народ вы вобще смотрети на свои цены?
Автор
09:23
Народ, вы вообще смотрите на свою писанину? Ну позорно ж так писать!
Поправьте название темы, уж 2 месяца глаза мозолит.
Поправьте название темы, уж 2 месяца глаза мозолит.
0
+0
-0
29 октября 2010
17:22
Lusik, его уже месяца 4 пытаются продать ) за 600 можно такого же размера ковролин довольно хороший прикупить )
0
+0
-0
29 октября 2010
17:51
Mafusai1, они давно тут висят.Ну нравится продавцу такая сумма
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
29 октября 2010
18:11
puzirik, а как же правило 8.21. Запрещается указывать в Лотах заведомо несоразмерную цену
0
+0
-0
29 октября 2010
21:25
Ножницы Vertu
0
+0
-0
30 октября 2010
11:29
товар стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить ! если найдется человек который купит эти ножницы, значит они стоят свою цену !!! а вообще странно обсуждать лоты и их цены, не хочешь не бери....
0
+0
-0
30 октября 2010
11:58
Такие лоты захламляют аукцион
Ладно еще на 10-20 ну 30% завышеные цены пусть и с липовым но обоснованием
но когда в 2-3 а то и в 10 раз цену заламливают, по принципу: "почем хочу потом продаю" это уже элементарное неуважение к другим участникам аукциона. Про ножници с 1000кратно завышеной ценой я вообще молчу
почему неуважение?
ну во первых это нарушение одного из пункта правил: "8.21. Запрещается указывать в Лотах заведомо несоразмерную цену"
во вторых наличие таких лотов захломляет каталог, тем самым увеличивая затраты времени(а иногда и нервов) на поиск нужного товара
ну и в третих господа горе продавци, не нужно считать покупателей тупее себя, если вы не указали конкретное название (марку, модель) товара, то это не значит, что его нельзя найти хоть в том-же яндексе при желании.
я понимаю, барыго сидит в душе каждого, но продавать по принципу не нае...= продешевил всё-же не стоит
Ладно еще на 10-20 ну 30% завышеные цены пусть и с липовым но обоснованием
но когда в 2-3 а то и в 10 раз цену заламливают, по принципу: "почем хочу потом продаю" это уже элементарное неуважение к другим участникам аукциона. Про ножници с 1000кратно завышеной ценой я вообще молчу
почему неуважение?
ну во первых это нарушение одного из пункта правил: "8.21. Запрещается указывать в Лотах заведомо несоразмерную цену"
во вторых наличие таких лотов захломляет каталог, тем самым увеличивая затраты времени(а иногда и нервов) на поиск нужного товара
ну и в третих господа горе продавци, не нужно считать покупателей тупее себя, если вы не указали конкретное название (марку, модель) товара, то это не значит, что его нельзя найти хоть в том-же яндексе при желании.
я понимаю, барыго сидит в душе каждого, но продавать по принципу не нае...= продешевил всё-же не стоит
0
+0
-0
30 октября 2010
12:07
SERO полностью с вами согласен,что-то похожее в этой теме я уже также писал неоднократно...
Обладать вкусом — это больше, чем обладать умом. (Johnny Depp)
0
+0
-0
30 октября 2010
15:16
Этот вопрос мусолится одно и потому. К чему повторяться?
0
+0
-0
31 октября 2010
07:02
Читаем описание лота www.24au.ru/Details.aspx?LotID=590720 , цитирую:
Фендибоберный жесткий диск. со всеми примочками показывает погоду внутри, если жарко включает вентилятор, если совсем уже жарко свистит ну короче дает знать о всех форс мажорных ситуациях. Да чуть не забыл показывает обороты вентилятора. продаю не спеша, отдам за реальную ставку. Если ставка будет низкой удалю без сожеления. Гарантия одын год. Просьба не делать не обдуманных ставок. Себестоимость данного аппарата более 3тысячь и дарить его ни кто не собирается. Не надо писать а я видел там то, то- то, и дешевле, берите там. Да и здесь аукцион а не барахолка.
т.е. вроде и аукцион, но если ставка не нравится, то удаляется
Фендибоберный жесткий диск. со всеми примочками показывает погоду внутри, если жарко включает вентилятор, если совсем уже жарко свистит ну короче дает знать о всех форс мажорных ситуациях. Да чуть не забыл показывает обороты вентилятора. продаю не спеша, отдам за реальную ставку. Если ставка будет низкой удалю без сожеления. Гарантия одын год. Просьба не делать не обдуманных ставок. Себестоимость данного аппарата более 3тысячь и дарить его ни кто не собирается. Не надо писать а я видел там то, то- то, и дешевле, берите там. Да и здесь аукцион а не барахолка.
т.е. вроде и аукцион, но если ставка не нравится, то удаляется
- Кто знает, что будет после смерти?!
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
0
+0
-0
31 октября 2010
07:17
Closer_to_sky это уже не новость,многих пользователей замечал,которые пишут например:кто будет делать ставки по рублю или еще что-то подобное,ставки буду отменять и отправлять в чёрный список.
Весело вообщем народ делами занимается
Весело вообщем народ делами занимается
0
+0
-0
31 октября 2010
07:27
Closer_to_sky, Sliv, 8.22. Продавец должен ставить начальной ту цену, за которую готов продать Лот. Запрещается ставить заниженную цену с целью повышения активности торгов.видите подобное,жмите модератору со страницы с лотом,лоты с нарушениями будут удалены.
0
+0
-0
04 ноября 2010
08:27
мало кто читает пункты соглашения, из них всё же попадаются кто руководствуясь здравым смыслом делает лоты\объявления правильно, без лишних требований типа (лот с рубля а в описании - ниже определённой суммы - не продам и тп). гораздо сложнее с теми кто отказывается продавать лот по заявленной цене уже после завершения торгов(когда лот куплен)! еще и минус тебе влепят
0
+0
-0
06 ноября 2010
09:51
а меня поражает когда выставляешь новую вещь на %30 (а то и более) ниже рыночной стоимости, а тебе предложение делают вообще копеешное, а потом, когда цену предложенную отклоняешь, пишут в лс что мол жлоб и т.п. и такое случается довольно часто.
0
+0
-0
06 ноября 2010
09:56
sergei24, не обижайтесь на перекуповим тоже жить на что то надо
0
+0
-0
09 ноября 2010
17:46
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=601700 в нете везде туалетная вода стоит 1200 руб,но у продавца она считается эксклюзивной ,поэтому 4 тысячи
0
+0
-0
09 ноября 2010
19:54
Sliv, а по каталогу она стоит около 600р. можете у меня заказать если надо
0
+0
-0
10 ноября 2010
13:16
sergei24 вы уверены? В коробочке 600 руб?
0
+0
-0
10 ноября 2010
13:17
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=607346 я за 8 руб может еще возьму
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться