Автор
ребята подскажите,мне посоветовали проклеить багажник что бы звук был лучше и бас четче! но после того как я его проклеил (капитально по самые задние двери) у меня стали классно играть блины в полке, но саб в багажике я перестал слышать вобще он там бедный разрывается, а в салоне его и не чувствую, машина седан! что я сделал не правильно?
0 +0 -0
23 октября 2010 05:28
Обклеив багажник ты сделал короб для блинов, потому и играть стали лучше. А буфак ты звукоизолировал. На мой вгляд надо было оставить не проклееную заднюю спинку седенья, что бы звук поступал от него в салон. Такой метод обклейки годится если бы ты блин от буфака впаял в заднюю полку и тогда багажник служил для него коробом, они как-то называются еще другому эти блины.Мое мнение надо было обклеивать те детали багажника, которые вызывали вибрацию от саба (дно, края и крышку багажника).
0 +0 -0
23 октября 2010 10:55
ну теперь то уже не чего переделывать не буду проклеено все на совесть! может какие нибудь есть другие варианты например в полке сделать пару фазиков! ну только что бы блины качкали не хуже чем сейчас, может еще что то? до проклейки полки мои блины играли чисто допустим при 15 уровне громкости, а теперь можно повернуть на 25 с теме же настроиками и не хрепят! вот эти блины- www.sinatra-studio.com/catalog/detail.php?id=436 без сама даже зеркала срястись при басах начали ну так я к чему неохото терять это качество звука да и саб хотелось бы получше слышать!
посоветуйте варианты?
0 +0 -0
23 октября 2010 17:01
я так понимаю у тебя блюберд!? Берешь, покупаешь саб спецовый в полку, делаешь отверстие в полке под него, укрепляешь эту же полку и боковину где сиденье, причем отверстие в сиденье придется заделать и будет тебе хэпи! Можно или один большой или 2, но поменьше.
0 +0 -0
24 октября 2010 13:35
не я небуду менять саб на другой в полку! сделаю в полке 2 фазика чтоб довление саба проходило, как сделаю отпишусь что из этого вышло!

кстате кто знает можно ставить динамика на 8 ом если гавнитофон играет в 4ома? не чего не сгорит?
0 +0 -0
13 декабря 2010 18:17
можно, а наоборот неежелательно
0 +0 -0
23 мая 2011 08:29
нельзя фазики в полку выводить! будет реально непонятный звук. проверенно! в таких случаях надо открывать дверцу в заднем сидении в багажник. (за подлокотником) и будет тебе счастье. а динамик от буфера направить прям к этой "дверце", не фазик!а именно дин
0 +0 -0
09 июня 2011 08:38
у меня тоже седан ю значит был сам з.я 60 л 15 JBL месило от души . врезал фазик попутался сделать 30 гц настройку видно не попал . либо сказали не правильно . звук ушел и только 2 процента песен играет очень круто именно на этой частоте ... так что хочу обратно вернуть з.я ))
0 +0 -0
наверх