Сломался автомобильный усилитель
Автор
12:53
Народ, у меня такая проблемка. Есть у меня усилитель blaupunkt VA 475. У меня играл с ним саб двухкатушечный, каждая катушка была подключена на свой мост. Я решил цепануть на один мост обе катушки, поездил час и у меня перестал работать этот мост =( выход не было я подключил на другой. Ездил дня 3-4 и он так же перестал играть (горит перегрузка при подключении на канал).
Я разобрал усилок и там у трёх резисторов (стоячих ) были подняты ножки (видимы выпаялись). я их подпаял, включил дома он работал. Вынес в машину цепанул саб. и через 5 минут загорелась перегрузка и всё =( и так и горит. Загорается сразу как включается усилитель, даже без подключеных колонок или саба к каналам =(
Есть тут радиолюбители?) Кто может подсказать что сгорело?) дам мультиметр т плату и приеду сам, только посмотрите что сгорело) Сам поменяю! =) Очень нужно) Заранее благодарен!)
Я разобрал усилок и там у трёх резисторов (стоячих ) были подняты ножки (видимы выпаялись). я их подпаял, включил дома он работал. Вынес в машину цепанул саб. и через 5 минут загорелась перегрузка и всё =( и так и горит. Загорается сразу как включается усилитель, даже без подключеных колонок или саба к каналам =(
Есть тут радиолюбители?) Кто может подсказать что сгорело?) дам мультиметр т плату и приеду сам, только посмотрите что сгорело) Сам поменяю! =) Очень нужно) Заранее благодарен!)
0
+0
-0
22 октября 2010
07:05
найди плюс и тестером пройдись по схеме и все делов то
Интернет это зло
0
+0
-0
25 октября 2010
23:08
В этом надо всёравно соображать)
Может сможешь помоч?) Я бы приехал, мне просто надо узнать что поменять)
Может сможешь помоч?) Я бы приехал, мне просто надо узнать что поменять)
0
+0
-0
26 октября 2010
05:33
гул в колонках есть?
Всегда будут те, кто не будет.
0
+0
-0
26 октября 2010
14:22
какая оплата ?
0
+0
-0
23 мая 2011
08:33
видимо усь расчитан на 2ом а ты ему дал 1ом. поэтому и греется!! посмотри сопротивление. оно у тебя 4+4 либо 4/2
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться