Вопрос по форуму (технический)
Автор
07:10
shvs, при нажатии esc, backspace и прочих магических клавиш и их комбинаций никаких реакций. всё стоит на месте. файрфокс не хочу. он тормозит на многих сайтах. в общем программерам - передавайте привет)
ещё оперу для верификации поставил. в ней всё работает, но через раз. например кликаю по главной фотографии - бах и опять та же фигня - картинка по центру, вокруг белое поле, никакой реакции ни на что. а потом открываю не главную фотографию - вся ваша задумка работает идеально, все фотки листаются, включая главную.
всё же.... где-то что-то намудрено у вас)
ещё оперу для верификации поставил. в ней всё работает, но через раз. например кликаю по главной фотографии - бах и опять та же фигня - картинка по центру, вокруг белое поле, никакой реакции ни на что. а потом открываю не главную фотографию - вся ваша задумка работает идеально, все фотки листаются, включая главную.
всё же.... где-то что-то намудрено у вас)
...with best regards...
0
+0
-0
28 декабря 2010
07:14
admin, ну вот я просто довожу до вашего сведения как работает. и полагаю, что так быть не должно. а на счет выбора скриптов...то..это уже вопрос фундаментальный. по мне так - поменьше бы джавы и всё бы намного лучше работало))) как меня учил на первом курсе один замечательный преподаватель по программированию и базам данных (на всю жизнь запомнил) - "оставь джаву для сотовых телефонов и микроволновых печей"
...with best regards...
0
+0
-0
10 января 2011
20:38
С надписью на фотографиях лота www.24au.ru не переборщили?
Уже и вдоль и поперёк...
Уже и вдоль и поперёк...
0
+0
-0
10 января 2011
20:48
kapor, что Вас смущает?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
10 января 2011
20:52
puzirik, Вам это не исправить...
0
+0
-0
10 января 2011
20:56
kapor, Вы не можете знать все мои возможности Ну давайте,выговоритесь,расскажите мне все.Что же не так с этой надписью?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
10 января 2011
22:19
kapor, а с надписью реально перебор. Причем жесткий.
порой на фотографиях телефона и т.п. не видно царапин из-за них, потом на месте непонятки.
Нет бы скромненько в углу написать
порой на фотографиях телефона и т.п. не видно царапин из-за них, потом на месте непонятки.
Нет бы скромненько в углу написать
0
+0
-0
10 января 2011
22:24
Вячеслав777, они по углам и есть Если продавец фото подгружает маленькое,то это не к админам вопрос.Если царапины хочет скрыть продавец,то он это сделает,будь уверен.А если хочет показать телефон "во всей красе",то сделает фото крупным планом!
0
+0
-0
10 января 2011
23:22
puzirik, ну все равно вот эти метки по 3 раза незачем. 1 раза в углу достаточно
0
+0
-0
11 января 2011
05:48
shvs, задумка хороша ,вот только размер фотографий очень уж мал, невозможно рассмотреть деталей, сделайте больше!!!
0
+0
-0
14 января 2011
09:37
Tinka,подскажите,у меня пропал подраздел "Мебель"
0
+0
-0
14 января 2011
10:25
tinka, Мебель недавно была вынесена отдельным разделом www.24au.ru/Auction.aspx?Category=1539
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться