народ вы вобще смотрети на свои цены?
Автор
08:12
А какая реальная цена этой монеты?
лето))))
0
+0
-0
08 октября 2010
08:19
mgv этому юному человеку необходимо разъяснить,что это не игрушки и берюльки,а оффициальный сайт со строгими правилами и это не в его компетенции захламлять аукцион лотами ,которые стоят в сотни раз дороже номинальной стоимости.
Обладать вкусом — это больше, чем обладать умом. (Johnny Depp)
0
+0
-0
08 октября 2010
08:22
Темболее пользователи собирают отзывы,чтобы люди не захламляли сайт всякой руендой,пряник с рубля,носки б/у (одевал 1 раз) с рубля и тд,реально ищешь что-то полезное и эту смехоту пролистываешь.Были предложения ввести платные лоты после 60-го лота идут платные по 15 бонов и тд...Конечно это предложение врятли вступит в силу,так как для коллекционеров и коммераснтов это большая проблема.Кто коллекционирует монеты просто раскашелятся на этих лотах,у одного человека,которые имеет дело с монетами я видел более 2 тыс лотов... Вообщем мысль понятно ,меньше хлама -больше порядка,это как в помещении бардак,когда много всякой руенды валяется...
0
+0
-0
08 октября 2010
10:27
nexi200686, 30 рублей
0
+0
-0
08 октября 2010
10:36
Oleg1980 ухаахахах
0
+0
-0
08 октября 2010
12:50
Sliv,
этому юному человеку необходимо разъяснить,что это не игрушки и берюльки,а оффициальный сайт со строгими правилами и это не в его компетенции захламлять аукцион лотами ,которые стоят в сотни раз дороже номинальной стоимости.
Вот и надо в личку кидать, а не на форум тащить, тем более, что он тут вряд ли бывает.
А что до строгих правил и компетенции, то есть много гораздо более злостных нарушителей, которых действительно стоит отлавливать. Но это в компетенции модераторов. Хотите им помочь - есть кнопка "сообщить модератору".
Что касается "захламления" и "ерунды". Вот уж это точно не ваша и не моя компетенция.
Почитайте ветки форума - сколько раз требовали убрать куда-нибудь нумизматов, компьютерный лом и пр. Что одному хлам - то другому позарез.
И кстати, о порядке - на форуме неоднократно высказывались призывы к чистоте речи и правильной орфографии.
этому юному человеку необходимо разъяснить,что это не игрушки и берюльки,а оффициальный сайт со строгими правилами и это не в его компетенции захламлять аукцион лотами ,которые стоят в сотни раз дороже номинальной стоимости.
Вот и надо в личку кидать, а не на форум тащить, тем более, что он тут вряд ли бывает.
А что до строгих правил и компетенции, то есть много гораздо более злостных нарушителей, которых действительно стоит отлавливать. Но это в компетенции модераторов. Хотите им помочь - есть кнопка "сообщить модератору".
Что касается "захламления" и "ерунды". Вот уж это точно не ваша и не моя компетенция.
Почитайте ветки форума - сколько раз требовали убрать куда-нибудь нумизматов, компьютерный лом и пр. Что одному хлам - то другому позарез.
И кстати, о порядке - на форуме неоднократно высказывались призывы к чистоте речи и правильной орфографии.
0
+0
-0
08 октября 2010
12:57
Я говорил про пряники,сломаный стул на растопку и б/у носки,а вы тут мне начали про лом рассказывать,это совершенно разные вещи и не сомневайтесь,модератором я всегда сообщаю о недостатках лотов.Но данная тема называется: народ вы вобще смотрети на свои цены? Поэтому моё мнение имеет место тут быть и я имею право высказаться по поводу лотов,где цены выше наминальной в сотни раз,многие пользователи будут согласны,если эти лоты будут сокращены или исправлены.
0
+0
-0
08 октября 2010
14:16
Sliv,
номинал
номинал
0
+0
-0
09 октября 2010
11:56
в точку
0
+0
-0
09 октября 2010
17:37
А вообще, я восхищаюсь нумизматами - ведь каждую монетку нужно по крайнем мере сфотографировать. Никто обычно сильно не задумывается, но цена одного щелчка затвора ЦФК стоит от 1 до 10 рублей в зависимости от цены аппарата и его ресурса. Так что если даже кто и купит их монетку за 1 рубль, они уже автоматически будут в проигрыше.
А если кому-то хочется халявы и в лом просматривать всю тысячу лотов в монетками - пусть пользуется поиском Ведь ему, по-видимому, нужно что-то конкретное, например, норковую шубу за рубль или автомобиль на ходу в дар Ну, либо пусть ковыряется в мусоре как и все остальные и извлекает из него бриллианты
А если кому-то хочется халявы и в лом просматривать всю тысячу лотов в монетками - пусть пользуется поиском Ведь ему, по-видимому, нужно что-то конкретное, например, норковую шубу за рубль или автомобиль на ходу в дар Ну, либо пусть ковыряется в мусоре как и все остальные и извлекает из него бриллианты
0
+0
-0
10 октября 2010
11:53
0
+0
-0
10 октября 2010
12:12
SeaLion это не обязательно должны быть пользователи,которым хочется халявы,так как люди не всегда точно лот указывают,а могу например написать: продаю прелестную вещичку,срочно! и где ты ее в поиске найдешь,если эта шуба например?
0
+0
-0
10 октября 2010
15:30
Sliv,
Если люди так пишут
> продаю прелестную вещичку,срочно!
то это их вина
Ну, а про поиск внутри описания уже говорилось в пожеланиях к администрации форума.
Если люди так пишут
> продаю прелестную вещичку,срочно!
то это их вина
Ну, а про поиск внутри описания уже говорилось в пожеланиях к администрации форума.
0
+0
-0
10 октября 2010
15:45
Ну да,вот именно ,что "говорилось",а не внедрилось
0
+0
-0
14 октября 2010
08:44
гы.. у меня с пушкиным ест, тож надо выложить тыщ за 20 ))
0
+0
-0
19 октября 2010
10:28
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=520427
www.dns-shop.ru/kras/price_detail.php?i=115754
Написал о цене, удаляет
www.dns-shop.ru/kras/price_detail.php?i=115754
Написал о цене, удаляет
0
+0
-0
19 октября 2010
10:35
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=520841
блин цена на ауке такому субноуту ну 2-3 тысячи.
блин цена на ауке такому субноуту ну 2-3 тысячи.
0
+0
-0
19 октября 2010
14:09
Учись как налр продавать по чуть завшенной цене:
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=569553
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=569553
- Кто знает, что будет после смерти?!
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
0
+0
-0
20 октября 2010
10:01
ssa
Что не устраивает в цене?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться