изготовить шкаф-купе
Автор
17:26
Замир, только для себя. это не мой доход.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
26 февраля 2012
07:36
Sergeew_Sergey,
будет дополнительный
думаю желающих у вас заказать шкаф купе за такую цену появится много.
или все таки за десятку там работы много?
будет дополнительный
думаю желающих у вас заказать шкаф купе за такую цену появится много.
или все таки за десятку там работы много?
0
+0
-0
26 февраля 2012
07:45
Замир, если честно работы немного. а когда рука набита вообще все просто.
но цены реально завышены,
понимаю помимо масла хочется и икры
но цены реально завышены,
понимаю помимо масла хочется и икры
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
26 февраля 2012
08:25
Для икры ценник должен быть в разы выше,чем он сейчас на мебельном рынке Красноярска.Теоретически,такой шкаф могу сделать,с учетом всех скидок,которыми вы не пользовались и тыщ за семь-восемь,но делать этого не буду.Мне хлеб по закупочной цене не отдают и бенз за 6 рублей не покупаю.
0
+0
-0
02 марта 2012
19:34
не соглашусь. работы много. просты вы сами не делали не присадку не распил не кромили . а собрать простой шкаф любой может где 10 полок и 2 стояка и 3 двери. а где зеркала заказывали такие дешовые? сколько стоит квадрат
0
+0
-0
03 марта 2012
08:17
Sergeew_Sergey, +1. Тут главное - правильные размеры. Если измерено правильно и комплектующие изготовлены правильно, то собрать - пара пустяков.
ЗЫ: Ещё лет 10 назад знакомому Командор (одна из самых пафосных фирм того времени) ошибся в размерах кухни сантиметров на 40 В итоге кухня обошлась почти в 2 раза дешевле, помогло несколько фраз, одной из которых было "я адвокат"
ЗЫ: Ещё лет 10 назад знакомому Командор (одна из самых пафосных фирм того времени) ошибся в размерах кухни сантиметров на 40 В итоге кухня обошлась почти в 2 раза дешевле, помогло несколько фраз, одной из которых было "я адвокат"
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться