модераторам, админам..
Автор
15:53
Почему дебилы с рейтингом -7 заходят без проблем на сайт, пользуются всеми правами, что и добросовестные пользователи..? и еще и ставят неоправданные минусы в рейтинг! Пора бы всех банить кто с отрицательными отзывами.. Думаю допустимая норма максимум -3..
0
+0
-0
18 сентября 2010
16:23
подайте апелляцию. в правилах есть ограничения по рейтингу -3.
мы отслеживаем таких. если действительно те как вы выразились,то блокируем.
мы отслеживаем таких. если действительно те как вы выразились,то блокируем.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
25 сентября 2010
17:11
www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=9347&page=last�прошу забанить пользователя по Ip за мошенничество
©
0
+0
-0
12 ноября 2010
18:21
Здравствуйте! Хочу поинтересоваться, неужели возможно переставлять лот на повторные торги, по более высокой цене,(без объяснений причин), в течение 5 минут, после того как этот товар был выкуплен мною БЛИЦ-цене? Покупатель: Cedric (8); продавец: Артем Захарович (0). Прокомментируйте пожалуйста данную ситуацию
0
+0
-0
12 ноября 2010
18:25
Cedric (8) (покупатель)
Написать отзыв
Артем Захарович (0) (продавец)
от 12.11.2010 23:01:49 по лоту :
psp(дешево!) >>>
Причем на момент выкупа мною лота, его блиц цена составляла 3400. Через 5 минут после сделки лот появился вновь с блиц ценой 4000р
Написать отзыв
Артем Захарович (0) (продавец)
от 12.11.2010 23:01:49 по лоту :
psp(дешево!) >>>
Причем на момент выкупа мною лота, его блиц цена составляла 3400. Через 5 минут после сделки лот появился вновь с блиц ценой 4000р
0
+0
-0
12 ноября 2010
18:25
Sockrat, по IP забанить невозможно!
0
+0
-0
12 ноября 2010
19:39
Друзья-товарищи!!! объясните пожалуста,что за ерундень?! ставлю лот от 500р и говорю что отдам по разумной цене,дней на торги указываю 6. кому нужно тот без проблем переспросит или предложит цену свою. в таком случает на моей практике куча лотов от рубля которые набегали по цене очень малой и неудовлетворяющей продавцу,что в следствии он его не отдает. ТАК ПОЧЕМУ ИХ НЕ УДАЛЯЕМ СРАЗУ!!!???? правила правила...так блюди и соблюдайте уж ко всем,а не к людям у кого уже опыта прилично на этом сайте. блин одни эмоцииии..с инетом и так лаги ,теперь еще парься с лотом заново!
0
+0
-0
12 ноября 2010
19:40
не удивлюсь если меня после этого сообщения еще и забанят))))
0
+0
-0
12 ноября 2010
19:47
Роман Михайлович, а можно конкретнее?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
12 ноября 2010
19:50
что именно?
0
+0
-0
12 ноября 2010
19:53
Продавец: Роман Михайлович
Причина: 8.22. Продавец должен ставить начальной ту цену, за которую готов продать Лот. Запрещается ставить заниженную цену с целью повышения активности торгов.
до этого на меня не поступало никаких жалоб от учасников торгов,все бы довольны и ценой и сделкой.
Причина: 8.22. Продавец должен ставить начальной ту цену, за которую готов продать Лот. Запрещается ставить заниженную цену с целью повышения активности торгов.
до этого на меня не поступало никаких жалоб от учасников торгов,все бы довольны и ценой и сделкой.
0
+0
-0
12 ноября 2010
20:11
Что значит Ваша фраза-ставлю от 500 но отдам за разумную цену???То есть за 500 Вы не отдадите.следуя правилу 8.22 Вы без всяких оговорок по умолчанию готовы отдать лот по начальной ставке.И откуда у Вас уверенность,что на Вас не поступало жалоб?
0
+0
-0
13 ноября 2010
03:16
Согласна с Сергеймихалыч, если ставите лот с рубля и выиграна ставка рубль, будьте любезны отдать (рубль или 500 не важно, важна суть). Минимальная цена и должа быть той, которую вы считаете разумной, иначе она и есть неразумная и непутайте людей отдам-не отдам.
0
+0
-0
13 ноября 2010
04:09
Товарищи, где там написано что я не отдам за 500??? Вы говорите факты, а не то что вы придумали!!! На меня не поступало жалоб, т.к. я д ос их сижу на этом сайте и прекрасно продвигаюсь в нем!!! А если вы так прекрасно разбираетесь в правилах, то к вашему сведению мне мой лот вернули без каких либо упреков!!!
0
+0
-0
13 ноября 2010
04:11
Роман Михайлович, и все-таки, что означает эта фраза: "ставлю от 500 но отдам за разумную цену."?
0
+0
-0
13 ноября 2010
04:16
отдам за 500, а если будут предложения отдать ниже, то не соглашусь!!! кто то даже на стенах отвечает людям что не отдаст по текущей цене, но в описании написано что отдам по последней ставке( в целях повышения стоимости чужого лота ссылку кидать не буду). я только только лот создал, а его уже удалили, мне было это совсем неприятно.....
0
+0
-0
13 ноября 2010
04:26
Роман Михайлович, ну так и пишите "цену ниже начальной не предлагать"
А то у Вас фраза двусмысленная получилась.
мне мой лот вернули без каких либо упреков!!! упреком было снятие лота с торгов. А вернули его Вам, чтобы Вы исправили описание.
А то у Вас фраза двусмысленная получилась.
мне мой лот вернули без каких либо упреков!!! упреком было снятие лота с торгов. А вернули его Вам, чтобы Вы исправили описание.
0
+0
-0
13 ноября 2010
04:35
а что долго возвращали? без этой паники здесь обошелся бы, зразу бы его исправил.возмутился вот именно из-за удаления лота с концами . "А то у Вас фраза двусмысленная получилась." переспросите у продавца или замечание сделайте,но зачем так грубо то делать.(сообщение написать то вы можете.)
Р.S понимающию люди вас поймут, и я бы вас понял.
Р.S понимающию люди вас поймут, и я бы вас понял.
0
+0
-0
13 ноября 2010
05:03
Роман Михайлович, а непонимающие пошлют куда подальше. А оно нам надо?
А если лот не удалять, а только снимать с торгов, то в 90% случаев лот выставляется на повторные торги без изменений.
А если лот не удалять, а только снимать с торгов, то в 90% случаев лот выставляется на повторные торги без изменений.
0
+0
-0
13 ноября 2010
10:42
Волков бояться в лес не ходить... Так а для чего вы следите за сайтом??? Оно как раз вам и надо!!! Это "детище" оно ваше и следить надо за ним подобающе... а не спустя рукава на все реагировать...
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться