Отрицательный баланс по бонам?
Автор
11:19
До подачи платного объявления было около 200-300 бон. Разместил объявление на неделю (100) + заказал продвижение "Рекомендуемый лот" на все оставшиеся деньги (хватило на 4 дня (-. Сегодня на счете -476.47 бон. Насколько я знаю, ничего платного не перевыставлялось - собственно, и перевыставляться было нечему.
Прошу сообщить, что случилось, и как можно получить выписку по "лицевому счету".
Прошу сообщить, что случилось, и как можно получить выписку по "лицевому счету".
0
+0
-0
11 августа 2010
12:34
Fan, Здравствуйте, у Вас по счету сегодня утром 2 странные транзакции:
11.08.2010 7:21:31 -452,7679
11.08.2010 7:21:42 -39,6670
Скажите, пожалуйста, что Вы делали в это время?
Расследование причины продолжается, и эта информация помогла бы быстрее найти причину.
11.08.2010 7:21:31 -452,7679
11.08.2010 7:21:42 -39,6670
Скажите, пожалуйста, что Вы делали в это время?
Расследование причины продолжается, и эта информация помогла бы быстрее найти причину.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
11 августа 2010
12:46
Если время местное, то точно ничего не делал. В это время у меня оба компьютера, с которых я выхожу в интернет, были выключены. Ну и в принципе, Ваша система, наверное, не позволила бы совершать операции при отрицательном балансе.
О! Нашел!
Как раз в это время модераторы грохнули два моих платных объявления, срок которых истек. 100% с этим связано. Дальнейшую переписку можно вести через личку. В любом случае, хотелось бы получить "распечатку по счету". Е-мейл Вы наверняка видите в профиле.
О! Нашел!
Как раз в это время модераторы грохнули два моих платных объявления, срок которых истек. 100% с этим связано. Дальнейшую переписку можно вести через личку. В любом случае, хотелось бы получить "распечатку по счету". Е-мейл Вы наверняка видите в профиле.
0
+0
-0
11 августа 2010
12:55
Fan, да-да, нашли причину.
Это, действительно, из-за удаления модератором завершенного объявления.
Эти две транзакции уберем, счет будет соответствовать реальности.
Логику работы программы поправим, и последующая возможность такого будет исключена.
Распечатку по балансу вышлем на почту.
Приносим извинения, за доставленные неудобства и спасибо, за своевременное обращение, которое помогло вычислить и убрать программную ошибку.
Это, действительно, из-за удаления модератором завершенного объявления.
Эти две транзакции уберем, счет будет соответствовать реальности.
Логику работы программы поправим, и последующая возможность такого будет исключена.
Распечатку по балансу вышлем на почту.
Приносим извинения, за доставленные неудобства и спасибо, за своевременное обращение, которое помогло вычислить и убрать программную ошибку.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
11 августа 2010
13:05
Вам спасибо за оперативное решение вопроса
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться