Автор
Я что-то не нашел кнопки "отредактировать". Неудобно... невозможно поправить сообщение, если обнаружил какую-то ошибку или по другому поводу.
Кто знает отпишитесь.. может не туда смотрю
На каждый товар найдется свой покупатель...
0 +0 -0
14 октября 2010 12:36
Отредактировать сообщение на форуме нельзя.
0 +0 -0
14 октября 2010 17:15
отредактировать можно-удалив свое сообщение,предварительно скопировав его но это в том случае если ваше сообщение последнее в теме,вроде так..
0 +0 -0
27 октября 2010 18:30
кстати. всё эта же тема. было бы не плохо, если бы эту кнопку сделали. и чтоб она была действительна до тех пор, пока кто-нибудь ещё не напишет в лично созданной теме.
0 +0 -0
27 октября 2010 18:32
sanchezgold это было бы довольно удобной функцией...
Обладать вкусом — это больше, чем обладать умом. (Johnny Depp)
0 +0 -0
12 декабря 2010 09:50
Подскажите, что нужно сделать: я пытаюсь оставить свой отзыв о продавце (после выигрыша в торгах), но комп не открывает страничку, где это можно сделать. Пишет "ошибка на странице"!
0 +0 -0
12 декабря 2010 16:25
а чё этот сайт не может сделать так чтобы показывать на странице лота что этот лот находится у меня в избранном? это чё нереально технически сложно?
0 +0 -0
12 декабря 2010 18:41
Пердольщик, сайт не может ибо он неодушевленный.
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
0 +0 -0
12 декабря 2010 18:48
anfa,
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
28 декабря 2010 06:05
это общее изменение или это у меня глюк какой-то?
поясню.

раньше на странице любого лота при просмотре фотографий лота каждая фотография всплывала в отдельном окошке, что было очень удобно, её можно было закрыть либо крестиком, либо кликнув по самой картинке, после чего перед глазами снова была страничка лота.

теперь находясь на странице какого-то лота кликаю по фотографии и она открывается в этом же окошке, а вокруг фотографии черный фон. в чем беда? я не могу никак закрыть просмотр этой фотки и вернуться к странице лота. единственный выход - это нажать кнопку "back" (назад) в браузере, НО - в этом случае я возвращаюсь не назад к странице лота, а на две страницы назад - на ту страницу, где я нашел ссылку на страницу просматриваемого лота.

если такие изменения были сделаны целенаправленно, то по-моему - неудачно, лучше вернуться назад.
если же это только у меня, то поясните криворукому что у меня не так...ибо совершенно неудобно лоты просматривать. уже несколько дней так.

заранее благодарен)
...with best regards...
0 +0 -0
28 декабря 2010 06:10
Вы нажимаете на фотографию и она открывается на фоне затемненной странички. Чтобы посмотреть следующую фотографию, подведите мышку к правому краю фотографии. Если хотите закрыть просмотр изображений, кликните на крестик в правом верхнем углу фото или на сером фоне.
Пользователи очень просили реализовать перелистывание изображений, администрация пошла навстречу и реализовала.
0 +0 -0
28 декабря 2010 06:16
shvs, спасибо... задумку понял. только у меня вместо чудесной задумки то что я описал. вместо серого затемненного фона - чисто черное поле. никаких крестиков в углу и никаких стрелочек по бокам. задумка правильная. поставил другой браузер - он у меня тупо падает при данных манипуляциях, хотя там я уже увидел стрелочки и крестик. но если по ним кликаю - браузер падает. из чего делаю вывод - реализовано как-то плохо. программистам - поковыряйтесь.
...with best regards...
0 +0 -0
28 декабря 2010 06:23
Вы скажите точную версию браузера, чтобы проверить такой глюк.
0 +0 -0
28 декабря 2010 06:27
изначально у меня это было в браузере google chrome версия 8.0.552.224
потом поставил браузер mozilla firefox версия 3.6.13
мозилла этой версии сама по себе не очень адекватно работает.
а вот гугл хром этот на всех сайтах работает великолепно, особенно там где JS все напичкано. поэтому я вообще не понял что это за кадр такой у меня с аукционом. щас картинку выставлю и покажу чего у меня.
...with best regards...
0 +0 -0
28 декабря 2010 06:35
вот что у меня получилось и что меня насторожило. сперва думал какой временный глюк, а потом смотрю уже несколько дней так всё выглядит.

...with best regards...
0 +0 -0
28 декабря 2010 06:41
Как несколько дней?
Вчера вечером новшество появилось.
А когда на черный фон нажимаете, картинка закрывается? Перелистывается, если нажать на правый край картинки?
0 +0 -0
28 декабря 2010 06:45
ну это так в моем сознании так))) вчера точно было..может и позавчера))) (тут моё сознание может наврать) - ну да не в этом дело сколько точно дней.

отвечаю. куда бы я ни нажимал - никакой реакции. ни на картинку ни на черный фон. единственное отличие - когда указатель мыши находится на картинке, то это стрелочка, а когда указатель перемещаю на черное поле он становится указательным пальцем, будто бы всё черное поле - линка, но я кликал везде по картинке и по черному полю со всех сторон - никакой реакции. у меня выход сейчас один - я жму в бразуере back, но вот только попадаю на две страницы назад а не на одну.
в общем - очень неудобно. хорошо, если только у меня так....я терпеливый))))
...with best regards...
0 +0 -0
28 декабря 2010 06:48
не представляю на что ориентируются программеры и на чем тестируют, но, судя по всему, у вас ведущий браузер IE...а это не есть гуд. может я и ошибаюсь, но тогда подобных глюков не должно быть.
...with best regards...
0 +0 -0
28 декабря 2010 07:00
mmasterr, кликал везде по картинке и по черному полю со всех сторон - никакой реакции. у меня выход сейчас один - я жму в бразуере back, но вот только попадаю на две страницы назад а не на одну.

А если эскейп нажать?

У меня файрфокс 3.6.13 Все путём.
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
28 декабря 2010 07:04
mmasterr, тестировали на всех доступных браузерах, кроме IE6. Само собой, что на абсолютно всех версиях всех браузерах протестировать просто нереально. Ошибок во время тестов ни на одном браузере не найдено. Запустили. Тем более, что скрипт один из наиболее распространенных и совместимых - мы уже пытались запустить галерею, но тогда выбрали неудачный скрипт, часто глючил. Этот применяется на многих сайтах, проверен нами, потому и выбран.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
наверх