Автор
Подключайтесь к Билайну!!! подключат за 3 дня бесплатно. оплата после подключения, беспл. блокировка.
Абонентам Краслана\СТК\РТК: после его покупки СТК (а с 1 апреля РТК) у них даже подключение теперь платное.
Я сам работал в красЛане - бардак с приходом СТК полный стал, вот и работает сеть соответственно! Он меня перестал устраивать и как клиента, и как сотрудника. Теперь в Билайне работаю.
у Билайна гибкие интересные новые тарифы. качественно работают. запускают ип-тв отличное. БЕСПЛАТНОЕ ип-тв уже сейчас на компьютере. т. 89131993139 или 89504249064 (если первый не отвечает). А лучше - пишите в личку! Всего доброго.
Билайн качественно работает, имеет много ресурсов, включая БЕСПЛАТНОЕ IPTV. Подключитесь - и не пожалеете!
0 +0 -0
30 октября 2010 13:42
Также могу подключить IPTV (через приставку) Билайн - от 103 каналов (в цифровом качестве)!
Оно отличается от БЕСПЛАТНОГО IPTV (КорбинаТВ) на компьютерах по Интернету Билайн.

Абонентам кабельного ТВ: оно аналоговое у вас, соответственно качество ниже, нет доп. функций - фильмотека, радио, запись ТВ, пауза\перемотка\прокрутка с любого момента ТВ и пр.

Абонентам цифрового ТВ (IPTV): никто в городе не предоставляет доп. функции - запись ТВ, пауза\перемотка\прокрутка с любого момента ТВ и пр., кроме Билайна, качество вещания ни у одного оператора не сравнится с Билайном.

Выбор за Вами!
-1 +0 -1
30 октября 2010 15:48
Сотрудник краслана?
Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное...
0 +0 -0
30 октября 2010 17:16
Подключайтесь к Билайну!!! подключат за 3 дня бесплатно. оплата после подключения, беспл. блокировка.
Абонентам Краслана\СТК\РТК: после его покупки СТК (а с 1 апреля РТК) у них даже подключение теперь платное.
Я сам работал в красЛане - бардак с приходом СТК полный стал, вот и работает сеть соответственно! Он меня перестал устраивать и как клиента, и как сотрудника. Теперь в Билайне работаю.
у Билайна гибкие интересные новые тарифы. качественно работают. запускают ип-тв отличное. БЕСПЛАТНОЕ ип-тв уже сейчас на компьютере. т. 89131993139 или 89504249064 (если первый не отвечает). А лучше - пишите в личку! Всего доброго.
Билайн качественно работает, имеет много ресурсов, включая БЕСПЛАТНОЕ IPTV. Подключитесь - и не пожалеете!
-1 +0 -1
30 октября 2010 18:11
А в чём прикол? Хочеш подключить - звони в команию тебе пришлют мастера. Настроят подключат всё
0 +0 -0
01 ноября 2010 07:29
0 +0 -0
01 ноября 2010 07:44
что 1000,что 500,они все равно на счет идут.а насчет краслана не скажу что прям такая сеть хорошая,много нареканий от знакомых слышал.P.S. скоро и Дом.ру доберется до 24.ау.ру))))
Рожден с зубами, будь хищником.
0 +0 -0
01 ноября 2010 08:54
Краслан уж получше намного будет Эр-телекома, ибо у них прямые линки 10g с многими крупными провайдерами г.Красноярска!!! Тоесть с пирингом проблем нет и не может быть!!!
Русский-значит трезвый!!!
0 +0 -0
05 ноября 2010 19:24
Хорошая сеть Краслан. Подтверждаю! =)
0 +0 -0
06 ноября 2010 03:58
Лучшая сеть
good gay everyone
0 +0 -0
09 ноября 2010 06:44
-1 +0 -1
22 декабря 2010 16:20
Все четко.
Приехали на дом в тридцатиградусный мороз. Заключили договор. Ждем подключения.
0 +0 -0
22 декабря 2010 17:36

Как бы не пожалел кто потом...
З.Ы. IPTV платный.
0 +0 -0
22 декабря 2010 18:04
А чего жалеть? Я в этой сети несколько лет уже. До этого еще три сетки было.
Подключила еще одного человека.
0 +0 -0
30 марта 2011 13:07
Минусы бывшего КрасЛана\СТК\РТК: IPTV платное, заключение договора ТОЛЬКО в офисе (т.к. на дому невозможно - менеджеров продаж они уволили), внесение аванса при подключении (1000р.), плата за подключение (50р.), долгое ожидание подключение (зато аванс берут сразу) - до 2-3 недель.

КрасЛан был раньше самой лучшей компанией с самой качественной сетью - до покупки его СТК...
Так что не подключайтесь - пожалеете! А нынешние абоненты - отключайтесь, пока по Вам не ударили...
Сейчас самая лучшая компания с самой качественной сетью - Билайн. Подключайтесь к ним через меня!
Подключение в течение 3 дней, договор заключается монтажником сразу после вашего непосредственного подключения, оплата после подключения.

30.12.2010 КрасЛан был куплен Сибирьтелеком (СТК). Соответственно, ожидайте и качество - уже участились отключения (по 2 раза в неделю минимум!!! Очень долго устраняют) (и теперь за все отключения с них невозможно добиться перерасчёт), на этой неделе произошёл сбой с оплатой услуг (платежи потерялись). Безолаберность СТК распространилась и на бывший КрасЛан. Уже сейчас они всех трясут перезаключать с ними договора, а в их договоре они говорят даже о коллекторских агентствах в случае долга (Привет, 90-ые!) и о штрафе и ежедневной пени при несвоевременной оплате услуг (на счётчик ставят)!!!

1.04.2011 СТК будет поглощена Ростелеком (РТК). Соответственно, ожидайте ещё большего ухудшения качества от самой бюрократической компании в России...

Отток физ. и юр. лиц с января от бывшего КрасЛана не прекращается. Из личного кабинета исчезла много лет присутствовавшая там кнопка "Расторгнуть договор"... А юр. лица просто в шоке - они не хотят с подобной бюрократической машиной сталкиваться. А менеджеров активных продаж КрасЛана они уволили. И я перешёл в Билайн - . Подключайте Билайн, у них новые заманчивые акции, скидки, цифровое ТВ и многое другое!
0 +0 -0
наверх