народ вы вобще смотрети на свои цены?
Автор
04:54
Уахахаха "RE-4. POTATOS". Это картинка с тырнета Так... Чисто для визуализации товара.
Что то не до фотосессий было при копке и переборке
Да и вроде в фотографии есть ткое направление когда в черно-белое переводят фотки (только хз как оно это направление называется)
Что то не до фотосессий было при копке и переборке
Да и вроде в фотографии есть ткое направление когда в черно-белое переводят фотки (только хз как оно это направление называется)
0
+0
-0
01 октября 2010
06:01
Buratin....мда.....тут все от цены и от надобности зависит , когда эти две вещи сходятся в оптимальном соотношении тогда и ставки делают заинтересованные люди....ну а если хотите узнать на сколько пользователям аукциона интересны ваши лоты то установите торги с 1 рубля!
0
+0
-0
01 октября 2010
09:07
alex26x2,
Завтра срок годности лотов истечет и на кое что так и сделаю
Завтра срок годности лотов истечет и на кое что так и сделаю
0
+0
-0
04 октября 2010
09:39
Дорогие пользователи, как Вы считаете, корректно ли в описании своего лота приводить ссылку на лот другого продавца? Как, например, это сделано тут:
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=542704
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=542704
0
+0
-0
04 октября 2010
09:44
shvs, нее так не надо делать
кто хочет сравнить цены по аукциону пусть сам ищет.
кто хочет сравнить цены по аукциону пусть сам ищет.
dubito ergo cogito, cogito ergo sum
0
+0
-0
04 октября 2010
09:56
shvs, ага! эт не правильно, во жжёт
"Относись к людям так,как хочешь чтобы относились к тебе!"
0
+0
-0
04 октября 2010
17:14
alex26x2, ".ну а если хотите узнать на сколько пользователям аукциона интересны ваши лоты то установите торги с 1 рубля!" Плохой совет
0
+0
-0
05 октября 2010
03:33
Светлая,
Поздно. Уже воспользовался
Поздно. Уже воспользовался
0
+0
-0
05 октября 2010
03:50
Buratin,
А вот растолкуйте мне продвинутые аукционисты в чем прикол?
Увы, это не прикол. Вы правы, аукцион как таковой приходит в упадок.
С одной стороны становится все больше перекупов, профессиональных торговцев, поставщиков "из-за оттуда". Они в принципе, не очень-то и заинтересованы в аукционе - товар не единичный, можно и по телефону договориться, и цену сразу поставить завышенную. Да и у многих есть возможность торговать "в живую".
С другой стороны, некоторые покупатели почему-то считают, что продаваемые на аукционе товары должны отдаваться чуть-ли не задаром и когда видят реальную цену очень нервно реагируют.
К сожалению, количество тех и других на этой площадке неуклонно растет.
Мой Вам совет.
Если у Вас есть то, с чем Вы готовы безболезненно расстаться за любую цену - смело ставьте с рубля. Но и будьте готовы отдать вещь за "автобусный билет".
Если Вы хотите получить за товар его цену - то наберитесь терпения. Некоторые лоты у меня "висели" по году, но все равно ушли. Причем некоторые почти в полтора-два раза начальной стоимости.
А вот растолкуйте мне продвинутые аукционисты в чем прикол?
Увы, это не прикол. Вы правы, аукцион как таковой приходит в упадок.
С одной стороны становится все больше перекупов, профессиональных торговцев, поставщиков "из-за оттуда". Они в принципе, не очень-то и заинтересованы в аукционе - товар не единичный, можно и по телефону договориться, и цену сразу поставить завышенную. Да и у многих есть возможность торговать "в живую".
С другой стороны, некоторые покупатели почему-то считают, что продаваемые на аукционе товары должны отдаваться чуть-ли не задаром и когда видят реальную цену очень нервно реагируют.
К сожалению, количество тех и других на этой площадке неуклонно растет.
Мой Вам совет.
Если у Вас есть то, с чем Вы готовы безболезненно расстаться за любую цену - смело ставьте с рубля. Но и будьте готовы отдать вещь за "автобусный билет".
Если Вы хотите получить за товар его цену - то наберитесь терпения. Некоторые лоты у меня "висели" по году, но все равно ушли. Причем некоторые почти в полтора-два раза начальной стоимости.
0
+0
-0
05 октября 2010
04:50
mgv,
Да так и сделал. Поставил некоторые лоты с рубля. Но вот по этому лоту www.24au.ru/Details.aspx?LotID=525648 вообще непонятка Даже блиц цена дешевле магазинной на 400 - 500 рублей. А предлагаемый лот - новье не использовавшееся и к тому же оргинал а не китайский фуфел.
Да так и сделал. Поставил некоторые лоты с рубля. Но вот по этому лоту www.24au.ru/Details.aspx?LotID=525648 вообще непонятка Даже блиц цена дешевле магазинной на 400 - 500 рублей. А предлагаемый лот - новье не использовавшееся и к тому же оргинал а не китайский фуфел.
0
+0
-0
05 октября 2010
05:27
Buratin,
Терпение, и еще раз терпение. По своему опыту знаю, что быстрее всего уходят вещи в ценовом диапазоне 100 - 300 руб.
У меня тоже новые аммортизаторы уже полгода висят. Кстати, на 24avto та же картина.
Вы отслеживайте сколько было просмотров Вашего лота, есть ли он у кого в избранном. Некоторые лоты бывает никто и не открывает за 2 недели.
Терпение, и еще раз терпение. По своему опыту знаю, что быстрее всего уходят вещи в ценовом диапазоне 100 - 300 руб.
У меня тоже новые аммортизаторы уже полгода висят. Кстати, на 24avto та же картина.
Вы отслеживайте сколько было просмотров Вашего лота, есть ли он у кого в избранном. Некоторые лоты бывает никто и не открывает за 2 недели.
0
+0
-0
05 октября 2010
05:39
Buratin ,,,я тут свечи на субару себе так же купил ,, парень ошибся свечами на свою машину купил не те ,,,, а они как раз под мою !!!! вот и мне повезло и продавцу !!!!!
- Когда я УМЕР , рядом не было никого , кто бы это Опроверг !!
0
+0
-0
06 октября 2010
16:32
Buratin, "Да так и сделал. Поставил некоторые лоты с рубля. Но вот по этому лоту www.24au.ru/Details.aspx?LotID=525648 вообще непонятка Даже блиц цена дешевле магазинной на 400 - 500 рублей. А предлагаемый лот - новье не использовавшееся и к тому же оргинал а не китайский фуфел."
Для меня это тоже загадка
Для меня это тоже загадка
0
+0
-0
07 октября 2010
03:48
Светлая,
Поизвелись на Руси Ниссаны Марч и Микра в кузове К 11
Поизвелись на Руси Ниссаны Марч и Микра в кузове К 11
0
+0
-0
07 октября 2010
18:18
очередной клоун www.24au.ru/Details.aspx?LotID=550265 приколитесь нумизматы.тип сорвал джек-пот
0
+0
-0
07 октября 2010
18:45
ггг я както 2 таких на одну с пушкиным менял
о боже мой как же я продешевил
о боже мой как же я продешевил
0
+0
-0
07 октября 2010
20:54
xD
Обладать вкусом — это больше, чем обладать умом. (Johnny Depp)
0
+0
-0
08 октября 2010
06:13
Oleg1980,
ОМГ!!!!! А я то старый дурак некоторое время назад покупая сигареты аж две таких продавщице отслюнявил!!!! Во лоханулся!!!!! А мог ведь мог целых полГазели сигаретов купить!
ОМГ!!!!! А я то старый дурак некоторое время назад покупая сигареты аж две таких продавщице отслюнявил!!!! Во лоханулся!!!!! А мог ведь мог целых полГазели сигаретов купить!
0
+0
-0
08 октября 2010
07:51
Oleg1980 правильно написал замечание о пользователи,у которого монеты по 20 тыс стоят,только лишние лоты,которые делают из сайта хлам,который никогда не купят...Это как москвич за 500 тыс руб выставить,который вообщем уже не ездит и без колёс стоит
Обладать вкусом — это больше, чем обладать умом. (Johnny Depp)
0
+0
-0
08 октября 2010
08:09
Oleg1980, Sliv,
Прежде чем пальцем тыкать в лот, посмотрите кто и зачем его ставил.
Человек никогда не делал ставок, других лотов у него нет. Судя по нику - возраста весьма юного.
Ну, нашел красивую монетку - ну, поставил для прикола, что теперь, аукциону хана?
Прежде чем пальцем тыкать в лот, посмотрите кто и зачем его ставил.
Человек никогда не делал ставок, других лотов у него нет. Судя по нику - возраста весьма юного.
Ну, нашел красивую монетку - ну, поставил для прикола, что теперь, аукциону хана?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться