Снят лот с торгов,т.к. продан досрочно
Автор
08:16
shvs, там явно афёра. хотел прощупать спрос. модераторы заинтересовались быстро снял лот
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
04 октября 2010
08:21
За что банить??? За то,что человек продал лот за хорошую цену вне аукциона??? А не за 3 рубля Бобру??? Да, Бобр, халява в этот раз пролетела мимо Вас
0
+0
-0
04 октября 2010
08:34
Svetlanka-law, да при чем тут халява?
Продавец, выставляя лот с рубля должен продать его по последней ставке.
Не хочет продавать - пусть получает законный минус в рейтинг от победителя торгов. Во-первых, это уменьшит рейтинг продавца, во-вторых, отзыв несостоявшегося покупателя будет ориентиром для других участников торгов.
Глупо же выставлять дорогие вещи с рубля. Машины там, квартиры, шубы норковые. Ну не достигает цена желаемой.
Продавец, выставляя лот с рубля должен продать его по последней ставке.
Не хочет продавать - пусть получает законный минус в рейтинг от победителя торгов. Во-первых, это уменьшит рейтинг продавца, во-вторых, отзыв несостоявшегося покупателя будет ориентиром для других участников торгов.
Глупо же выставлять дорогие вещи с рубля. Машины там, квартиры, шубы норковые. Ну не достигает цена желаемой.
0
+0
-0
04 октября 2010
09:00
Svetlanka-law, а разве там есть хоть одна моя ставка? Почему Вы решили что "халява пролетела мимо"? Впрочем модератор ответил за меня, надеюсь Вы поймёте что ничего человек не продал, не за хорошую цену, ни вне аукциона.
Ничего хорошего в моей подписи нет.
0
+0
-0
04 октября 2010
10:36
сколько времени прошло, а воз и ныне там. даже с реформала пожелание о усовершенствовании убрали. не аукцион, а проходной двор: хочу - продаю по последней ставке, не хочу - снимаю с торгов и даже минусы не получаю. поощряемая безнаказанная безответственность.
0
+0
-0
04 октября 2010
10:42
wiz, тему одну убрали с реформала, потому что она превратилась в выяснение отношений.
Пользователю 999 вынесено предупреждение за непродажу лота по последней ставке. Еще одно подобное нарушение, и аккаунт будет заблокирован.
Пользователю 999 вынесено предупреждение за непродажу лота по последней ставке. Еще одно подобное нарушение, и аккаунт будет заблокирован.
0
+0
-0
04 октября 2010
10:45
shvs, это не решает проблему, которая тянется уже очень давно. а с реформала можно было комменты похерить, а не тему целиком, будто и не собираетесь её решать.
0
+0
-0
04 октября 2010
11:13
wiz, возможно, штраф за снятие лота, по которому были ставки, будет больше. Сейчас пока 0,3 балла.
Итак уже в правила внесли пункт, запрещающий ставить цену, по которой продавать не собираются. И есть пункт, запрещающий непродажу лота по последней ставке.
При таких случаях пользователю выносится предупреждение. При повторном нарушении - бан.
Вы считаете, что принятые администрацией меры недостаточны?
Итак уже в правила внесли пункт, запрещающий ставить цену, по которой продавать не собираются. И есть пункт, запрещающий непродажу лота по последней ставке.
При таких случаях пользователю выносится предупреждение. При повторном нарушении - бан.
Вы считаете, что принятые администрацией меры недостаточны?
0
+0
-0
04 октября 2010
11:31
shvs, 0.3 бала - это считайте вовсе штрафа нет. я предлагаю штраф по количеству людей, сделавших ставки на момент снятия лота. но, более реальный вариант, вовсе запретить снимать лот с торгов - тогда хотя бы один обоснованный минус с комментарием от победившего торги такой продавец получит.
0
+0
-0
04 октября 2010
11:40
wiz, за время торгов лот может быть украден/съеден/сломан (...), и так горе, да ещё минус сверху?
0
+0
-0
04 октября 2010
11:51
wiz, причины для снятия лота с торгов могут быть вполне уважительные. Наказываем только за злоупотребление.
0
+0
-0
04 октября 2010
11:55
shvs, уважительные причины или нет - вполне может решать человек, выигравший торги. сейчас же отношение к аукциону у продавцов несерьезное. случаи наказания единичные.
0
+0
-0
05 октября 2010
14:18
ну что ж. ждём окончания
0
+0
-0
05 октября 2010
15:42
Я сама здесь шубу с 1 рубля купила себе в прошлом году Сделка удачно состоялась
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
05 октября 2010
16:14
puzirik, там далеко не норка.
0
+0
-0
05 октября 2010
18:04
0
+0
-0
05 октября 2010
18:19
erema13, пользователю вынесено предупреждение.
0
+0
-0
05 октября 2010
19:18
Sergeew_Sergey, согласна,но и норка норке рознь.Кстати,у этого пользователя с шубой был клон.Забанен за оскорбления пользователя.А вот наш диалог в личке:
rylezz19 (05.10.2010 22:41:31) Тема: "Ответ на Ваш вопрос по лоту: "шуба норковая дешево!!!""
Ответ:
умри
На Ваш вопрос:
Прям отдадите за 400 рублей?
ОтветитьУдалить
puzirik (05.10.2010 23:51:22) Тема: "Re: Ответ на Ваш вопрос по лоту: "шуба норковая дешево!!!""
не хами!
Естественно вопрос мною написан со страницы лота,а ответили мне не публично
rylezz19 (05.10.2010 22:41:31) Тема: "Ответ на Ваш вопрос по лоту: "шуба норковая дешево!!!""
Ответ:
умри
На Ваш вопрос:
Прям отдадите за 400 рублей?
ОтветитьУдалить
puzirik (05.10.2010 23:51:22) Тема: "Re: Ответ на Ваш вопрос по лоту: "шуба норковая дешево!!!""
не хами!
Естественно вопрос мною написан со страницы лота,а ответили мне не публично
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
05 октября 2010
19:39
Мне тоже самое написали "умри" на замечание, что непродажа по последней ставке - это нарушение правил.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться