Автор
Oleg1980, именно. Значит правильным путем катится.
А Вы как бы хотели, чтобы горстка избранных покупателей устанавливала цены на чужие лоты? Или ввести ограничение по ценнику - у кого дороже чем в Техномаксе, Аверсе, М-видео или у Васи Пупкина - того нещадно банить?
Почему никто не возмущается когда товар выставляется в 3-5 раз ниже его стоимости? А тут столько эмоций. Халява - forever!
0 +0 -0
24 октября 2010 11:40
Ага "сколько народу с заплывшими от жадности глазами,лупящих ценник.....во общем слов нет", скорее я бы перефразировал так: "сколько народу с заплывшими от жадности глазами, ищущих вожделённую ХАЛЯВУ.....а её всё нет, нет!"
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
0 +0 -0
24 октября 2010 11:44
речь не о халяве,а об адекватной цене на б/у товар
0 +0 -0
24 октября 2010 12:00
А что это Вас чужие цены так беспокоят? Я хоть и не нумизмат, но считаю что Ваш лот 1 копейка 2001 г.в. не должна стоить 5 руб( в 500 раз дороже номинала!!!) www.24au.ru/Details.aspx?LotID=290065. И что с того? сдалась мне эта копейка, улыбнусь и дальше пойду, зачем тут воду лить на форуме?
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
0 +0 -0
24 октября 2010 12:28
Metallist, marcoins.jino.ru/tsesovr.htm всё в рамках.спорить не буду на счёт дурных цен,надоело.зато в цирк ходить не надо чао
0 +0 -0
24 октября 2010 17:20
janeane, об чем тема? о дибольных ценах, как и все привел жиаой приер
24 октября 2010 17:23
nino76, это они на ваш взгляд дибольные, я вообще такого слова, кстати, не знаю. И живой пример или нет - не нравятся цены, кажутся странными, кто вас заставляет по ним покупать-то? Ну объясните? Каким местом вас это должно задевать, если вы к тому же знаете, где все дешевле, лучше и вообще чудесно?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
24 октября 2010 17:43
хотя в чем смысл моего поста? если уж люди уперлись, что должны донести до всех, что кто-то продает дороже, чем в магазине, то нет смысла уподобляться им
0 +0 -0
24 октября 2010 18:13
Убрать вообще эту тему как флудильню,все недовольные ценами других-в 99% сами с удовольствием продали бы дороже или заполучили бы вещь задарма!
0 +0 -0
25 октября 2010 03:19
Поддерживаю, тему убрать.
0 +0 -0
25 октября 2010 04:57
Согласна, в чем смысл темы, так и не понятно.
ОБМЕН НА ВАШИ ЛОТЫ
0 +0 -0
25 октября 2010 05:02
Хехе Ну есть же кнопочка "Предложить цену"
Конечно странно видеть цены превышающие цену магазина. Тем более странно учитывая что всяк желающий может либо через тырнет либо заехав в магазин узнать цену на идентичный лоту товар.
Но с другой стороны зачастую бывает "Продавец не стал отдавать товар победителю по причине того что цена не понравилась продавцу" или там лот снимут с продаж. А бывает это потому, что ставят "с рубля" а потом мучаются - продавать за 50 рую. то что никак не меньше 200 руб. стоит, или получить минус и перевыставить лот или отказаться продавать.
0 +0 -0
25 октября 2010 08:49
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=574157 залитый ноут на запчасти за 17 000? Может я чего не понимаю?
.
0 +0 -0
25 октября 2010 09:43
GothicAngel, А что тут непонятного. Лот был выставлен за 5 при блице 17. Получил две ставки 5 и 5.1.
Затем некий покупатель, только что зарегистрированный (22.10.2010), делает ставку в 12.
Это или просто неопытный нулевик, или клон
0 +0 -0
25 октября 2010 15:59
janeane, это они на ваш взгляд дибольные, я вообще такого слова, кстати, не знаю. И

Ну извините, у меня на ноуте русских букв нет, печатаю в слепую. То есть вы считаете нормальным продавать бу лоты на аукционе ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже чем точно такие же новые с гарантией в магазине? Вы тогда как покупать чего нибудь соберетесь - мне скажите, специально для вас куплю этот товар в магазине, накину четверть цены и продам вам
25 октября 2010 16:07
GothicAngel, ага, тоже презабавный лот учитывая что новый в магазине стоит 22, а продавец и в самом деле похоже настроен продать его по блиц цене похоже раз пишет готов отдать всё за 17т.р.

25 октября 2010 16:59
nino76, я считаю нормальным, когда продавец устанавливает цену, которая ему нравится, потому что это его товар и он вправе его хоть на самолет менять. Также я считаю нормальным, если у него эту вещь не купят, а купят там, где цена устраивает покупателя. Да, сейчас я хочу кое-что приобрести, но сколько бы вы не накидывали, я молча пожму плечами, проигнорирую ваше предложение и куплю там, где мне цена нравится больше. Без вывешивания лозунгов "Кошмар! Эта цена выше чем в магазине!"
Вы, по-моему, с чего-то взяли, что вас обязывают покупать товар по цене аукциона. А я же говорю о том, что устанавливать цену - право продавца, не покупать по этой цене - право покупателя. Вас же в крайности бросает или читаете невнимательно. На клавиатуре русских букв нет, но в голове-то у вас они есть?
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Посмотри мои лоты

26 октября 2010 08:14
не вижу проблем с ценообразованием
ну продает кто-то по завышенной цене - ну так и флаг ему в руки! Вам-то како дело ?

вообше забавно получается
обявлен тендер на станок - 500р за новый или в хорошем состоянии
появляется предложение - типа есть. смотрим - убитый и некомплектный. хочет 450 (!)
объясяню что за такой и в таком состоянии - 150р - красная цена. обиделся.
выставил его за 400р и уже 4й месяц (или больше?) продает.

imho такие люди повод посмеяться и только
0 +0 -0
26 октября 2010 08:49
Меня вот прикалывает лот www.24au.ru/Details.aspx?LotID=362057&a=r палас продают за 600 руб у него куча дефектов, я бы выбросила или отдала просто так.А самое смешное что его еще и в "рекомендуемые лоты" выставляют
0 +0 -0
наверх