16
хорош флудить всем!!!
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=289498 хорошее название!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
08 апреля 2010 13:51
puzirik, я сразу заказала грудь 3-го размера Мне сказали что не по адресу
0 +0 -0
08 апреля 2010 13:55
Ксюша Иванова, а если у меня 4ый,там поменьше не делают?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0

сообщение удалено

сообщение удалено

08 апреля 2010 15:12
puzirik, боюсь и тебе не помогут...А я так надеялась, так надеялась... Отдавай свой 4-ый мне? Интересен обмен на мои лоты? 8-10 размер в тележке только возить, перед собой...
0 +0 -0
08 апреля 2010 16:22
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=308441

кому АКОМУЛЯТОР?

puzirik, у мужа на спине
0 +0 -0
08 апреля 2010 16:31
Хотите поржать? Все началось с вопроса о радиоактивности вазы, которая в моих лотах...

Я:Ну только не надо придумывать Все что провозиться на склад (собственно там я их и беру) - проходит проверку Так что бояться нечего.

Он:Ага, еще поинтересуйтесь из какого он месторождения. А то ониксовые месторождения имениты тем, что от них фонит неплохо Не думаю, что кому-то вприкол облучаться
Какую проверку? Вы что, серьёзно думаете что вашу колбасу на столе кто-то проверяет? А вазу-то кто будет промерять, тем более дозиметром? Жирная шутка...

Я:Не ешьте колбасу, не покупайте вазу - и будете счастливы

Он:Я и так этого не делаю, а вот вам должно быть стыдно за наплевательское отношение к людям, которые приобретают у Вас товар. Судя по всему, Вы относитесь к категории гнилых людей, коммерсантов. Даже нет, к категории риэлторов, торговцев с авторынка, банкиров. Грязные еврейские торгаши в общем, которым неважно что и как, главное купить подешевле и продать подороже, навариться; к людям, которые своими руками ничего не делают и не производят на этот свет, акромя кала. Очень жалко, что есть такие люди, вроде Вас, которые рубят лес, стреляют животных, сливают отходы в реки и продают детям игрушки, сделанные из ядовитого пластика. Работорговцы, собственно, тоже относятся к вашей категории.

Я:Что я вам такого сделала? Я как то оскорбила?

Ну задело только про грязную еврейскую торгашку, а так я сначала удивилась, думаю может перепутала его с кем то, что-нибудь не то сказала...
0 +0 -0

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено