Миф о русском пьянстве, доведённый до реальности
Автор
Сообщение удалено пользователем user_deleted_2023-02-06-4
13 сентября 2010
07:43
Vladlen81, Тема больная конечно, до сих пор в уме не укладывается почему 0,5 пиво купить дешевле,чем 0,5 минералки/газировки.А ягуар напиток номер 1 в школе сейчас.Думаю нас ждёт мощнейшее похмелье за всё это-Хотя 1 млн. минус в год и через 100 лет(2-3 поколения!) нам грозит практически полное вымирание.
Спасибо компании Балтика,Сибирка,Яга и тд. за эту геноцидорусскую акцию...
Спасибо компании Балтика,Сибирка,Яга и тд. за эту геноцидорусскую акцию...
2
+3
-1
13 сентября 2010
10:20
Спасибо жидам за геноцид русского народа на самом деле. ! Не когда не пробывал не пиво, не водки. Пил только вино, хорошее и всегда в меру. Мне 24. Не курю например. Русский просыпайся, против тебя идет война!!!
1
+3
-2
13 сентября 2010
10:35
Лосяша,
Ну тогда первейший жид Петр I.
Ну тогда первейший жид Петр I.
2
+3
-1
13 сентября 2010
11:57
Кстати интересный факт!Южные народы легче переносят алкоголь,чем северные.Это связано с с особым веществом,название не припомню к сожалению,которое имеется у представителей южных людей.Оно появилась и заложилось генетически,в силу постоянных эволюционных процессов.Вещество не даёт развиваться алкоголизму,оно как бы подавляет спирт.А вот у северян оно напрочь отсутствует.Налей одну стопку чукче...хорошо однако,тепло.вторую налей...хорошо,третью налей-чукча уже алкаш!
Вот она наша ахиллесова пята - оружие направленного массового поражения(причём мы его сами за свои деньги покупаем)Парадокс не так ли.
-+100!
Вот она наша ахиллесова пята - оружие направленного массового поражения(причём мы его сами за свои деньги покупаем)Парадокс не так ли.
-+100!
1
+2
-1
13 сентября 2010
11:58
Лосяша, +100
0
+1
-1
13 сентября 2010
12:42
гон полный !!! бред !!!! надо пить с умом и все !!!!!
- Когда я УМЕР , рядом не было никого , кто бы это Опроверг !!
-3
+1
-4
13 сентября 2010
12:45
и Самая пьющая нация это Фины !!!!!!!!!!!!!
у некоторых еще наркота разрешена , у некоторых педофилия !!!!!
так что у нас все норм !!!! у кого мозгов нету пусть пьют ацетон и курят дурь ,,,,, а умный человек всегда себе дело найдет !!!!
у некоторых еще наркота разрешена , у некоторых педофилия !!!!!
так что у нас все норм !!!! у кого мозгов нету пусть пьют ацетон и курят дурь ,,,,, а умный человек всегда себе дело найдет !!!!
- Когда я УМЕР , рядом не было никого , кто бы это Опроверг !!
0
+4
-4
13 сентября 2010
13:27
Лосяша, не удивительно, что у тебя ник такой.
andronio666, согласен. У кого нет мозгов если не сопьется, то кого нибудь убьет.
andronio666, согласен. У кого нет мозгов если не сопьется, то кого нибудь убьет.
0
+1
-1
13 сентября 2010
13:37
я б так сказал - в России существует две сильно перемешанныхбольших нации
1. русские (не пьют вообще или пьют чуток по великим поводам и качественный продукт)
2. быдло русскоговорящее (пьют часто/постоянно, качество пойла их особо не интересует)
так что нет проблемы русского пьянства, русские не пьют!
есть проблема как избавиться от быдла!
1. русские (не пьют вообще или пьют чуток по великим поводам и качественный продукт)
2. быдло русскоговорящее (пьют часто/постоянно, качество пойла их особо не интересует)
так что нет проблемы русского пьянства, русские не пьют!
есть проблема как избавиться от быдла!

-2
+0
-2
13 сентября 2010
14:27
Блин,на улицу выйти невозможно-жиды пристают-пить водку заставляют,
поймают,двое держат,а третий в рот заливает!
поймают,двое держат,а третий в рот заливает!
-4
+0
-4
13 сентября 2010
14:32
andrey 536,
Попутали один придерживает, трое льют
Попутали один придерживает, трое льют
-1
+1
-2
13 сентября 2010
15:05
Попутали один придерживает, трое льют ,ещё четверо подносят!
Миф это или нет-нам судить трудно,нужна нормальная не ангажированная
статистика,(что по сути нонсенс).Я вот читал к примеру тааакие бытоописующие
рассказы про 19 век,что удивлялся как до 20 дожили ,с такой манерой пития!
А вот ,что щас спаивают так то очень даже верно.Реклама-сплошь пивко,
все с дозволения власть предержащих,видно сильно алкогольное лобби
на местах и в центре,-надо как то деньги от трубы перераспределять,
не все её напрямую посасывают.
Б...ть...,неужто за это никто не ответит!!!
Миф это или нет-нам судить трудно,нужна нормальная не ангажированная
статистика,(что по сути нонсенс).Я вот читал к примеру тааакие бытоописующие
рассказы про 19 век,что удивлялся как до 20 дожили ,с такой манерой пития!
А вот ,что щас спаивают так то очень даже верно.Реклама-сплошь пивко,
все с дозволения власть предержащих,видно сильно алкогольное лобби
на местах и в центре,-надо как то деньги от трубы перераспределять,
не все её напрямую посасывают.
Б...ть...,неужто за это никто не ответит!!!
1
+2
-1
14 сентября 2010
05:01
Я за то чтобы в рекламе вместо пенящегося ароматного хмеля стекающего по обледенелой бутылке,лучше показывали отмирающие клетки мозга,которое начинают утром понемногу гнить и давят ввиде похмелья!
Но "за усё уплочено" и такого безмозглые малолетки никогда не увидят.Увидят они только рок-героев со сцен фестивалей -кричащих налей и выпей ты же крут!Или 100 сортов пива на остановке по броской цене.Почему пьём -вы спрашивали?!Ответ вроде очевиден.......Про евреев без коментов,а то подумаете что я фашист
Но "за усё уплочено" и такого безмозглые малолетки никогда не увидят.Увидят они только рок-героев со сцен фестивалей -кричащих налей и выпей ты же крут!Или 100 сортов пива на остановке по броской цене.Почему пьём -вы спрашивали?!Ответ вроде очевиден.......Про евреев без коментов,а то подумаете что я фашист
3
+3
-0
14 сентября 2010
11:00
demotivators.ru/posters/497732/geometriya-vorvalas-v-nashu-zhizn.htm - В эфир Первого в прам-тайн.Раша ин рили!Деградешион ссешион!
0
+0
-0
14 сентября 2010
16:47
Ксерон,;-"а то подумаете что я фашист"-,вы так пишете,словно это что то плохое...
0
+1
-1
15 сентября 2010
04:22
andrey 536, - +100
0
+1
-1
22 декабря 2014
20:48
Да если мы пить не будем,то вымрем как динозавры,а Сварщикам кто с цинком работает Так вообще стакан после смены рекомендуется!!!!!!!!
От Чутских берегов и до Колымы, все это наша земля все это мы.
-5
+2
-7
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться