Автор
Пишем фирмы, предприятия, людей, которые вас обманули! Если такой уже есть, напишине в личку адрес. Я не нашел.

ООО "Сибирский элемент СК" - у нашего предприятия с этой фирмой договор на перевозку их работников нашими автобусами. Более 6 месяцев работали бесплатно, вкладывали свои средства, кормились обещаниями, что скоро рассчитаются. В итоге прекратили с ними работу, ибо ни одно обещание не сбылось. Собственности на фирме никакой, по этому результат обращения в суд нулевой, хотя все документы, подтверждающие эту ситуцию имеются. Не работайте с этой фирмой!
0 +1 -1
02 октября 2010 06:44
долг на какую сумму у них ?
Интернет это зло
0 +1 -1
02 октября 2010 06:44
в личку
Интернет это зло
0 +1 -1
04 октября 2010 08:19
отправил
0 +1 -1
15 января 2013 13:42
GSM-Service ( ссылка ) - аккумуляторы которые по заверениям прайс-листа и продавцов "100% нокиа оригинал" - на самом деле голимая китайская палёнка, китайцы хотя бы делают похожие защитные наклейки голографические, а тут даже наклеек просто нет, продаются аккумы в простых полиэтиленовых пакетиках. цены близки к оригинальным. просто откровенное хамство.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
1 +3 -2
15 января 2013 16:38
Sant118, раньше были с кривыми галограммами, а сейчас вообще без них

Скажу больше, что приобрёл в фирменном салоне Nokia (смотрел адрес на официальном сайте, не Красноярск) аккумулятор, а он оказался откровенной подделкой. Но упаковка была нормальная.

GSM-Service не стоит винить в этом, этим грешат все магазины без исключения.
0 +1 -1
02 апреля 2013 08:19
Вот ещё одна шарашкина кантора "R & T Invest fond, управляющая компания" Свободный проспект, 66д — 26 офис; 2 этаж

Вложился, по рекомендации. По итогу 2 месяца торгов моей суммой, заработок получился не больше 50$. Уверяли что это временно, дальше лучше будет. Короч сгорели все денежки. Как они там вкладывались я хрен знает, но факт остаётся фактом - Денег нет.
Условия договора не выполнили, в течение квартала должны были вернуть 75% от вложенной суммы. Руководители то телефон потеряли, то запор, то помешательство. Кормят завтраками - теплится надежда. Даже не знаю что делать. Обращаться в суд, ну и признают их ООО банкротом, ваще ничего не увижу.
Совет: если уж решитесь обратиться в управляющую компанию, то уж точно не в эту.
1 +3 -2
02 апреля 2013 08:28
LESTAT Лучше бы в Тройку пошли или Телетрейд или в Альфотрейд.( от альфабанка)
Ну а руководителя найти, забрать движемое или недвижимое имущество, припугнуть, и заставить написать доверку что мол обязан выплатить и т.д. Если често припугнуть хорошо, а то много людей не пуганных сейчас Раньше шёлковые были в 90х
Азм Есть ЦарЪ
4 +5 -1
02 апреля 2013 08:56
Если често припугнуть хорошо,

сесть потом хорошо за вымогательство)))
6 +6 -0
02 апреля 2013 10:03
steel780 Припугнуть, а не вымогать два разных понятия и не вымогать а забрать, под доверенность.
Азм Есть ЦарЪ
1 +2 -1

Сообщение удалено пользователем user_deleted_2023_01_16_2

28 октября 2013 01:55
Единая служба такси, вызывал по номеру "такси аэропорт" 2-970-979, есть и другие номера. Раньше был ценник нормальный, сейчас и ценник подрос до остальных контор, и работать стали отвратительно. Два примера подряд: вызываю в воскресенье на понедельник на конкретное время утром, прошлая неделя - "ой сбой в программе, машины нету, подождите 15 минут", не было ни машины ни звонка ни через 15 минут, ни позже. Вообще забили. Сегодня похожая история - звоню, спрашиваю есть ли машина, говорят ждет, но не позвонили "потому-что сбой в программе, номера вашего нету". Заказывал вчера на сегодня 6.20, выхожу в 6.23, пусто. Перезваниваю, "машина вас не дождалась". Помимо этого кинули с "каждая 10 поездка бесплатно", поездок около 100, бесплатных не дождался. Сегодняшний заказ в этой конторе был последний.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
2 +2 -0
28 октября 2013 02:54
Я раньше такси "Шеф" постоянно вызывал. Намедни в 3 ночи вызвал, в район Ботанички, причем и ехать надо было через весь город, так и недождался, хоть бы предупредили, скоты, что мой заказ выполнять не будут.
2 +2 -0
28 октября 2013 03:28
Отремонтировал электродвигатель и привез новый с Урала фирме "Трансстрой" ООО, через неделю мне говорят что электродвигатели погорели и нуждаются в ремонте, приезжаю на место, а там вместо этих электродвигателей мне старье пытались сунуть. Я еле-еле добился что это не мои электродвигатели, а те электродвигатели они продали.
4 +4 -0
28 октября 2013 08:12
Я в павильон "У Светланы" больше не пойду. Намедни зашёл, смотрю холодец красивый в витринном холодосе лежит. Купил килограмм, домой приехал, достал, открыл горчицу, хлебушка нарезал, распаковываю холодец, а оттуда мертвецким духом на меня
Принюхался, точно мертвецким
Возвращать обратно, далеко ехать, выбросил.
Павильон "У Светланы" - хочешь новокаина с адреналином и фенолфтолеином? Тогда тебе прямая дорога к нам, в ад!
3 +4 -1
28 октября 2013 08:17
Такси 500-500 самое идиотское такси,вопреки рекламе.
Вызвал по бизнессу такси за 1.5(!) часа до нужного времени.В итоге звоню через 2 часа и слышу,что машина сломалась и т.д.и т.д.Хорошо,подожду 15 минут.В итоге через 3 часа позвонил в другое такси,приехали за 15мин.!Чуть не просрал все сроки к поставщику!
1 +1 -0
28 октября 2013 08:55
К этому krsk.au.ru/2077695/ не советую обращаться. Уже четыре косаря потратил на поиск и устранение косяков после него. Деньги небольшие но времени и матов было потрачено много
Хорошо паренек головастый попался, подцепил компьютер, смотрел где ошибки и лез туда. Затягивал незатянутые хомуты, Вымывал позалитое антифризом.
0 +2 -2
29 октября 2013 10:52
Сергеймихалыч, Давеча в такси Шеф нас вообще на три буквы послал водитель, причем машины старые, водятел города не знает, навигатор, понятно, придумали трусы, как и правила и светофоры. Отзыв о них где только не оставили, надеюсь народ хоть немного почитает и подумает. Реально мерзкая шаражка
-2 +3 -5
29 октября 2013 12:45
МилоеМыло, у кого какая есть, тот на такой и таксует. Вряд-ли владелец свежей Инфинити пойдет в таксо, единственное, конечно, если за кредит платить денег не хватает.
5 +6 -1
29 октября 2013 12:54
МилоеМыло, ну по одному сотруднику, о фирме не надо так судить. Как говорится - в семье не без урода.
Тоже время от времени пользуюсь услугами трёх-четырёх компаний такси(для оперативного манёвра несколько номеров забито в тел). Всякие попадались водители. Один раз когда "дуб" за рулём сидел, после прошу оператора более внимательного таксиста отправлять. Мне по барабану на навигатор, водитель в любом случае должен знать город, ну или хотя бы иметь карту города.
Если принципиально на вечер чистую машину, то так по телефону и объясняю диспетчеру. Они как правило, барышни любезные и пожелания учитывают.
Конечно, если изначально царским тоном с сотрудниками разговаривать, то удивительно, что ещё по морде не дали. Поэтому тех, кто таксует, не понимаю - яб не смог, не сдержан и импульсивен на высокомерие и хамство, прям в быдло превращаюсь. Звер, воскормленный в 90-е, во мне мгновенно просыпается
1 +3 -2
наверх